Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Алиса в зазеркалье, спасибо!!!!

Ususik: И из него может вытекать сок, ну в смысле маринад. Нужен поддон, если стол хороший )))
Я приспособила поднос старый, стол не жалко.

а можно про это подробнее, пожалуйста. Это у всех моделей такое? Поддон наоб обязательно приспосабливать?
Как моете панели? Они по умолчанию съемные у всех?

Калинка: а можно про это подробнее, пожалуйста. Это у всех моделей такое? Поддон наоб обязательно приспосабливать?
Как моете панели? Они по умолчанию съемные у всех?

НЕ, у дешевых моделей панели не сьемные. так мою. Если сразу - то он легко протирается тряпочкой. Кто то выше посоветовал, бумаджное полотенце намочить, или салфетки для кухни одноразовые есть, мочу и на горячую поверхность кладу. Потом только тряпочкой протираю, как остынет

Захотела приготовить креветки на гриле. Не получились вкусно.
Расскажите, пожалуйста, как готовите креветки?
Чтобы вкусно сочно?

И какие берете, в панцире или нет

Сакура Сан,
Беру лангустины, размораживаю, чищу, голову не отрываю.
Далее беру форму , низкую , но большую, ну типа противня и делаю маринад, все на глаз: соевый соус (нормальный), лимонный сок, олив.масло, чуть чеснока , ну приправы там какой подходящий. Укладываю туда лангустины, мариную. И жарю в гриле, ну очень вкусно , не сухо .
Правда есть нюанс : воняет все в квартире и долго

Серая Хворь,

А они варёные, или сырые?
Сколько времени грилите и на какой t?

Сакура Сан,
Сырые
Т и время - по табличке к грилю

Серая Хворь,
Спасибо)

А я себе тоже подарок на новый год сделала. Гриль купила. Оптигриль от Тефаль. Есть такой у сестры. Поэтому муки выбора не мучали. Сразу его хотела. Вчера жарили шейку и котлеты для бургеров для детей. Очень довольна.

Lisiчка,
Валькирия,
Сударыня_с,
klassik,
Ususik,
Серая Хворь,
Девочки прочитала всю тему
Про дым почти ничего
Не дымят получается?
Или все таки ставить под вытяжку ?

Смотрю на тефаль

M-SV-N,
Не дымит)

M-SV-N: Про дым почти ничего
Не дымят получается?
Или все таки ставить

Ну не критично.
От мяса зависит. Я иногда включаю вытяжку. Но это как от обычной сковородки

M-SV-N: Девочки прочитала всю тему
Про дым почти ничего
Не дымят получается?

Не дымит, когда жаришь на пергаменте.
Без больше воняет

У нас когда мясо жарим, дым и воняет, ужас
Сударыня_с,
Как жарить с пергаментом?

СЕМЕРОЧКА,
У вас какой ?

СЕМЕРОЧКА: Сударыня_с,
Как жарить с пергаментом?

Отрезаю пергамент, складываю пополам.
На одну сторону мясо, второй закрываю сверху и между пластин гриля помещаю.
Корочка не такая зажаристая, но готовится вкусно

M-SV-N: Смотрю на тефаль

У меня тефаль, смотря что жарить, если куриное филе, то не сильно дымит, если какая-нибудь свинина в маринаде - дым коромыслом

Изучила вопрос, купила на ягодах Midea MGR-4500 за 5400. Действительно, отличная вещь! Съёмные пластины керамика, не тефлон. Программы устанавливаются автоматически. Сегодня ДЕТИ сделали бургеры и овощи. Взяла дешёвый на пробу, пока превзошёл все ожидания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы