Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Оранж: купила сковороду-гриль по акции за 1000. В таком же восторге))))

Можно фото и где брали? Спасибо

Ленуля,
Что по цене? Где брали?

Похвалю свой.Самый дешевый на тот момент с мощностью 2000 со съемными панелями ,купила на Ягодах за 2900.Дешевле не нашла.Емкость для сбора масла есть.Из минусов-нет кнопки вкл/выкл,работает сразу,как включишь в розетку

М & М: Мы сырую делали, см 1,5 -2 толщиной

Крууууть

Куплена для сотрудников в столовую за 4000руб. Отлично, разницы не вижу за 20 тыщ. Хотя такой тоже пользовалась. Теперь домой хочу такую.

РазДраконили блин ща хочу эту гриль

У меня Тефаль оптигриль, муж купил пока в отпуске были, звонил посоветоваться , сказала нет , не надо. Ну купил. Мясо лучше на сковороде , курица тоже . Использую только когда шаурму готовлю . На сковороде мясо сочнее.

Si10: На сковороде мясо сочнее.

Вы может на гриле делание по времени так же, как на сковороде. И пересушиваете? И температуру надо подобрать. На гриле намного быстрее делается, жир выходит, а сок как раз внутри.
Мы 1,5 года только на гриле делаем - мясо/рыбу/курицу. Сейчас даже наггетсы и рыбные треугольники стала на гриле делать - быстрее, вкуснее, полезнее.

Нютина: Если будут вкусные рецепты, просьба делиться.

Мы в основном стейки делаем, овощи. Тоже зашла рецепты послушать новые

LuxLux: Что по цене? Где брали?

Не знаю, муж покупал. Я не из Екб.

ZAI: без чего точно не обойтись?

Съёмные панели нужны, мыть гораздо удобнее, можно даже в ПМ.

Девочки, в ленте гриль по акции. Как она норм, может есть у кого нибудь?

Был гриль китфорт без съёмных панелей, за 1,5тр. Через год начал тефлон отходить, и все таки маломощный. 2 месяца назад купила мулинекс по акции за 4,5тр съёмные панели все таки проще, и легче мыть, и мощность регулируется. Обожаю свинные стейки

Элисон00 ,
Выбираю тип продукта и температура автоматически выставляется , тип продукта и степень прожарки выбираю .

Элисон00,
А что за треугольники рыбные? Кто производитель?

ZAI:
Девочки, в ленте гриль по акции

А что в нем может быть ненормального? Берите с такой скидкой то!!!
Посмотреть отзывы можно на сайтах бытовой техники. А вообще посмотрите, может там изначально цена завышена была)

Si10: Выбираю тип продукта и температура автоматически выставляется , тип продукта и степень прожарки выбираю

У меня одна ручка, которая включает и регулирует нагрев. Поэтому я делаю интуитивно и проверяю. Рыба курица минуты 3-4 готовится. Нагрев же и снизу и сверху идет.

Pокаhоntаs: А что за треугольники рыбные? Кто производитель?

В 5ке Полар тресковые 6 штук вроде в упаковке. В Монетке вкусные лососевые (5 штук в упаковке, по акции бывают 89руб при покупке 2х). В Элике есть из кальмар.

СамаяУмная: немного соды какой эффект от соды?
leno4a: Первый раз про соду для мяса узнала.

если я правильно поняла, то сода для обработки печени, а не мяса

Ususik ,
Мне рыба в аэрогриле очень нравится как получается) Но пользуюсь им редко. Вещь хорошая,но на любителя.

LuxLux: Что по цене? Где брали?

Вопрос не мне, но у меня такой же.
Это Рэдмонд 805м . Цена в районе 12 тыс. вроде была. Я покупала в Райте по акции за 6 тыс.
После инете видела идентичные грили других фирм ( названия не помню), дешевле в пределах 4-5 тыс . ( дизайн и характеристики один один).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы