Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Марина С.....: Вам он нравится?

Очень!!!

Марина С.....,
Элисон00,
Где заказываете?

Вчера купила гриль gf-065, довольная, спасибо за тему, и за советы

Готовила сегодня лаваш с фаршем, на половинку тонкого лаваша намазать тонко фарш, можно сразу накрыть второй половиной и в гриль, а можно поджарить сначала часть с фаршем, потом накрыть второй частью и обжарить всё вместе. Для себя обжариваю сначала часть с фаршем, добавляю сыр, накрываю второй половинкой и обжариваю. Добавляю помидоры, зелень и вот такой быстрый типа бургер из лаваша.
Вечером буду готовить мясные лепешки из фарша, очень быстро и очень вкусно

КрошкаМи: ягод.

добрый день, а что такое "ягоды"?

Мурлик ,
Как вкусно

КрошкаМи,
спасибо! вот я

ZAI,

ZAI: Девочки, в ленте гриль по акции. Как она норм, может есть у кого нибудь?

Купил такой кто нибудь? Как он?

Вот мы и опробовали гриль в качестве духовки... слоеное тесто, начинка для первого раза пюре и жарен.грибы. накрыла фольгой. Пирог поднялся, фольгу убрала и вуаля. Красота
Полоска теста осталась, из них квадратики и просто на гриле. Конечно не так воздушно, но тоже вкусно

natela 5,
Нет, я её купила. Но все ещё акция на него, вчера в ленте была

Поньо,
Оптигриль тефалевский у вас? Смотрю на него, хотелось бы реальные отзывы послушать - сильно ли чадит и реально ли мыть пластины в посудомойке

У меня вопрос.
Вот мясо сделала, потом овощи - когда овощи готовы, мясо уже остыло.
Если сначала овощи, потом мясо - овощи холодные.
т.е. у меня получается что-то одно либо овощи, либо мясо

Поньо ,
Vashta Nerada ,
Спасибо
Магма ,
Я так понимаю, что все очень быстро готовится. Пока мясо/рыба отдыхают под фольгой, овощи приготовятся. Но я теоретик пока, фантазирую, как я буду быстро ужин готовить

Nafiq ,
Напишите вашу модель, пожалуйста. По ссылке никак не загружается почему-то

Hockeysuper,

Si10: Мясо лучше на сковороде , курица тоже . Использую только когда шаурму готовлю . На сковороде мясо сочнее.

Так готовьте rare или медиум. Стейки очень сочные на гриле, на сковороде суше.

Элисон00: И температуру надо подобрать

В оптигриле все готовится автоматически, ты только выбираешь степень прожарки. Вообще думать не надо. Степени выдерживает практически идеально.

Vashta Nerada: Тефаль оптигриль

Там же поддон. Залили жидкостью для мытья посуды, взбили и вылили в раковину.
А жир с чего? У меня даже с лосося немного жира. С курицы, говядины вообще нет жира, так пара капель сока.

Марна: реально ли мыть пластины в посудомойке

У меня он 4 года. Посудомойка со временем убивает покрытие пластин. Лучше руками мойте. Если что-то жирное готовите, используйте бумагу для выпечки, как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы