Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Ветер с моря дул: вопрос мучает какую заказать и где ,

заказывали в Озоне. обратите внимание, как снимаются панели. У нас просто нажал на кнопки и все.

У меня такой, уже года два ему. Пользуемся регулярно, в основном стейки делаем, овощи.
Дети жарят сосиски, даже печенья готовили.

Очень нравится.
Панели съёмные, мыть легко, жир в поддон специальный стекает

Амфисбена: вчера в 17:41Екатеринбург
приобрели гриль месяц назад

А какой?

Купили самый простой и недорогой, на Ягодах 2900р. Панели не снимаются, в принципе, норм чистить и так. Сегодня протестили:) Все супер!

Спасибо за темку.Тоже захотела, только надо определиться с моделью....недорогой)

Ленуля,
Редмонд 805? У меня такой же. Выбирала с программами т.к. сама не умею нормально готовить. Если будут вкусные рецепты, просьба делиться.

крутяк , а почему так мало фоток то )))
Покажите баклажаны и стейки с шампиньонами ,а креветки ещё тоже покажите я сыну -поварёнку презентую ))

Ususik: Быстро! Куриное филе - 10-12 минут. Рыба кусочками - 9-10 минут
Кабачки - 5 минут.

Вы удевитесь, но тоже самое за тоже время готовится на обычной сковороде. Рыба даже в 2 раза быстрее. С куриным филе тоже долго, это сушинка, а не блюдо. Отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить и на противень, с сыром. Пара минут и сочная куриная грудка готова.

leno4a: Как готовите?

Печень беру НЕ замороженную, НЕ режу. Соевый соус, приправы любые, я делаю поострее и немного соды . Минут на 20-30 достаточно, если быстро надо. Везде написано, что промывать надо после соды, я не промываю. перед самой жаркой добавляю муки и все перемешиваю. Можно обвалять каждый кусок, но мне всегда лень и некогда)))
Такая печень и на сковороде получается ооочень вкусная буквально за 5 минут на сильном огне на оливковом масле. НО я замучалась потом отмывать плиту, пол, столешницу рядом с плитой.

МятноЯгодныйХруст: Вы удевитесь

Не удИвимся на гриле совсем по-другому и вкус другой.
У меня вообще дети придумали гриль купить после очередной Турции)))
Мне кажется это единственная техника на кухне, которой пользуемся почти каждый день. Ну, не считая, конечно, плиты и чайника.

СамаяУмная: на гриле совсем по-другому и вкус другой.

Жена моя приобрела аэрогриль. Ты, говорит, попробуй какая курочка. Ну давай. Ты в грили своём, а я под гнётом цыплёнка табака. В итоги дети съели цыплёнка табака.

СамаяУмная ,
Спасибо. Первый раз про соду для мяса узнала.

Тоже теперь хочу гриль. Помогите выбрать недорогую и хорошую.

М & М,
А кукуруза вареная уже была ?

Подскажите, какие основные и нужные функции должны быть в ней, без чего точно не обойтись?

Дочуррка: Спасибо за темку.Тоже захотела,

Maiami: Зашла почитать называется...Теперь тоже хочу и надо

Вооооот )) для этого и тему создала. я вообще даже не знала, что такое чудо существует. а увидела и стало надо

МятноЯгодныйХруст: Вы удевитесь,

я не удивлюсь. вообще достаточно на костре готовить. Все блюда имеют одинаковый вкус Ни сковороды, ни тем более гриля, мультиварки,вообще ничего не требуется

МятноЯгодныйХруст: В итоги дети съели цыплёнка табака.

Единственное, что могу предположить, что ваша жена не умеет готовить. Раз вы так много про еду пишите, думаю так и есть) если бы у меня кто то другой готовил, мне вообще было бы по барабану какой кухонный агрегат используется. Т.к. готовлю я лмчно, то мне удобнее готовить на гриле. И у нас в семье никто никогда не ест грудку хоть цыпленка табака, хоть какого другого из духовки или со сковороды. А с гриля грудку едят все.

М & М: Купили самый простой и недорогой, на Ягодах

Так у вас, как у нас
Кукурузу сырую можно или отварить немного?

ZAI: Подскажите, какие основные и нужные функции должны быть в ней, без чего точно не обойтись?

Кроме регулировки нагрева ничего. Она есть на каждом) у меня изменяется высота верхней панели (за 1,5 года ни разу не пользовалась) и раскладывается на 180 градусов, можно сразу на двух панелях готовить, но надо переворачивать (пару раз может так делали).

Элисон00: ваша жена не умеет готовить

Она просто не любит это делать, хотя она тоже бывший профессиональный повар, как и я только она 4 разряда, а я 5-го, у неё опыта 6 лет, а у меня 18 лет. Умеет она готовить.

Вы еще нам расскажите, что все повора умеют готовить у меня сестра в дет саду повар, я в школьном питании работала. Никакой разряд и опыт не означает умение готовить. Мы с подружками в конце недели в открывшемся заведении встретились после работы. Так после простоя, видимо, вообще все разучились готовить. Есть невозможно было. А тоже, наверное, и разряд и опыт, еще и стажировка где нибудь.

Svetlantys,
Элисон00,
Мы сырую делали, см 1,5 -2 толщиной порезали, норм пропеклось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы