Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Баобаба ,
Электрогриль Tefal Optigrill XL GC722D34

У меня такой Электрогриль Bosch TFB 3302V
Съёмные панели. Просто супер. Обожаю сыр адыгейский и овощи. Ещё котлеты для гамбургера

Вот. Вопро. Котлета полузамороженная не подгорит? Пока готовиться

undefined
Ммм...думала покупать вафельницу Редмонд...там панели съёмные есть как бы для гриля...кто в курсе,это примерно то же самое что у вас всех?
Просто как то раньше вообще про сей девайс не знала

Лисия-алисия,
Нет.У гриля мощность больше,обычно 2000.У той штуки намного меньше и она будет тушить,а не жарить,по сути.Мясо не пожарить.У меня и гриль,и мультипекарь есть(Вы же о нем,с панелью гриль?)

у меня в мультипекаре гриль...Заколебалась отмывать, поэтому не пользуюсь.
А так, наверно, хорошая штука

Ususik: Оказывается - обалденная вещь!

поддерживаю целиком и полностью, несколько лет уже рыба, индейка и перцы криль, ммм, а еще сэндвичи и шаурму зажарить, вафли венские сделать есть насадка, мы еще купили для орешков со сгущенкой и и для омлета

сковородки гриль мне более чем достаточно...

Ikrina,
А что за яйца в лепешке?
Автор, с вашей подачи заказали гриль, ждемс))) Пора кабачков и овощей, думаю, классно должны получаться. Может, кто- то поделится еще своими фирменными рецептиками блюд на гриле, маринадами...

Есть гриль в мультипекаре, но его только для сосисок, бутербродов и всяких завороток а ля шаурма использую, маленький он и маломощный. Думаю про полноценный гриль или сковороду. Часто делаю стейки рыбные в духовке, но это долго, в гриле вроде как быстрее, но хватает термической обработки интересно? Свинину в гриле наверное не решусь, а вот рыбу, говядину насколько безопасно? Боюсь всяких паразитов

М & М ,
В лаваш тонкий посередине кладёшь сыр тертый, помидор и яйцо 1-2 шт разбиваешь прямо на гриле, закрываешь с четырёх сторон, 3 мин и завтрак вкусный готов))

у меня курица и свинина по 2:50 мин готовятся
если 3 минуты, то уже суховаты
вафли по 3:45 мин
овощи дольше - по 5-6 минут

OmoNA: Заколебалась отмывать, поэтому не пользуюсь.

кладу бумагу для выпечки
хватает одного листа на 2-3 закладки (мы готовим много за раз)
потом просто выкидываю. Панели чистые и сухие

Марна: хватает термической обработки интересно

а как Вы это определите? за 3 минуты любой стейк у меня прожаривается до состояния совсем готов
ни крови, ничего
но сочный
свинина на разрезе совсем белая

Надо срочно место искать на кухне...))

приобрели гриль месяц назад. Довольны очень. Баклажаны, кабачки сразу с грядки на гриль. Накопали картошки и тоже туда. Зимой, думаю, тоже простаивать не будет.

Ikrina ,
Спасибо, попробуем

Alfiucha: Вот. Вопро. Котлета полузамороженная не подгорит? Пока готовиться

Нет. Бывает беру Ложкарев котлеты, когда быстро сделать надо гамбургеры. Треугольники рыбные делаю, наггетсы (вязанка особенно вкусные получаются, они как будто не в панировке, а в кляре).
Ну и печень куриная - пальчики оближешь!!!

OmoNA: Заколебалась отмывать

не знаю как мультипекарь, для меня гриль помыть быстрее, чем сковороду + плиту вокруг от брызг

Мамзель ,
А у вас какая модель?

Автор, спасибо, за тему.

СамаяУмная: Ну и печень куриная - пальчики оближешь!!!

Как готовите?

Я не сдержалась , тоже заказала

Тоже хочу. Пошла читать. Интуитивно думала надо. А тут тема. Автор, спасибо.

Я тоже хочу теперь вопрос мучает какую заказать и где , если нет разницы (судя по отзывам) тыщи за 4000

НикОль: какая модель

DeLonghi мультигриль
может естьточнее модель, но я не нашла буквы и цифры
стоимость около 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы