Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Ususik,
Спасибо)

Ocilococcinum: Креветки королевские.

вот это еще не пробовала

Lelkako: Так оно и на сковороде гриль так же готовится :-)

Меньше в гриле курица готовится. Минут 8.
На сковороде не с двух сторон сразу. В этом и прелесть гриля.
Я сейчас свиной шашлык за 10 минут сделала
У меня GF 060, панели не съемные. Стоил 2000 с небольшим 1,5 года назад. Я тоже уже всем рассказала))) одна знакомая купила со съемными какой то тысячи за 4000. Девочка с работы вообще около 2000, перед прошлым НГ.
Все довольны. Вот это реально, чем можно каждый день пользоваться. Не сравнится ни с духовкой ни с сковородой, ни уж тем более с мультиваркой.

Элисон00,
Не брызгает во все стороны?

Ususik: там нет таймера

Он и не нужен. Всегла ориентируюсь на внешний вид. Примерное время прямо на гриле написано.

Ususik: И из него может вытекать сок, ну в смысле маринад. Нужен поддон, если стол хороший )))

Не знаю все или нет раскладываются полностью на 180 градусов. Получается на одну сторону можно положить сосиски, мяса, на другую овощи и сразу готовить все вместе.
И высота верхней крышки регулируется.
У меня желобок идет по краю и под него подставляется пластмассовый стаканчик (две штуки в комплекте).
Поэтому ничего никуда не вытекает)

чьерд, теперь мне тоже нада

Lusya): Не брызгает во все стороны?

Закрыто же сверху) нет не брызгает.

Элисон00 ,
Я думала по бокам, где нет полного прилегания

Вот то, что осталось на гриле. По краям даже чисто.
Протираю салфетками одноразовыми и все.

А какой рецепт кабачков на гриле?

Блин ,купила гриль со съёмными панелями редмонт и кроме сандвичей ничего не делаю... Обидно

Мыть его сложно?
А то как кухонный комбайн. Легко натрет овощи, но отмывать его .... Быстрее руками на терке

Элисон00: Не знаю все или нет раскладываются полностью на 180 градусов.

ну я все на одну панель кладу и второй закрываю.

Марисaбель: Мыть его сложно?

просто губкой протираю. Хорошо отмывается.
Посоветовали бумагу пекарскую класть на него. Тогда вообще мыть не надо.
Иногда пользуюсь. Иногда без бумаги

точка0110: А какой рецепт кабачков на гриле?

просто смазать майонезом/сметаной/полить лимонным соком, приправы и закинуть. Кому как нравится.
Мне вкуснее с майонезом, но вреднее ))) могу просто сбрызнуть лимоном, посыпать приправами и загрилить. Но суховато.
Хоть сметаной стараюсь смазать.

У нас Делонджи, подарили.
Нравится, что очень быстро. Филе куриной грудки - 3 мин. Есть таймер и поддон. Вкусно.
Мыть не очень нравится, хотя моется легко, но пока все ребрышки пройдешь тряпкой... такое...
Ну и место, как ни крути, занимает(

Мы за 3,5 тыс брали Kitfort - панели съёмные, поддон есть) пользуемся пол года почти каждый день - детям сэнгвичи с сыром утром, себе яйца в лепёшке, на обед куру гриль, кабачки, даже котлеты жарю, если быстро надо 1-2 шт! В общем разделяю восторг автора. Но я без масла, майонеза все делаю, поэтому пп выходит)

Ikrina: - панели съёмные, поддон есть) пользуемся пол года почти каждый день -

Панели можно в посудомойке мыть?

максимкина ,
Нет(( салфеткой сухой вытираю обычно, редко водой.

У меня Тефаль оптигриль. Обожаю
Как вы их только салфетками протираете?

У меня достаточно простой китфорт, не стала даже брать со съёмными панелями, мытьё проблем не доставляет: в теплый гриль кладу влажные бумажные полотенца, потом протираю насухо. Все чисто. Делаю грудку, свинину карбонат стейками, овощи ( кабачки, перцы, баклажаны), грибы. Очень вкусно даже погреть кусочки пиццы и прочую выпечку несладкую. Домашняя шаурма тоже классная получается. Давайте делиться рецептами маринадов)
Для куриной грудки мне нравится соевый соус, чеснок кружочками, растительного масла немного (чтобы соус распределился равномерно по курице, а не сразу впитывался), плюс приправы по вкусу и соль. Достаточно минут 10 промариновать и можно жарить.
Карбонат делаю стейки сантиметра два толщиной и на ночь натираю зернистой горчицей, на следующий день можно жарить, зерна горчицы с мяса предварительно убрав. Тоже очень вкусно и сочно получается.

У меня простой туфель,панели съёмные. Овсяноблин вкусный на гриле

Ameliya ,
Подскажите, у него какие-то насадки есть в комплекте ?
И какая приемлемая цена для него? Смотрю в интернете , от 15 до 20
И внешне они одинаковые , а по факту модели разные

Баобаба ,
Там нет насадок. Там только гриль. У меня большая ххл

Ameliya ,
А какие у вас насадки? Можете рассказать?) или модель напишите, погуглю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы