Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Ольга я,
Спасибо

Ольга я,
Спасибо)

Pushistiki ,
Мы пробовали домашние котлеты в бургеры - вкусно тоже) муж в такие домашние гамбургеры вообще суёт куски мяса с гриль (индейку например). На завтрак может вообще кусок яичницы в середину сунуть.

Новый Ник: может передержала, готовила 10 минут,

Меньше попробуйте. После соевого соуса минут 5 хватит)

Lisiчка: На завтрак может вообще кусок яичницы в середину сунуть.

Я детям так на завтрак делаю. Колбасу или ветчину на гриле. Внутрь булки эту колбасу, яичницу, сыр. Смазываю Астория вроде для бургеров соус.

Элисон00: . После соевого соуса минут 5 хватит)

Реально? Мне кажется за это время ещё полосок не будет? Попробую спасибо
А яичницу в бургер которая, тоже на гриле делаете?

murashka3 ,
Напишите пож., для непонимающих пошаговый рецепт :)

Я 4 минуты жарю стейки из грудки индейки на 230 градусах, Толщина примерно 1 см. Идеально прожаривается и не высыхает, у нас делонги гриль . Новый Ник ,

И да, маслом смазываю и специями сразу и солю, маринуется при комнатной температуре и потом жарю

Нюtа: Пробовала меньше жарить - жёсткое получается (говядина). Может мариновать в чем-то надо? А то я просто солила и перчила

Стэйки солят и перчат после жарки в гриле, не надо заранее, это способствует выделению сока

МаС@ня: горчат кабачки.

Это сами кабачки горчат. Попробуйте сначала перед жаркой сырой.

У меня оптигриль элит благодаря теме про кухни, там его обсуждали пару месяцев назад. Я очень довольна. И семья тоже. Кажется, как раз пушинка про него писала (Прошу прощения, если переврала ник)
Особенно нравится всем картошка! А мне нравится безумно лайфхак с бумагой, можно жарить любые продукты в любом порядке, а мыть только поддон потом

КатюшаФ,
Pushistiki,
я в симе такую беру

Новый Ник: А яичницу в бургер которая, тоже на гриле делаете?

Нет) на сковородке. Чтобы желток целый был, но запекся, не жидкий. На сковородку акууратно разбила и крышкой мин на 3 закрыла.

Meta: оптигриль элит

Что по цене?

Баобаба: пошаговый рецепт

А что именно? В редмонд книга на 52 рецепта

Девочки, у кого Тефаль Оптигриль, поделитесь, пожалуйста, цифрами Вашей модели. Несколько оптигрилей представлено в продаже. Спасибо

Pushistiki: рада, что не разочаровались в гриле

спасибо))))

Pushistiki: И нам) я ее предварительно нарезаю кружочками в пакет, туда немного оливкового масла и трав / специй для картошки. Ммм)
Вкуснота)

точно так же делаю. Причем, несколько рах развлекались с грилем с большой компанией. сначала жарили кому стейки, кому рыбу, кабачек, перчик а в конце картошку, так все именно на картошке выдыхали что вкуснятина прям необычно и забавно мне было))

LuxLux: Что по цене?

я купила что то около 17тр у перекупщиков с запада, но у тефаль международная гарантия, поэтому было не страшно.

Эллен: Тефаль Оптигриль, поделитесь, пожалуйста, цифрами Вашей модели

самая последняя на сегоднящний день, с 12 программами. взяла именно ее тк до этого ни разу не сталкивалась с грилем, а этот практически полный автомат - много программ, в том числе для овощей, смостоятельно измеряет толщину и в зависимости от нее устанавливает время. так же есть опция, что сразу задаешь ,что продукт замороженный. Из автопрограмм нет только для кабачка, но тут методом тыка подобралось все в ручном режиме довольно быстро.

из пергаментов из ближайшего магазина подошел Фрекен Бок, написано на нем, что не пропускает жир и жидкость. По силикон не нашла ни где на нем. бумага белая

Не видела, писали здесь, или нет. Лайфак для тех, у кого гриль без автоматических программ, простой. Купите термощуп) на глаз, особенно, если опыта ещё мало, иногда тяжело не пересушить мясо) с термощупом просто идеально все) ну, мне очень помогал

Altavista_A ,
Как им пользоваться ?

WZ ,
Ну, в мясо втыкать или в котлетки) чтоб примерно в середине куска был кончик. он определяет температуру) если механический, на нем есть шкала, какой температуры должно быть готовое мясо - говядина, свинина, курица и т. п. Не надо гадать - достигло нужной температуры - готово, снимаем с гриля.

Altavista_A ,
А если я не знаю какой температуры должно быть - есть в инструкции или в интернете?

WZ ,
На некоторых, механических, прям указано. Вон, выше на картинке, на круглом - там нарисовано. И в интернете все тоже есть)

Почитала вас, купили тоже сегодня. Редмонд 806.
В м-видео так странно с ценами- в гранате стоит 12 тыс, но там была последняя, доехали до радуги, там такая же 16 тыс. Заказали на сайте и забрали в радуге за 10500, за оплату онлайн еще скидка .

Altavista_A: достигло нужной температуры - готово, снимаем с гриля.

А я всегда думала, что при этой температуре определённое для каждого вида мяса количество минут должно пройти, не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы