Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Pushistiki ,
Научите, пжл, бургеры готовить. Хочу, но не знаю как подступиться

Ususik: из него может вытекать сок, ну в смысле маринад. Нужен поддон, если стол хороший )))

А разве нет у вас ёмкости для жира/сока? Я ее выдвигаю посильнее и ничего никуда не бежит.
А так очень довольна покупкой, постоянно использую, ещё 30% списала бонусами при покупке)

Ocilococcinum: Научите, пжл, бургеры готовить. Хочу, но не знаю как подступиться

Не автор, но тоже делаю часто.
Внутреннюю сторону булок поджариваю немного на гриле.
Режу овощи - помидор, маринованный огурец, лук. В это время на гриле жарю котлеты, чаще говядина. Делаю тонкими и плоскими.
На обе булки соус сырный Хайнц, сыр, обязательно листья салата и овощи (кто что любит, то и кладу), котлеты, нам с мужем ещё острый красный соус на котлету.
Снова все это в гриль уже в собранном виде (у него же регулируется высота), поджаривается булка сверху и готово.

ЯнаМОРЕ: Смотрите, что я нашла пока искала гриль
А как эта колбасень оттуда сама вылазит можно смотреть как asmr

Есть такая. Покупала отпариватель, дали в подарок. Один день использовали - фигня такая. Залить яйцо, вставить палку и колбасень на палке лезет, как чупик

Вот тоже интересует , как верхняя часть гриля ложится на продукты (равномерно по всей поверхности или под углом)?

77777: тоже интересует , как верхняя часть гриля ложится на продукты (равномерно по всей поверхности или под углом)?

++ Тоже интересно.
И ещё можно ли сделать, чтоб она давила (например, чтоб цыпленка хорошо прижала), и наоборот, чтоб не давила (если там тесто например)???

Ольга я,
Круть) Давай рецепт!))

Девочки , а на таком подобном гриле
REDMOND / Гриль-духовка SteakMaster RGM-M808P
у кого-то есть опыт прожарки стейков?

Vashta Nerada,
Спасибо, я уже всяко линейкой померяла, тоже склоняюсь к обычному.
Дорогой зараза, хочется прям как надо взять тютелька в тютельку

А с другой стороны думаю - вот нас 4, если я вечером готовлю, то мне надо чтобы на след.день детям на обед осталось и муж на работу взял.
Можно конечно и двумя заходами...

Мама кудряшки ,
Да, съёмные. Акция вроде до 31.09. Остались они только в ленте на 40 лет Октября

Bugаgа ,

Pushistiki ,
А котлетки сами делаете? Из говядины? А булки магазинные?

Pushistiki ,
Спасибо!

ЯнаМОРЕ: 77777:тоже интересует , как верхняя часть гриля ложится на продукты (равномерно по всей поверхности или под углом)?
++ Тоже интересно.
И ещё можно ли сделать, чтоб она давила (например, чтоб цыпленка хорошо прижала), и наоборот, чтоб не давила (если там тесто например)???

ответьте кто-нибудь

77777 ,
У оплигриля пластины параллельны друг другу и под углом, чтобы жир стекал. Верхняя панель мобильная, т.е., если форма продукта волнообразная, подстроится.
По поводу придавить, если гриль не автоматический, думаю, можно сверху что-то поставить для веса, а, чтобы не давила - не представляю как это сделать. С автоматическим грилем не пройдёт, потому что от толщины продукта он определяет время готовки, если придавить, есть риск недожарить, мне кажется.

Верхняя панель ложится горизонтально и подстраивается под толщину содержимого. У меня есть вот такое положение на фото //. Чтоб не давило.
А типа пресса, я думаю не вариант. От давления жидкость вся убежит , будет сухарь.

Львица-мать ,
Я на 6стр писала. Очень нравится, пользуемся каждый день. Бутеры, шаурма, пирог, мясо с картохой. Рыба, мясо, сосиски

Спасибо

murashka3: , мясо,

Причем, что свинина, что говядина. Сочно быстро вкусно. Муж сначало был против, а щас доволен. После работы 10мин и ужин готов. И мне плиту не мыть, как он жарит, так это все отмывать приходилось

А филе куриное, индейку маслом нужно смазывать сверху? Сделала индейку суховата получилась, может передержала, готовила 10 минут, мариновала в соевом соусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы