Я купила гриль. Довольнаяяя ))

Новый Ник ,
А как её зафиксировать температуру-то? Оставить мясо на горячих панелях - оно будет дальше нагревается. Нет, достигло нужной температуры - убираю, под фольгу отдохнуть.

подскажите, вчера эксперементировала.
я так поняла надо навостриться все одинаковой высоты нарезать?
нарезала картошку, и получилось что какие то прижаты, а какие то не достают до верхней панели. так же со стейками - один оказался выше, остальные не доставали до "потолка"

Валькирия: я так поняла надо навостриться все одинаковой высоты нарезать

Да. И мне, кажется мясо толстовато.

Еще один плюс гриля, мясо тоньше, мужики наедаются - экономия

в мегамарте гриль редмон 800 по 3 тыс. кому надо?
в окее такие же по 5 тыс

Все таки соблазнилась грилем. Тефаль оптигриль и пластины вафельницы к ней купила.
вот с толщиной тот же вопрос. Баклажаны по линейке резать что ли.
Кукурузу также не порежешь ровно. Я вообще её разрезать не могу.
Ну и картофель пропекается сырой?

Валькирия: гриль редмон 800

Сегодня видела в "Ашане" по 2990 руб.

Такая гриль как думаете норм?

Так хотела гриль, аж на подарок заказала. Муж притащил делонги за 18 тыщ. Итог : куриное филе понравилось, стейки из говядины : потом 2 дня квартира пахла жареным мясом.
Вот блины хочу попробовать, у них в рецептах его нет.. Можно в итоге или нет, кто пробовал?

Вообще прошу, напишите что готовите кроме мяса и овощей гриль.
Я думала, это универсальная штука, а если только для мяса.. То я разочарована

Ususik: Куриное филе - 10-12 мину

Это даже долго))) 3-5 минут обычно.

Neiron: Это даже долго))) 3-5 минут обычно

А на какой температуре?

А я, почему то остановилась на аэрогриле - мне было важно иметь возможность делать цыпленка табака.
Так же и шашлык и овощи. Таймер есть. Крышка герметичная, запах не распространяется.

SvetlanaEK ,
Я второй день развлекаюсь. Жарили грудку, чевапчичи, стейки зубатки, котлеты. Но дети в восторге от сэндвичей и бургеров, уже по нескольку заходов сделали. В планах пожарить овощи, до них пока очередь не дошла.

У кого нибудь есть в пользовании модель Tefal Optigrill Elite GC750D30? Сильно она громоздкая? Вроде не XL. Буду благодарна советам от уже счастливых ( кто не доволен, не пишите ничего пжл, я уже настроилась на гриль ) обладателей прибора, может что то на замену этой модели. Но интересует только тефаль.

sova*i,
У меня есть. Я довольна. Про громоздкость как-то не думала, убираю в шкаф

Zeeе,
У подружки. Все нравится, главное, брать со съемными панелями 😉

Zeeе: Борк самый крутой

Мне кажется, Борк просто позиционирует себя как самый крутой. А так это российская фирма. С охрененными ценами.

sova*i,
У нас Тефаль, но меньше по размеру. Через четыре года стал глючить, не всегда показывает, что нагрелся, приходится отключать и заново включать, иначе горит. Панели съёмные ободрались, но я их в посудомойке мыла. Сейчас купила силиконовую бумагу, красота. Но новый все равно Тефаль куплю. Нравится все

Ник_занят: А так это российская фирма

И что? Соковыжималка у них самая крутая. Бомбез.

У меня гриль несколько лет, но только недавно приноровилась на нем мясо готовить, вкуснятина получается

sova*i: У кого нибудь есть в пользовании модель Tefal Optigrill Elite GC750D30?

Разница между элит и обычным в плате управления, я в августе выбирала между элит хл и обычным хл. У обычного дискретное управление (вкл/выкл), у элит инверторное (более плавная регулировка температуры). Я решила, что в случае с грилем это не принципиально и не стоит 18 тыс в разнице цены. Купила на Яндекс простой хл. Не пожалела, гриль у меня каждый день в ходу.

Калина Малинова®: И что? Соковыжималка у них самая крутая. Бомбез.

За такие деньги можно и Kitchen Aid купить, имя у этой техники мировое и качество хорошее.
Мне Bork не нравится тем, что позиционируя себя как немецкая техника, на рынке Германии они не представлены. А именно в Германии одни из самых жёстких стандартов безопасности бытовой техники. Я когда насадки на свой китчен выбирала, заметила что они отличаются в Европе и в Америке. Почитав форумы, узнала, что европейцы не допустили некоторые насадки из-за безопасности и американцам пришлось специально их усовершенствовать для европейского рынка.

Привет всем! Подскажите картошку сколько надо в гриле делать? И просто порезать дольками ( солить сразу)?

Рецепт вафель подскажите пожалуйста?

НiKа: Подскажите картошку сколько надо в гриле делать

А у вас к нему была инструкция? Мне кажется у разных моделей разное время.
Вон почитала в начале темы филе по 12 мин делают, я всего 3-5 мин. Рыбу 3 мин.

Котенок5, нет не было

НiKа,
Скачайте себе для Делонги приложение , там все удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы