Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Правильное питание, что вы готовите?

Убийца медвежат: Люблю варение сами делаете? уменьшайте пропорцию сахара.
Родители варили варенье 1,3-1,5 кг сахара на кг ягод. Я варила 1-1.
Сейчас стала делать так - ягоды протираю, добавляю сахар примерно 300гр на кг ягод и замораживаю порционно в пластиковый одноразовых контейнерах 0,5-0,7л.

Колубара: Сырники у меня прекрасны теперь как в кафе и вкуснее.

Дааа наслаждаюсь. С простой мукой никак не получаются такими

Шмель: раз ферментированные продукты хорошо влияют на ЖКТ.
Капусту сами квасим, если что.

Если нет заболеваний жкт

EЖик: вызывает приступ «поджелудки», аналогично как свежие овощи и даже черешня, в отличие от макарон ...

Да, черешня опасна, изредка можно не в стадии обострения и чуть. Также как и свежие овощи салата, трава.
о чем и говорю надо менять радикально рацион только после врача. На собственном опыте убедилась. 4 дня салата с рукколой,сладкими томатами и кедр. орешками, заправкой не кислой, все ПП, небольшое количество и приступ обошёлся в 10тыс вылечить
Уже и так рыскаешь в интернете прежде чем есть. Но не все врачи говорят же полный перечень продуктов.

Поэтому ну нафиг ПП распространённое это не благо.
кому то столько овощей в сыром виде, где в каждой заправке лимон, и тд просто губителен.

Вот как ели так и ешьте, сначала сменить термообработку. Хотите похудеть уменьшите порции. Если повезёт похудеете))

undefinedмышкаЮля ,
А вы уберите термической обработанные кабачки, морковь, свеклу и сразу перестанете пухнуть. У них очень высокий гликемический индекс, на них не похудеете. Калории сильно не нужно урезать, замедлите метаболизм и любой лишний углевод будет тут же откладываться. Читайте про гликемический индекс и не смешивайте белки и углеводы. Три месяца и не узнаете себя

HomeChoke ,
спасибо, почитаю.

HomeChoke: термической обработанные кабачки, морковь, свеклу и

А как их готовить?

EЖик: Как мужчин уговорить на ПП ?

Овсяно блин мужчинам не самый важный элемент питания.

А вот мясо с овощами, салатами уплетают только так. Мясо тушеное, запечённое в духовке. Не жарить на скорододке на масле

Шмель,
Спасибо

у меня кето, для меня это питание подходит.

Колубара: еперь только на рисовой муке.

объясните мне, в чем польза рисовой муки? У нее ГИ высоченный. Те же улеводы, крахмал.
Я не про вкус сырников сейчас, я про ПП

Морозко,
В первую очередь отсутствие глютена

мышкаЮля,
Пока не считаешь калории кажется, что питаешься воздухом Тот же овощной салат, обильно заправленный маслом, вот ни разу не похудательное блюдо. Про количество уже молчу. Я ем на завтрак кашу (молоко+вода), яйцо или сыр, обед ПП суп с хлебом и овощами, перекус фрукт, ужин это овощи+белок, к вечеру калорийность на пределе уже Стакан кефира может и не войти. Похудела на 15 кг, осталось примерно столько же

Прекрасный пол: Пока не считаешь калории кажется, что питаешься воздухом

вот наверное да)))

Прекрасный пол: Похудела на 15 кг

за какое время, если не секрет?

Аноним 703: Правильное питание

Аноним 703: Без муки, хлеба, сахара, молочки

Эээ... вы сейчас про правильное питание или про какие-то свои индивидуальные ограничения?

Колубара: Рыбы много ем. Скумбрия, минтай, морской окунь, треска. Морепродукты. Запеканки овощные. Пюре из цветной капусты, тыквы, со специями. Щас вот перцы ем фаршированные с фаршем из куриного филе.
Субпродукты люблю.

Подскажите пожалуйста, как рыбу готовите, чтоб не сухая была?
Запекаете, тушите?)

Аноним 590,
Морской окунь прекрасен просто отварной. Или в духовке, сбрызнуть оливковым маслом и травами посыпать-ваще огонь. Можно запечь с помидорами, чтобы не сухо было.
Скумбрию в фольге запекаю с лимоном.
Минтай, треска-в омлете люблю

Колубара ,

Спасибо большое)

EЖик ,
Только в свежем виде

Аноним 703 ,
Напишите свой «старый неправильный Рацион». Что обычно было на завтрак, обед, ужин, какие перекусы. Активный ли образ жизни, занимаетесь ли «физкультурой», много ли ходите. И сколько вам лет.

Овсяноблин..
Нет. Я так и не смогла это съесть, два раза пробовала приготовить.
Молоко, сметану, сливки, творог покупаю домашние, молоко парное ещё, когда беру. Пусть будет вредно, не откажусь от него.

мышкаЮля: за какое время, если не секрет?

В мае -5 кг, в июне - 2 кг(вообще не считала, пока в больнице лежала само ушло), а до этого и не считала))

Chайkа: Овсяноблин..

Вся семья фукает когда его готовлю А мне прям нравится. Засекала, ела его 9 дней подряд на завтрак

Колубара: Сырники у меня прекрасны теперь как в кафе и вкуснее.

А у вас есть рецепт? Тоже делала с рисовой, не получилось, растеклось все по сковородке. Творог может плохой попался.

Новый Ник: А у вас есть рецепт?

неа, все на глаз. Яйцо. пачка творога. мука до состояния теста. Затем формируете в руках шарик и на доске, посыпанной мукой , обкатываете бока. Получается идеальной формы сырник как в кафе. Я на ютубе увидела как формировать , ссылку канеш не помню

Прекрасный пол: В мае -5 кг, в июне - 2 кг(

неплохо)

мышкаЮля,
Гормоны щитовидной, инсулин, сахар проверяли?
Калорийность считали?
Кардио нагрузки ещё можно добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы