Предлагаю тему экстра рецептов.

МятноЯгодныйХру,
Хотелось бы прочитать от вас быстрые рецепты без микроволновки и майонеза

МятноЯгодныйХру,
А какая у вас духовка? Что за 7 минут пироги готовы?)

МятноЯгодныйХру: . Она солила свои блюда ложкой. А мне ещё в мои студенческие годы шеф сказал, кстати из франции: - Если ты видишь, что повар солит любое своё блюдо ложкой, это не повар, это кухарка, гони его.

А чтчто тут не так? Я примерно знаю, что 1 чайная ложка соли на литр. Причем соль без горки, а столько же, сколько воды может поместиться в этой ложе, столько и соли.
Если густо - то ещё посолить .
Никогда так не ошибалась.
А вот щепотки... Это не то....

Ибн Уточка ,
Хоть щас вставай завтракать , это мой Любимый завтрак ❤️

Сударыня_с ,
Вот я тоже думаю что не 15, час. А ещё и 2 ребенка которые, постоянно что то просят или лезут. С утра перед работой в 6:30 , точно духовку запускать не буду.

А с ряженкой просроченной что можно сделать? Поллитра

Море зовет: Майонез в омлете какую роль играет

В ночь встал, 2 яйца, ложка майонеза, соли и столько же сколько яиц молока.

Аноним 585: какая у вас духовка? Что за 7 минут пироги готовы?)

Мы с Ва и о рпзных пирогах. Я о заливном, а Вы похоже о старом русском с картошкой и карасями.

Зайka: А с ряженкой просроченной что можно сделать? Поллитра

Оладьи.

МятноЯгодныйХру,
У вас в каждом рецепте майонез, извините, каждый день так есть, ничего полезно для детей и взрослых.
Духовку 10 мин только разогревается, а у вас за 10 мин целый пирог с яблоками, яблоки будут жесткими))
Рецепты для тех, кто слаще морковки ничего не ел) либо кто в готовке не силён)
Кстати, Омлет из микры сухой всегда) не сравнить с духовкой или мультей

В квадрат лаваша заворачиваю бруски сыра и помидора, много таких рулетов на сковороду, несколько минут с каждой стороны обжариваю. Сосиски в слоеном тесте, дети любят, но не очень быстро получается. Крупу с вечера замочить, утром из неё намного быстрее варится каша. Горячие бутерброды из сыра и помидора

Аноним 548: Духовку 10 мин только разогревается, а у вас за 10 мин целый пирог с яблоками, яблоки будут жесткими))

Так пробуйте.

Аноним 548: У вас в каждом рецепте майонез, извините, каждый день так есть, ничего полезно для детей и взрослых.

А где мною сказано именно о пользе рецептов. Я вроде говорил о скорости преготовления, а не о пользе.

Хлеб обмануть в яйца и обжарить с двух сторон.
Помидор с чесноком и зелёным луком потушить на сковороде, посолить поперчить, бухнуть в неё вчерашние макароны и залить все это яйцом, посыпать тёртым сыром, если он есть. Накрыть крышкой, убавить огонь и и пока томится успеть накрасить глаза

kapачка: сегодня в 01:33Санкт-Петербург
Хлеб обмануть в яйца и обжарить с двух сторон.

Мои дети его называют мягкий хлеб.

Как хорошо, что я не завтракаю. А если завтракаю - могу и суп поесть. А омлет - на обед. Кашу - на ужин :) Поэтому утром быстрота не важна - если ем, то ем то, что есть в холодильнике.

Аноним 548: И да, вашу тему надо переименовать в : « лезу в волки, а хвост собачий» вернее отразится суть))

Только вчера обсуждали с коллегой, сидя в очередь на медосмотре, какие бывают грубые врачи)

Аноним 548: Кстати, Омлет из микры сухой всегда)

не соглашусь. если добавить ложку сливочного масла даже просто к яйцам 0 уже отлично получится. с омлетом также работает, совсем не сухой получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы