По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

просто посетитель
Екатеринбург

КаптЮля: вычеркиваем Татищев

С фундуком в Бисквитном дворе. Но с кремом намутили. Последнее время не очень заходит. Поначалу вкусный был.

мама
Екатеринбург

Спасибо за тему! Сладкоежки радуются )))
Летом бывали раньше в кафе Донна Оливия, у них на столах реклама тортов. Может быть пробовал кто-нибудь?
Хочу заказать торт мужу на день рождения, выбираю между Пекара и Донной Оливией.
На сайт Пекара зашла - как-то смутил внешний вид кафешек- ну типа как закусочные...

мама
Екатеринбург

в выходные в гиперболе покупала их Эстерхази, очень понравился.

мама
Екатеринбург

Девочки, Татищев - это кулинария или продуктовый магазин.?

мама
Екатеринбург

Дамочка* , татищев-это магазин на Татищева,77. Кулинария около центрального стадиона

мама
Екатеринбург

Дамочка*: Татищев - это кулинария или продуктовый магазин.

продуктовый магазин со своим производством
и с филиалом

Oga-Oga: около центрального стадиона

где только собственное производство в продаже

автор
мама
Екатеринбург

Anechka_M,
Я в в эти выхи взяла в Пекаре порционно Медовик и Птичье молоко: ну, такоооое...больше брать не буду

мама
Екатеринбург

КаптЮля ,
Спасибо!

мама
Екатеринбург

Девочки спасибо за ответы. Загляну обязательно туда.

мама
Екатеринбург

Anechka_M: выбираю между Пекара и Донной Оливией.

Не, в пекаре не надо. Очень посредственная продукция у них

мама
Екатеринбург

\~real\~ ,
Спасибо! Как-то сразу на счет них сомневалась. Еще не определилась, склоняюсь к Донне Оливии, точнее у них видимо это отдельное направление, перенаправляет на другой сайт. Пишут 3 часа и торт готов! Эстерхази 1,5 кг 1500. Если закажу, отпишусь потом. Жалко что все закрыто, нельзя прийти кусочек попробовать. Мы у них пробовали тарты с сезонной ягодой на бизнес-ланчах - очень вкусные, так и не смогла дома повторить...вроде что хитрого...а видимо есть какие-то секретики )))

мама
Екатеринбург

Самый вкусный эстерхази, который я пробовала, был на заказ из пироговой Подсолнухи, год назад ела - до сих пор не могу забыть, вкусно было нереально и качественно. И все хотела в этой теме написать, что торт этот не может быть подешевле, он дорогой из-за ингредиентов, и если подешевле, то и на вкус получается "подешевле".

Екатеринбург

Апну тему.
Срочно понадобился эстерхази.
У нас в ленте только 9 островов с арахисом. И как не стыдно называть эту сладкую массу эстерхази?
А мирэль я очень давно не видела в продаже. Уж, не побоюсь, лет несколько. Раньше брали тоже в ленте.
Девчата, где? Мне на юбилей на работу. Хотелось бы снять пробу заранее.

мама
Екатеринбург

ФунтИзюма: е

от Мирэль в Окее часто бывают. Качество, конечно, лучше, чем 9 островов, но это уже не то... А вот есть ли где более вкусный вариант, тоже буду рада услышать

просто посетитель
Екатеринбург

ФунтИзюма: где?

За последние полгода несколько разных попробовала, полное разочарование.

Тоже в поиске.

мама
Екатеринбург

Мирель Эстерзази сегодня в Перекрестке видела. Цена уже ускакала за облака, конечно. А состав всё хуже

мама
Екатеринбург

В бисквитном ум отъешь.

просто посетитель
Екатеринбург

Ket 88: В бисквитном ум отъешь.

Нет, к сожалению, очень испортился. Сплошной крем. Мирель оказался приличнее.

мама
Екатеринбург

ФунтИзюма,
В гиперболе покупала на новый год, вкусный торт.

Екатеринбург

maltseva,

О, спасибо! Попробую.
Лапин,

Видела сегодня в кировском люкс на Уралмаше мирелевский. За 1190.
Раньше меня вполне устраивал. Как сейчас -не знаю. Давно не ела.

автор
мама
Екатеринбург

maltseva: В гиперболе покупала на новый год, вкусный торт.

В гиперболе давно уже он не тот,, не рекомендую

автор
мама
Екатеринбург

ФунтИзюма,

Мне хвалили кондитерскую Теплица около Мегаполиса на Ст Разина
Я брала там вареники с вишней, оч понра.. десерты там на вид очень аппетитные, эстерхази тоже в меню есть, возьмите кусочек на пробу, а если понравится, закажете целый

Екатеринбург

VVendy,

Зашла на сайт подсолнухов. Увы, но у них эстерхази с фундуком

просто посетитель
Екатеринбург

Очень недурственные некоторые готовые торты в татищеве. ( производство в филиале жк крылов)
Составы приличные.

Екатеринбург

КаптЮля,

Ну такое… судя по описанию, крем на основе сгущенки. Про орехи ничего не написано в описании. Какие они? Ну и заказ от двух килограмм. И на картинке торт какой-то жидкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).