По настоящему вкусный торт Эстерхази, где купить?Купила(( Попытка#2 - опять разочарование

автор
мама
Екатеринбург

huha,
Я в ватс аре себе геолокацию отправила) как поедете, мне скажете, кину вам в ватс ап.
Поищу их ещё в инете.. город то небольшой.

мама
Екатеринбург

КаптЮля: Я с вами у меня сестра поехала в Москву, эклеров поесть , пришла в кондитерскую, истекая слюной, набрала на 1,5 тысячи добра. Короче, оказалось, что кондитерская была преувеличено расхвалена, есть эти очень красивые эклеры было невозможно. Это был эпик фэйл). УЖе год вспоминает.

RЯ
мама
Екатеринбург

Наивкуснейший торт, который я пробовала в последнее время-это Молочная девочка. Покупали в Казахстане.

Екатеринбург

А можно я вашей теме спрошу - кто видел в продаже Вриндаван и Навадвип? В начале 2000-х их по моему в Кировских продавали, пекли кришнаиты...

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА ,
Именно Захер брали? Я только про него говорила)

просто посетитель
Екатеринбург

Пекара by Петрович, эстерхази оч понравился

автор
мама
Екатеринбург

Душа поэта,
Я помню. Но его кучу лет нет нигде

автор
мама
Екатеринбург

Cкaзкa,
Абиднаааа
Berryчка,
Пикара - это следующий пункт в нашем плане))
Жаль, будет это нескоро.

Екатеринбург

КаптЮля: Я помню. Но его кучу лет нет нигде

угу.. а очень хорошие тортики былиии...

Екатеринбург

Ох, автор, спасибо за тему, отрадную для моей сладкоежкиной души.
Эстерхази - не мой фаворит (брала как-то в Гиперболе - вообще не поняла). Так-то я не привередлива, тащусь от чизкейка мегамартовского.
Наполеон у них тоже хорош.

Но до сих пор вспоминаю...на заре нулевых продавался у нас Махеш, шоколадный бисквит с вишней. Ум отъедала. Чей был, не помню, челябинский или пермский. Но я вообще по бисквитами шоколадным, и чтоб повлажнее
Сама делаю шоколадный от Энди - идеальная влажность и сочность.

автор
мама
Екатеринбург

мисюсь,
Не за что))
Я по Энди часто пеку, иногда получается ах, иногда фигнюшка, как повезёт)

мама
Екатеринбург

мисюсь: Так-то я не привередлива, тащусь от чизкейка мегамартовского.

Оооо, прям как я!! Я в 2006 работала в Америке, и мегамартовский торт на 90% с американским чиз кейком совпал по моим воспоминаниям)

мама
Екатеринбург

я за пекару плюсую. мы с мужем тоже по эстерхази фанатеем, нам и магазинные нравятся, но в пекаре прям очень они мягкие, вкусные, на заказ сделанные, свежие...

Екатеринбург

Лазурная ,
Нет, не Захер.
Но у нас напротив работы кондитерская. Один и тот же берёшь десерт, он иногда -ум отъешь, иногда -так себе. То ли в настроении дело, то ли в кондитере на смене.

мама
Екатеринбург

Otorva: На Шарташском да, продавцов убавилось сильно

потому что покупателей тю-тю

КаптЮля: куплю порционно в Татищеве

расстрою я вас.... в Татищеве Эстерхази с арахисом, посмотрела сегодня их состав
но мне все равно нравится!

мама
Екатеринбург

Душа поэта: Вриндаван

это была торговая марка Гаура насколькопомню

просто посетитель
Екатеринбург

опять я: в Татищеве Эстерхази с арахисом, посмотрела сегодня их состав

Арахисом этим дешевым все портят

автор
мама
Екатеринбург

опять я,
Ууууу ... вычеркиваем Татищев

Екатеринбург

Давно уже думаю не эклеров вкусных, не тортов нет! Моё мнение. В мегамарте нравится чизкейки (с черникой, персиками) менее калорийно и неприторно.
В основном давно сама пеку, но есть многие в инстаграме особенно, которые хорошо пекут по вашим запросам.
https://www.instagram.com/p/B_W0aM2IJfT/?igshid=d02p6tgysc6p
Вот эта девочка нам испекла шикарный и вкусный торт без всякой химии и мастики (и да уже давно её не добавляют) на свадьбу. Его съели, надеялась останется на второй день, но был вкусный. Цена за 1 кг тоже приемлемо

Екатеринбург

Дак все таки с какими орехами должен быть настоящий Эстерхази?

счастливая
Екатеринбург

Про Татищев уже писали, раньше постоянно покупала у них, потом испортились и один раз попался в торте явно лишний элемент не пищевой, но взяли без проблем и вопросов обратно. Про Шоко согласна, есть хорошие десерты у них. а мне вот еще в "Малинове" , что на металлургов, нравятся торты. На заказ пару раз тоже брали у них, хороши.

Екатеринбург

В муру кафе очень вкусный наполеон. Вот как я люблю. Мокрый)

мама
Екатеринбург

А кто знает где можно сейчас купить торт Хаусман, он очень на Эстерхази по мне похож. Помню их продавали в Кофейнях номер 7.

просто посетитель
Екатеринбург

мисюсь: Но я вообще по бисквитами шоколадным, и чтоб повлажнее

КаптЮля ,

У Бисквитного двора Барселона. Шоколадный бисквит с вишневой прослойкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).