Котлетки из минтая.

Делала котлетки из дефростированного минтая (из ленты), добавляла свиное сало, яйцо, белый хлеб, соль и перец, лучок обязательно обжарить. Вроде вкусно, но из щуки вкуснее.

А мне очень нравятся котлеты из путассу. Конечно, возни с подготовкой много, но рыба достаточно жирная, можно сало не добавлять, только лук и булку или манку. И рыба "дикая", как и минтай.

Спасибо скрины упаковок сделала. Ну что могу сказать. Первый опыт считаю прошёл удачно. Когда ужинала почему то вспомнился вкус детского сада. Запах с кухни, компот и пюре картофельное. Вспомнила как в детстве эти "биточки" нам давали и я их фу фу не ела. А сейчас 3 штуки зашло. Не порадовало большое кол во воды из рыбы. Неприятно.хочу нормальное филе. Сделала по обычному: лук,яйцо, батон в молоке и специи. Когда делала планировала что в следующий раз будет все посерьезному. В ход пойдёт протёртый кабачок, морковь и даже броколли. И будет у меня котлетка рыбно -овощная. Даже наверное треску ещё туда закину.микс.

Аноним 656: Первый опыт считаю прошёл удачно.

Поздравляю!
Почитала вашу тему, тоже захотелось котлет. Купила горбушу, завтра буду делать котлеты тоже по обычному рецепту.

Аноним 656: лук,яйцо, батон в молоке и специи.

Аноним 656: . В ход пойдёт протёртый кабачок, морковь и даже броколли.

Ну вы что-то замахнулись))

Аноним 656 ,
Про детский сад, как то брала в столовой (не помню какой) типа запеканки, рыба в омлете или суфле рыбное называлось, какая ностальгия меня накрыла по детскому саду.

Девулечки, для тех, кто любит рыбные котлеточки. На сиб тракте базочка, там рыбный отдельчик.
Покупаю фаршик из семгочки, по 700 рубликов за кг, считаю, что терпименько, это же благородненькая рыбонька)) и там же беру фарш горбушечки по 350 рубликов, все это 50/50 смешиваю.
Котлетки делаю по классическому рецептику, очень вкусненько выходит)

Кстати, да. Сальце солёненькое-обязательный компонент рыбных котлеток если не худеешь, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы