Котлетки из минтая.

Næturylur,
Очень люблю это филешечко, только в последнее времечко вижу в магазинчике только упаковочку меньшего размерчика, в половиночку
Автору спасибо за темочку, настроеньице повысилось превосходненько

miauksani: , только в последнее времечко вижу в магазинчике я на zakupis беру
собссна в кировском нормальное есть в коробке

Аноним 656, не обижайтесь))) сам не замечаешь, но педиатризмы, как я это называю, могут резать ухо и глаз

Neiron,
Да совершенно нет. Просто какое настроение "игривое " было утром. И кстати минтай разморозила и там столько воды вот и незнаю вкус то будет у рыбы. А то поди как вата.

miauksani: Автору спасибо за темочку, настроеньице повысилось превосходненько

я как-то из готового фарша делала, и из филе - мне не понравились. а вот когда взяла прям рыбы минтая минтайчика, да накрутила на мясорубочке сама фаршик, да с лучком, батончиком, травками всякими - то очень вкусные котлеточки вышли))

Аноним 656: И кстати минтай разморозила и там столько воды вот и незнаю вкус то будет у рыбы. А то поди как вата.

отжать надо и прокрутить.

Рыбные котлетки Лазерсон
Делала как раз из филе минтая в брикете. Очень вкусно.

Тема прям десерт бесплатно, послеобеденный.

Да к тому же ещё и с полезностями на заметку.

Neiron ,
Опа, про фаршик такой чудесненький не знала!Таня, спасибосики за советик!
p.c.*опаньки

Аку-аку ,

делаю вывод, что я мужик. Я заранее валяю целый протвинь котлет, а потом уж жарю порциями и довожу в духовке

а вот добавка кальмара в фарш - тема. Попробую.

Ржака ржачечка!

Как бы ещё в детей запихать эти котлеточки? "Это из рыбы? Нет, не буду".

Luiza2: магазинчиках типа "Сельпо".

а где у нас магазинчики Сельпо?

Аноним 14 ,
Для папулечки

Zadilika,
Меня как то рыбкины головушки пугают. Или без голов продают. Честно признаться первый раз с минтайчиком мы встретились

I’m Pixy: Пангасиуса

Пангасиус воняет чуточек, на сильненького любителя))
А котлеточки делаю только из фаршика кировского. Брикетики с филешкой отличненько порционно и так жарятся, делаю диетические, без маслица и мучки.

Мучка... так бабуля покойная говорила у меня

Аку-аку, про женские котлетки и нормального мужчину с листом пергамента, он посмешил)))

TanDuka: брикеты из филе минтая.

О, спасибо огромное. Рассматривала такое в Кировском. Сама не очень минтай люблю, а муж обожает.

Luiza2 ,
В Кировском и Окей есть, ещё в монетке и мегамарт, но там по 600гр.

TanDuka,
Тэкс, в брикетики из филе минтайчика, какую фирму берете?

Тоже в Кировском брикетов набрала. Очень вкусно обжарить просто в муке, да.
Бухту изобилия тоже покупала, там по 4 кусочка. Жарила сразу, не размораживая. Но кусочками так дорого выходит.
Воды нигде в таком прессованном филе практически не было. Ну по крайней мере мне пока не попадались накаченные.

Аноним 243: где искать?в каких-то больших магазах?ой магазинчиках)))

Я в "яблоке" беру (или в "яблочке" раз уж тут все так?)

Neiron: педиатризмы

Прикольное слово. Я тут недавно с таким человеком в жизни общалась: подпишем договорчик и все в этом духе. Через пару минут начало напрягать А по теме, вам спасибо за подсказку про фарш и рецепт, я уже 3 раза готовила эти котлеты, очень вкусно. Я еще тушу с морковкой и луком это все дело - пальчики оближешь просто.

Black raven, на здоровье, мне важно по быстрому и чтобы не сильно вредно)))
О, завтра в обедик сгоняю за минтайчиком в Кировский, он у нас придворненький магазинчик. Спасибо за советики, девочечки)))

Аноним 656 ,
Вот такой беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы