Котлетки из минтая.

Вот решила попробовать рыбку минтай. Раньше было предвзятое отношение. Рыба дешёвенькая, но как мне сказали она одна из немногих, выращенных в естественных условиях. Дак вот; хочу котлетки сделать. Купила минтай филе на коже. Поделитесь рецептиками. Спасибо.

Вы разморозьте филе, там одна вода будет.

Аноним 656: рецептиками

Аноним 656: котлетки

Аноним 656: дешёвенькая

Аноним 656: рыбку

Делюсь рецептиком.
Филешечку разморозьте и в мясорубочку с куриненьким не постненьким мяском. Или с немножечком свинного сальца.
Можно и без оного.
Просто рыбоньку, беленький батончик или маночки. Чуть масличка и одно яичко в фаршик.
Запекать в духовочке быстренько или обжаривать на небольшом огонечке минут 15.

Neiron ,
На малюсеньком огоньке

Актуальненько
Я тоже сегодня буду делать котлетки из минтайчика

Аноним 656 ,
Попробуйте брикеты из филе минтая.
Разморозить, брикет нарезать на порции толщиной 1-1,2 см., Посолить, в муку и яйцо и хорошо пожарить. Получается очень вкусно! Попробуйте не пожалеете.
А по теме , если филе хорошего качества , то лучше целиком пожарить на хорошо разогретой сковороде сначала ту сторону на которой кожа, а потом другую (с мукой)

Neiron: минут

Не...минуточек

А можно не париться, а купить рыбненький фаршик "Бухточка изобилия", добавить в него маночку/булочку беленькую, яичко и масличка топлененького ифсе.

Neiron: ифсе.

кушанькайте на здоровичко)

Neiron: Бухточка изобилия"

он приличный?

Neiron: рыбненький фаршик "Бухточка изобилия

))) можно даже не минтайчика, а подороже на рубликов 50 трески

Аноним 243: он приличный?

Приличненький как никто)))

захотелось котлеток по Таниному рецептику

Neiron,
где искать?в каких-то больших магазах?ой магазинчиках)))

Девочки

Минуточек 15. Да
Хеконьку рыбоньку ещё можно попробовать

TanDuka: Попробуйте брикеты из филе минтая. это вещь! Стоит 336 руб за 1 кг. Воды почти нет. Филе длинными пластинами. Изготовлено и упаковано на корабле. продаётся в маленьких магазинчиках типа "Сельпо".

Аноним 243: где искать?в каких-то больших магазах?ой магазинчиках)))

вездешечки есть)))

Luiza2 ,
В Кировском на него цена 299)
Согласна с вами) это вещь!!!

вот такой брикетичек брать
и на мясорубоньке или блендерить
но можно и фаршичек

Я ржу

Neiron: Бухточка изобилия

Из кировского магазинчика фаршик вкусненький еще!)

Вы такие все прелестницы. Ням все записала аки чародейки. Простите чародеечки.

Пангасиуса попробуйте. Очень из него сочненькие тефтельки получаются. Я на мясорубочке его с хлебушком прокручиваю, добавляю яичко и рисик отварной. Все смешиваю и тефтельки леплю. Можно тоже самое в запеканочку оформить. В духовочку минуточек на 30. Потом сметанкой со специями залить и ещё минуточек на 5 оставить. Очень вкусненько получается.

А я сегодня по этому рецептику буду пробовать, тоже ни разу котлеточки не делала.
www.povarenok.ru/recipes/show/37510/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы