После пробок, садика, работы - вечерний ужин?

Анонимка: так вы пейте вино и не мучайте себя угрызениями совести и пробежкой с собакой по часу

Вы мой кумир

Танюшкина радость: кулинария - это сейчас модно и престижно, что парней там больше, чем

Мужчина-мечта!

НаталЪя,

тема что сегодня на ужин готовить будете
моя радужная роза розе драй или розе брют

iriska1100: Кефир-это не напиток,а еда, которая ,при приёме на ночь вызывает процесс брожения.Задумайтесь в этом,особенно у кого траблы с жкт

с этим согласна , да и не пью его на ночь только днём...
вот мне кажется мужчины в этом плане вообще не заморочены, а наоборот, что значит ужина не будет???
наши родители вряд ли так же заморачивались, когда приходили после работы с заводов, комбинатов итп.....садились и ужинали

гретта: Я ем. Голодная я злая. Рр одежды 44-46, толстенькая канеш местами, но все равно ем.

Как с меня списали.
Я не могу не поесть, мне надо сытно. Сейчас вот заниматься стала. два дня надеюсь, меня на долго хватит.
Ибо покушать я люблю , а вот за фигурой особо не слежу, а надо бы

я живу в пешей доступности от работы, поэтому нормально ужинаю, стараюсь до 19-00.
завтрака нет, полноценный обед в 12-00
стройная

Camaro: Вы мой кумир

ну а чоу, новый способ похудеть открыла я сейчас для себя. Может, и подойдет кому, кто вино любит
А что. настроение хорошее, для организма бокальчик полезно, жрать не хочется, стройная и веселая, вот в чем секрет: пить вино по вечерам )) кстати, выгоднее мяса получатся )) если не по бутылке вина, конечно, за раз. Ну так, знаете, чтоб до утра есть не хотеть. спасть спокойно и утром слона не жрать

Анонимка: Отличный способ похудеть
так вы пейте вино и не мучайте себя угрызениями совести и пробежкой с собакой по часу

Вино-капец какое калорийное, даже сухое),и вообще весь алкоголь!Но угрызениями точно лучше себя не мучить:хочется-выпей,вы же не каждый день это делаете!?

Лето на паузе: я живу в пешей доступности от работы, поэтому нормально ужинаю, стараюсь до 19-00

Вот если бы у меня такая возможность была, я бы тоже ужинала дома. Но ужинать в 20.00 с учетом того, что в 22.00 отбой, не подходит( Получается перед сном наедаться буду

iriska1100: Вино-капец какое калорийное, даже сухое),и вообще весь алкоголь!

Я читала, что от алкоголя толстеют, потому что как раз-таким с ним есть хочется и сидишь хомячишь, закусончики всякие разные
Про калорийность вина тоже читала
Но бокал вина вряд ли калорийней картошки с котлетой и салатом )
Не призыв, если что ))

Анонимка: Но бокал вина вряд ли калорийней картошки с котлетой и салатом )

в ИГ фсе ППшники уже давно переобулись, и ужинать можно, и даже нужно, картошку с котлетой тоже можно, если это вам на пользу пойдет.
А вот с вина каждый день личико то быстро опойное станет, и никакие нити не помогут.
Так что ешьте девки, бабий век короток

Танюшкина радость: Там мальчиков много? Я своего уверяю, что кулинария - это сейчас модно и престижно, что парней там больше, чем девчонок.

в группе где мой -там только мальчики и видели бы какие умницы! при чём сын своего друга туда подтянул, только друг на хлебе, батонах, булках, а Ваня на пирогах различных и пиццах , при чем сын и друг оба в бассейне занимаются 2 раза в неделю, 3 раза в неделю англ в талисмане, уроки итп - я к тому что заняты оба, но все равно туда ходят от школы с удовольствием. После 9-класса могут туда автоматом поступить, уже хоть 1 профессия будет....

Анонимка: Я читала, что от алкоголя толстеют, потому что как раз-таким с ним есть хочется и сидишь хомячишь, закусончики всякие разные

у меня наоборот я когда алкоголь употребляю, вообще не ем! могу кусочек сыра - не больше.

Карапулька: в 22.00 отбой,

мы в 23/00 укладываемся...

Почему от мяса то угрызения?
Мясо белок, ешьте, как раз то что надо, и сытость и калорий мало. Курогрудка вообще лучше всего.
Творог аналогично, с ешьте пачку творога, сытая и стройная.
А травой кто наестся? И макароны, крупы, картошку вечером не надо.
Короче мясо, творог, кефир.

Аноним 269: Короче мясо, творог, кефир.

овощное рагу, тушеная капуста, вареная фасолька

iriska1100: хочется-выпей,вы же не каждый день это делаете!?

да конечно же нет , каждое утро и вечер за рулём, я хочу уверенно себя чувствовать
в субботу с удовольствием, после уборки, готовки, прогулки, перед фильмом

Анонимка: читала, что от алкоголя толстеют, потому что как раз-таким с ним есть хочется и сидишь хомячишь, закусончики всякие разные

Я это по себе знаю, выпью - 100% жор проснётся. Начала худеть - сразу сократила алко.

Анонимка: ну а чоу, новый способ похудеть открыла я сейчас для себя. Может, и подойдет кому, кто вино любит

У меня уже давно такой способ похудеть я не могу пить и есть одновременно, мне надо или пить (алкоголь) или есть)) когда пью, то аппетит пропадает сразу. Так что это моя самая любимая диета единственное, что я уже года два как перестала пить не хочу и все. А надо бы.
По теме - ужинаю всегда. Размер одежды 44-46, не парюсь))

И ужинаю, и готовлю всегда, да
За жопу свою давно не переживаю уже, смирилась, я и жирненькая ничего

Ем 7 раз в день и иногда ночью и совесть не мучает

Аноним 789: как вы поступаете

Аноним 789: ужинаете

И совесть не мучает наемся и спать сытненько, чтоб жирок завязался

Qwertyme: Дети и муж ужинают, а вы рядом сидите и глазами хлопаете?

Несколько лет назад, когда решила не ужинать, было немного тяжело, дааа :)
А щас совершенно спокойно могу приготовить ужин и не есть. Но я перестала заморачиваться на тему вечерней еды. Хочу - поем, не хочу - не буду.

Аноним 789: вы ужинаете?

конечно.
Бывает и 2 раза. Ну типа часов в 18 ( где-то не дома, например, перед тренировкой). И потом дома в 21-23 ч.

Вот пришла с работы,налила кофе и два шматка сала на черный хлеб ,что к чему, прям зашла и к холодильнику автоматом

KILAXY: я не могу пить и есть одновременно, мне надо или пить (алкоголь) или есть)) когда пью, то аппетит пропадает сразу

зОпесала пить вино по вечерам и не есть
Кстати, надо подумать! я очень люблю вино и кг лишние есть...и готовить мне лень...

Пчелка-Майка: наемся и спать сытненько, чтоб жирок завязался

Larcon May: Вот пришла с работы,налила кофе и два шматка сала на черный хлеб ,что к чему, прям зашла и к холодильнику автоматом

кофе с салом-что-то новенькое, тоже зОпесала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы