После пробок, садика, работы - вечерний ужин?

Дусёчек: Целый день голодом

зачем голодом?
вы на работе не едите? я три раза поем завтрак (второй уже), обед очень плотно, чтоб довольная вышла из-за стола полдник, перекус
Но домой около 7ми прихожу все равно голодная, я жрун

Приезжаю с работы в начале 8. Готовлю ужин и потом ужинаю. Потом спать сытой, как хорошо.

Ещё как ем. Вечером порции самые большие, самый плотный приём пищи. Утром чай и бутер. В обед одно блюдо, а вечероооом- отрыв.)))) Размер одежды -42. Очень хочу поправиться, и пока не получается((((

Я вот читаю и понимаю, что одни фитнес нимфы собрались....
Я вот простой человек с 2мя детьми... С работы в сад, из сала домой и за плиту.
Я уж не знаю как ваши мужики и подростки травой и кур.грудкой на пару наедаются...
Мои лопают много и часто.
Вот отстоишь час у плиты, потом всех накормить, убрать и собраться на работу... Ну и самой налопаться... Отсюда и размер одежды 46.
Какой там зал и тренировка....
Завидую вам..

Мы сейчас подсели на салат: китайская капуста, редиска, огурец, зелени всякой побольше, можно кабачок слегка обжарить - все мелко нарезать, добавить оливковое масло, обезжиренные семечки и тунец в собственном соку, но без сока, ещё лимон выжать. Очень вкусно и даже дети это едят.

Cкaзкa: обезжиренные семечки

Это какие?

[Фея] ,
Я несколько видов смешиваю: тыквенные, подсолнечник, лён и кунжут. Сестра ещё обезжиренные орехи берет грецкие- очень вкусно.
Вместо тунца ещё вкусно всякие морепродукты: лангустины или мидии. Утром доедаю на завтрак с яйцом пашот и каким-нибудь мясом/рыбой. Вот месяц два последние этот салат основной ужин. Мужу ещё гречку варю или рис.

Cкaзкa ,
А почему обезжиренные? Орехи это в любом случае жиры же

[Фея] ,
Не, они просто дешевле продаются. Мне кажется, можно любые, не обязательно такие.

Cкaзкa ,
А где продаются? Покажите как выглядят, пожалуйста

[Фея] , вот я так смешиваю их и потом посыпаю салат. В личку ссылку кинула.

Живем один раз, неужели я буду делать себе плохо? Обед на работе в 13.00, могу чай попить в 15.00 или в 16.00, если есть что к чаю, вечером уже в 19.00 ужин, нормальный: суп или второе, чай с вкусняшками.

Cкaзкa: В личку ссылку кинула.

Киньте и мне тоже)

Аноним 789: если ужинаете, то обязательно какой нибудь "травой"? травой часто, но с чем-то, или с морепродуктами, или индейкой, лососем на грили или вообще с тунцом консервированным. Одной травой если на ужин питаться, на след день работать не сможешь
Аноним 789: гречки с мясом, ч и гречку с мясом можно вечером. Просто наедаться не стоит. Хотя я много ем. Мне не мешает
Аноним 789: а как вы поступаете??? тем более сейчас похолодало и калорий больше расходуется на выделения тепла у вас проблема с весом?
Я много ем, много калорий в течение для трачу. Работа умственная, плюс учеба, дети, иногда тренировки, ЖИЗНЬ - если питаться хорошо не буду, коньки отброшу, железо упадет, сахар тоже, и с работы еще попроситт могут - зачем оно мне?!

всем доброе утро! всех почитала - так приятно оказывается думать, что это лишь мои заморочки касаемо моего ужина....такие все умнички! мне в одночасье показалось, что действительно здесь только одни фитнеснимфы, которые питаются росой и листьями салат и их семьи тоже

Prima Fаcie: у вас проблема с весом?

рост 167 вес 70, 39 лет, 2 детей, собака, мужа нет, любовника нет, и счас, что то критические дни 14 дней уже идут - слабость и кажется, что скоро уже мозги вытекут жизнь такая же активная - дети не дают расслабляться

Cкaзкa: китайская капуста, редиска, огурец, зелени всякой побольше, можно кабачок слегка обжарить - все мелко нарезать, добавить оливковое масло, обезжиренные семечки и тунец в собственном соку, но без сока, ещё лимон выжать. Очень вкусно и даже дети это едят.

обязательно попробую!

Аноним 897: Потом спать сытой, как хорошо.

Аноним 753: Я вот читаю и понимаю, что одни фитнес нимфы собрались....

да правда что! я наоборот одних обжор вижу с попами ))

Cкaзкa: Мы сейчас подсели на салат: китайская капуста, редиска, огурец, зелени всякой побольше, можно кабачок слегка обжарить - все мелко нарезать, добавить оливковое масло, обезжиренные семечки и тунец в собственном соку, но без сока, ещё лимон выжать. Очень вкусно и даже дети это едят.

оооо, я хочу такой!!

Аноним 249: Обед на работе в 13.00, могу чай попить в 15.00 или в 16.00, если есть что к чаю, вечером уже в 19.00 ужин, нормальный: суп или второе, чай с вкусняшками.

у меня по времени все так же, только вечером без чая с вкусняшками, просто второе блюдо

Аноним 789: что то критические дни 14 дней уже идут -

так это...к врачу я бы уже летела просто

Аноним 789: рост 167 вес 70, 39 лет,

нууу...надо бы скинуть немного, наверное ?))

Я всегда ужинаю часов в 20-21, иногда суп, иногда мясное и гарнир и обязательно чаю травяного с вкусняшками или с мёдом. Всегда ем с удовольствием и без чувства вины. Потом сладко пресладко сплю )

Анонимка: нууу...надо бы скинуть немного, наверное ?))

мне комфортно в этом весе, всегда примерно такой вес был - после первых родов была 95, после вторых 90, так что скинула хорошо, 64 вес был на 3 курсе, когда 21 год был, меньше не опускался, так что лучше я этот держать буду не же ли поправлюсь...
я совсем не ем сладкое, конфеты, печеньки, тортики не про меня, в декабре диспансеризацию прошла, все анализы норм. сахар 4,3, холестерин 5, давление 120/80, гемоглобин 140, фолликулы в норме гормоны тоже..это самое главное я считаю...по крит дням сбой да...

Аноним 789: мне комфортно в этом весе, всегда примерно такой вес был

ну так зачем вы тогда себе совесть грызете и травой питаетесь?? ешьте нормально и будьте счастливы

Анонимка: ну так зачем вы тогда себе совесть грызете и травой питаетесь?? ешьте нормально и будьте счастливы

нудо мужчину найти для здоровья женского - но это проблема вечности, вот там хорошо можно вес скинуть 3 мес уже без половых отношений, дак чё то как то грустно - так скажем

Аноним 789: дак чё то как то грустно - так скажем

вот вот, а вы еще и травой грусть заедаете, вообще красота!
Вино пейте хоть )))

Аноним 789: рост 167 вес 70 вес, конечно, лучше сбросить. Я стандартно летом 50, зимой - 56. Но у меня оч быстрый метаболизм и я булки вообще никакие не ем и хлеба раз в день тост, и то хочу отказаться - что то не идет мне хлеб в последнее врпмя, думаю, из-за добавок разных, которые в него пихают без конца. Макаронные изделия я за милую душу уплетаю.
Ну и после 40 прям заметные изменения, труднее и взять себя в руки, и вес контролировать. Поэтому все же советую до 40 разобраться с весом, иначе вторую часть жизни потратите на приобретение кучи всяких болячек и лечения их :(
Аноним 789: слабость и кажется, что скоро уже мозги вытекут жизнь такая же активная - дети не дают расслабляться

Я каждый год с января 3мес пью железо и витамины б, включая фолиевую кислоту, иначе могу как медведь в спячку уйти еще кофе литрами и темный шоколад каждый день, иначе мозги на работе не функционируют нормально

Prima Fаcie: еще кофе литрами и темный шоколад каждый день

нет я кофе не пью совсем, а темный шоколад пробовала - такая дрянь не вкусная! я лучше совсем не буду его есть....а насчет железа - а в каком виде? таблетки какие то?
по весне и летом вес легче скидывать не же ли зимой..проверено....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы