После пробок, садика, работы - вечерний ужин?

После пробок, садика, работы - вечерний ужин....а вы ужинаете? если к примеру обед на работе был из баночки в 13/30....если ужинаете, то обязательно какой нибудь "травой"? я к примеру не наемся, хочется супчика или гречки с мясом, что нить сытного, а потом совесть мучает - приходится либо с собакой по часу просто пешком гулять либо как то шевелиться.....а как вы поступаете??? тем более сейчас похолодало и калорий больше расходуется на выделения тепла

Ем первое, второе и компот

Аноним 789: как вы поступаете?

Ем в офисе в конце рабочего дня часов в 17-17.30

Beatrix Kiddo: Ем в офисе в конце рабочего дня часов в 17-17.30

ну мне не удобно это делать в это время - дела рабочие, я стараюсь так же в 16/00 - стакан кефира выпить или творог съесть если есть, но домой когда приезжаю около 19/30 - голод присутствует, это если вина к примеру не попить, почему то когда вина сухого выпьешь - голод отшибает.

Аноним 789: как вы поступаете

Я ем. Голодная я злая. Рр одежды 44-46, толстенькая канеш местами, но все равно ем.

Первый раз ужинаю около семи. Второй ближе к 22-23
Не трава

Аноним 789: ..а вы ужинаете

На работу беру полдник, ем в 16.00. Дома могу чай с ложкой меда попить. Полдник как правило белковый, яйца, мясо, творог, ну что то на выбор :-)

Beatrix Kiddo: Ем в офисе в конце рабочего дня часов в 17-17.30

Аналогично. Беру с собой ужин из дома всегда (обычно овощной салат).

Аноним 789: почему то когда вина сухого выпьешь - голод отшибает.

Я домой прихожу в 19.30 примерно. Переодеваюсь и сразу тренировка по видео. Вот это мне голод отшибает. А вино наоборот аппетит вызывает)

Мамзель: Первый раз ужинаю около семи. Второй ближе к 22-23
Не трава

гретта: Я ем. Голодная я злая. Рр одежды 44-46, толстенькая канеш местами, но все равно ем.

у меня размер 46-48, ибо грудь , бывает что тоже ем, больше даже наверно нравится с семьей в это время пообщаться, у кого как день прошёл итп....ну и перекусить конечно

Дамы, которые дома не ужинают. А как же семья? Дети и муж ужинают, а вы рядом сидите и глазами хлопаете?

Ужинаем в 7 всей семьей. Обычно это какое то 1 блюдо. Если охото, то еще и салат. Сегодня, например, креветки с рисом и овощами.

Карапулька: Я домой прихожу в 19.30 примерно. Переодеваюсь и сразу тренировка по видео.

неееее меня семья бы не поняла , всё такая бросила, общение, уроки, дочка с ежедневными вопросами, ужин приготовить и на завтра всех собрать, собака, всех обнять, поцеловать......и начала перед телеком тренировку....я вас не осуждаю, просто у вас видимо так - у нас так

Аноним 789: а вы ужинаете?

Конечно
А что нельзя?
Я не из тех, кто ужин врагу отдает даже при наличии лишних кг

Стараюсь есть на работе в 17.00-17.30
Вечером фрукт какой, чай могу с лимоном и мёдом без ничего, кефира стакан

Может кто знает магазинский кисель сильно калорийный? Для здоровья и похудения можно его пить?

Qwertyme: Дамы, которые дома не ужинают. А как же семья? Дети и муж ужинают, а вы рядом сидите и глазами хлопаете?

я одно время, так и делала, когда не ужинала, дак таким изгоем чувствовала себя и им тоже не ловко было, когда я после работы фигачила возле плиты итп - и такая раз и пошла в комнату и села - неее бред так нельзя я думаю...
а утром готова была слона сожрать - нафиг надо

Qwertyme: Дамы, которые дома не ужинают. А как же семья? Дети и муж ужинают, а вы рядом сидите и глазами хлопаете?

Когда муж с ребенком ужинают, я с ними сижу))) Хлопаю глазами, пью водичку, параллельно могу что-то поделать на кухне (протереть, прибрать, чай кому налить)

Аноним 958: кисель сильно калорийный?

Аноним 958: Для здоровья и похудения можно его пить

это как????

Ужинаю конечно, что голодной спать ложиться?
Но я не на диете.
А когда на фитнесс ходила, ужинать не хотелось, хотелось выпить тонну кефира.

сама не ем. мужа детей кормлю редко бывает что все сели разом поели. муж обычно ест не то что сын (бывает и такое да ) и в разное время.
раньше готовила на дня два-три. сейчас только на раз. исключение - суп. или мясное запчасти куриные тефтели или каКлетки. все хранится в цептер. при темп +2) гарнир на раз крупа с овощами/рис/макароны/омлет/паутинка. если суп только сварила могу супом накормить с бутером (темный хлеб с сыром)
у меня такой образ жизни - привыкла. если прям невмоготу пойду кусок мяса сьем или два яйца. летом проще. зимой чаще голод испытываю. хочешь любоваться зеркалом - не жри
автор уберите углеводы. белок легкий и овощи. а вообще мне помогает или отвлекаться или просто привыкнуть что после обеда я не ем.

Аноним 789: всё такая бросила, общение, уроки, дочка с ежедневными вопросами, ужин приготовить и на завтра всех собрать,

Ну это я делаю после тренировки. Другие вон вообще в зал уходят. И кто, интересно, их семью в это время целует/обнимает/собирает?

Qwertyme: Дамы, которые дома не ужинают. А как же семья?

Сын приходит чуть раньше меня, ест либо один, либо ждёт меня, я чай пью, он ест и мы болтаем
Муж приходит поздно, тоже ест один, т.к. таааак поздно я уже точно есть не буду ничего.

Аноним 789: это как????

Я имею ввиду при проблемах с желудком можно кисель пить магазинский.. Ещё для тех кто на диете.

Аноним 958: Может кто знает магазинский кисель сильно калорийный

Там крахмал - он вредный

Аноним 789: так нельзя я думаю...
а утром готова была слона сожрать - нафиг надо

А мне нравится чувство голода утром! И вставать легко и ем с удовольствием)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы