После пробок, садика, работы - вечерний ужин?

Ужинаю. У меня после работы уроки как не поесть то? Потом в магазин поход, типа прогулки перед сном. Ем мясное и гарнир полегче. Чаще это рыба и капуста (любая).

кисель можно самой делать. ягоды прокипятить проблендеровать отставить. в кипящую воду кукурузный крахмал потом ягодное пюре. поварить остудить. я без сахара делаю. ну или минимум. можно сок вишневый вместо воды

Camaro: хочешь любоваться зеркалом - не жри

Карапулька: И кто, интересно, их семью в это время целует/обнимает/собирает?

вот и не знаю...
вчера домой пришли с дочкой, погуляли с собакой, приготовила ужин, поужинали всей семьёй, сходили в парк прогуляться - замерзли, притопали домой в 22/00 - всё день закончился. Как люди всё успевают, я ничё не понимаю...

Аноним 789: ну мне не удобно это делать в это время - дела рабочие, я стараюсь так же в 16/00 - стакан кефира выпить или творог съесть если есть, но домой когда приезжаю около 19/30 - голод присутствует, это если вина к примеру не попить, почему то когда вина сухого выпьешь - голод отшибает.

Я бы выбрала вино

Чё со мной: Там крахмал - он вредный

Ясно. Где-то читала что он обвалакивает желудок и тем легче желудку. В другой статье читала что да, из за крахмала он вредный.. Везде по-разному пишут.

раньше истеричка была. сейчас забила. хочу лежать - легла лежу. думаю надо пойти пропылесосить - нет ведь лежать тоже надо. лежу напрягаюсь уроки тоже можно делать лежа. мне посуда может постоять. както упростила я тревожность в плане еды. и самой легче стало. лениться тоже надо

ем до 19.00, могу поужинать и травой с яйцом или макарошками, а могу и пловом. но я не мясоед и малоежка, на обед у меня чпсто суп или омлет с салатом

Alex Drake: Я бы выбрала вино

не всем это подходит но пара бокалов заменяет ужин. мне помогает

Camaro: кукурузный крахмал

У меня мука кукурузная есть это другое?

Ужинаю всегда. Что есть, то и съем - пельмени, макароны, картоха с котлетой.... Ужинать могу и в 20, и в 21 и в 23 часа, как дома буду.

Прихожу домой и готовлю.
Поэтому ем.

Аноним 789: Как люди всё успевают, я ничё не понимаю...

А никто не успевает... Важно приоритеты расставлять и всё. Вы вот вчера выбрали прогулку, но не каждый же день это бывает) Я и готовить стараюсь через день. Замораживаю котлеты, фарш заранее готовлю, чтобы быстро было потом ужин делать. И в магазин ходим через день. Так остается время не трени. 2,5 часа после работы - это объективно мало, чтобы всё успевать( А хочется же еще просто посидеть, отдохнуть, ничего не делая..

Нормально ужинаю. Белок+ злаки + клетчатка. Худею)

Аноним 789: Как люди всё успевают, я ничё не понимаю...

я и не успеваю. еще квартира идиотская. кухня 5 метров. снимаем временно. сейчас переедем сделаю все как МНЕ удобно и грамотное распределение пространство оочень упрощает жизнь кстати. перейду в тему что готовят на ужин феи из слюны единорогов
еще я после появление кота в дома стала рано вставать по понятным причинам и если этот гад меня в пять разбудил я встаю пью кофе и побыраму (как говорит Аня ЛАмпонюх ) готовлю мясное гарнир и типа омлета на завтрак. суп не успеваю тк надо заранее сварить грудку. а варить бульон заранее мне не нравится. вкус другой.
както так
потому что вечером я без сил. если только так по местам разложить уроки сделать ну там мах машинку запустить

Аноним 958: мука кукурузная

другое) я с мукой делаю заКеканку творожную

Ужинаем, конечно. Когда дети были маленькие, в 19 часов варила пельмени. Потом готовила ужин, его ели в 21-22 часа. Потом младшего сына научила готовить. Сейчас ему 12, он отвечает за ужин. умеет варить супы, жарить всякое мясо, котлеты сам на мясорубке крутит и делает в мультиварке, гарниры только не все освоил. По магазинам тоже он ходит. Теперь я могу прийти с работы в 22, а ужин готов. Видимо, растет будущий студент кулинарного техникума.
Но это он сразу такой был. В 2 года сам делал бутерброды, в 5 лет полностью самостоятельно варил пельмени, а уж в 10 лет приготовить мясо с картошкой вообще не было проблемой.

Аноним 789: мясом, что нить сытного, а потом совесть мучает - приходится либо с собакой по часу просто пешком гулять либо как то шевелиться.....а как вы поступаете???

как я делаю? ем, что душе угодно и радуюсь, что я сытая и добрая
какая трава? шоп я озверела?? а потом уснуть не могла, потому что голодная и злая?
нет уж

Аноним 789: это если вина к примеру не попить, почему то когда вина сухого выпьешь - голод отшибает.

Отличный способ похудеть
так вы пейте вино и не мучайте себя угрызениями совести и пробежкой с собакой по часу

Alex Drake: Я бы выбрала вино

я по средам выбираю

Camaro: лежу напрягаюсь

Карапулька: А хочется же еще просто посидеть, отдохнуть, ничего не делая..

это дааааа, я во обожаю просто к верху спиной лежать и чтобы меня не трогали
в субботу вечером башка болела - дак я так лежала под одеялом и сверху ещё полотенце мокрое положила так что виден был только нос - дак сквозь это всё слышу - сын дочке говорит - иди потрогай её - дышит ещё? я охренела, она говорит не иди сам чё я то. сыну 14 дочке 6

Ужинаю нормально за 3-4 часа до сна, вес в норме

Аноним 96: студент кулинарного техникума.

ой мой сейчас пошёл в этот техникум от школы участвует в WorldSkills International - пекут там пироги, сказала, чтобы домой не таскал - ибо вкусно!!!!! а он обижается, что мы не пробуем его старания, сказала носи тогда, так по кусочку пробуем приятно когда так старается и видеть его счастливые глаза

Camaro: перейду в тему что готовят на ужин феи из слюны единорогов

боже мой, что это

Camaro: я и не успеваю. еще квартира идиотская. кухня 5 метров.

моя 6

Смысл не ужинать у вас какой, автор?Надо полноценно питаться 5-6 раз небольшими порциями.Пить много воды.Часто люди путают чувство голода и чувство жажды.Выпейте стакан воды комнат.температуры пока ужин готовите-гарантированно аппетит уменьшиться).Ужинать лучше за 4 часа до сна,если вы ложитесь в 1 час ночи,то и 21 можно поесть.Хотя у всех индивидуально!Кефир-это не напиток,а еда, которая ,при приёме на ночь вызывает процесс брожения.Задумайтесь об этом,особенно у кого траблы с жкт.Испытывая чувство голода большие промежутки времени ,падает глюкоза в крови,могут быть проблемы с давлением.Вообще,не давая еды организму,мы думаем что можем его обмануть,но происходит обратное-он начинает откладывать про запас)))) замедляя метаболизм и пр.......И если в 25 лет это проканает,то в 40-уже нет!

Я толстая, поэтому ем, нормальный ужин , муж с работы пришел, суп - салат или второе- салат.
Феей мне уже не стать и кефиром я над собой издеваться не буду.
Рецепт радужной росы не подскажите?

Аноним 789: мой сейчас пошёл в этот техникум

Там мальчиков много? Я своего уверяю, что кулинария - это сейчас модно и престижно, что парней там больше, чем девчонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы