Где и когда покупать сёмгу (лосось) для засолки

Liska: где пинцет для выемки костей можно купить?

В медтехнике покупала суровые хирургические пинцеты и учила родню ими кости убирать)))
Магазин есть на Космонавтов рядом с тц Космос, есть на Медгородке вроде.

Милашка Грю ,
Фиш ресурс, но там последнее время лососевые чили и даже как оказалось в Армении ловят

Schanegka ,
Спасибо!

Девочки, поделитесь рецептом, как приготовить стейки сёмги на большую компанию, человек так 12.
В духовке запечь, чтоб не высохла.
Каждую в фольгу заворачивать?

Девочки, а чавычу как солите?
Простите, автор, что в вашей теме

Мыханаруха: Девочки, а чавычу как солите?

Также, как и семгу. Соль-сахар, натерла филе, в холодльник убрала, через несколько часов есть можно

BellaDonna ,
Буду колдовать) спасибо)

Songes: Наши же фермы не выращивают лосося, и тем более семгу.

Выращивают, просто она у нас плохо растет, холодно, ей на пару градусов теплей надо

rfnz_24,
А Вы там покупаете в розницу? Судя по их сайту там только опт. Или я что-то неправильно понимаю?

Songes ,
Выращенная мне вся пахнет, да и вообще антибиотики, болезни, ну нафик, поэтому я лучше привычную чавычу, нерку и т.д ДВ.

kiselek ,
У них раньше были и по штучно, но вот уже месяца 1.5 -2 , нет тех позиций которые брали
Меня только наш вылов интересовал лососевых
Раньше у них и коробками брали на семьи 4, по 15 кг

BellaDonna ,
А чавычу где берете охлажденный? Знаю, что она вроде не выращенная дикая, но нет же нигде её

Songes: у чавычи мясо не разваливается?

У меня не разваливалось никогда. Мне кажется, что разваливается, когда размораживали-замораживали. Я вообще не понимаю, почему до нас не довозят или мимо провозят. в Москве отличная рыба и огромное количество точек, и цена адекватная. Бесит прямо . Сахалинская рыба отличная там

jjane1 ,
Бывает в инет-магазинах, вот, например, надеюсь, не забанят, отношения не имею к ним, беру иногда у них ohotka66.ru/catalog/ryba_steyki_i_tselikom/chavycha_dikiy_losos_bez_golovy_3_4_kg/

Songes ,
Ну это 1 инет-магазин, а там у каждого метро практически магазины рыбные с отличным ассортиментом, там и трубач, и креветки, гребешки, навага, голец, кета, кижуч , кальмары и т.д У меня тетка всю жизнь на ДВ прожила, разбирается, отличная там рыба. У брата двоюродного у сына свое рыболовецке судно, ловят там, привозил в этот раз медведок( креветки) вот это креветки, а наши я и не ем, не вкусно мне

Songes ,
Да все равно нет того ассортимента. Я даже узнавала звонила, все самолеты прямиком летят в москву мимо нас Сказали, обломайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы