Самая лучшая заготовка - вино! Рецепты

uptarochka: Я проще все делаю

uptarochka: Заполняю 1/4банку вишней, добаляю стакан сахара и литр водки.

Сладко получается? Гидрозатвор ставите?

МятноЯгодныйХру: Нереально. Брага с изюмом столько градусов не даст, максимум 5-6. Вот если бы Вы туда горсточку риса кинули.

Моя любимая байка-быль из далёкой молодости...

Скисло дома варенье у кого-то из девок на работе... приволокла и говорит:" Деуки, дома поставить не могу -муж вышарит и выпьет..давайте здесь поставим к Нг?"

Сказано, сделано...

Добавили риса и воды, закрыли перчаткой и поставили в мой сейф...
Он у мну был из 2-х отделений. Одно не использовала... вот и нашли мы ему достойное применение.

Поставили и забыли...
Идут дни.. недели..
И наступает время Ч... запахло чем-то странным ... притягательным...
Уж мы всей конторой нюхали-нюхали... фсе углы облазили- нет никто... а запах есть...

Насилу кароч вспомнили и нашли.

Ну к чоу, нашли... надо дегустировать.

Собралиссси после работаньки, полянку принакрыли... сидим дегустируем...
Кампот и кампот... пьётся легко, языки развязывает еще легче...голова светлая... решили,что ничоу не вышло у нас...
Допили... домой собрались...

А тут... опаньки... со стулев-то встать не можем. Ни под каким углом... как приклеенные...

Пришлось несколько таксей вызывать и ситуацию рисовать и просить, чтобы нас выносили и грузили.
Таксисты сдохли от смеха... но погрузили... развезли девушек по домам.

Подскажите пожалуйста, домашнее вино хранится в холодильнике или необязательно? У меня в пластиковой бутылке. Привезли, угостили. Где хранить не спросила. Думаю спрошу, а мне ответят- а чо его хранить то, выпить сразу и забыть.

снег *: Пришлось несколько таксей вызывать и ситуацию рисовать и просить, чтобы нас выносили и грузили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы