Голубцы-самостоятельное блюдо или нужен гарнир?

Всю жизнь в моей семье голубцы считались самодостаточным блюдом. За гарнир считались листья капусты. А муж утверждает что это типа как котлеты и нужно пюре Как у вас?

Drunia ,
Нужно пюре

У нас голубцы самодостаточное блюдо)) ну ленивые голубцы ( когда просто в виде котлет) можно и с гарниром

Я и перцы фаршированные и голубцы подаю с картошкой (отварной).

Drunia: самодостаточным блюдом.

Да

Пюре надо

Самостоятельное

Килька в томате: Нужно пюре

К голубцам? Это ведь даже невкусно, имхо. Не сочетается. Обожаю голубцы (но не люблю их готовить))) Обалденные голубцы готовит моя свекровь. Их портить каким-то пюре в голову не придёт.
Может быть, это к ленивым голубцам допустим гарнир, но и то, имхо, не надо.

Самодостаточное у нас.

Drunia: в моей семье голубцы считались самодостаточным блюдом

Тушеные в сливочном соусе

Голубцы отдельно. Но в бульен это у меня как бы все заменяет и первое и второе

Chайkа ,
Вот мне тоже голубцы с пюре невкусно даже... к тому в начинке еще и рис присутствует.

KILAXY: Я и перцы фаршированные и голубцы подаю с картошкой (отварной).

так же-детям и мужу. сама ем без гарнира

Самостоятельное))) пюре, видимо, для нажористости)

Самодостаточное блюдо. Даже не предполагала, что бывает иначе)) И еще, голубцы у меня идут с бульоном, гарниру, в принципе, места нет

ДаТакая: Даже не предполагала, что бывает иначе))

Я тоже до тридцати лет не предполагала.. но вот даже здесь выяснилось что многие падают голубцы с гарниром.)

Голубцы не делаю, только фаршированный перец. Обычно без гарнир, могу картошку добавить, вместе потушить, для желающих. Но не пюре, это точно

Дама Бубён: пюре, видимо, для нажористости)

Да, в точку)) говорит после мяса с травой я через час есть снова захочу. Ну отец у меня всю жизнь как-то просто голубцами наедался.

Drunia ,
Ну дайте парню картохи

Самостоятельное блюдо - и голубцы, и фаршированные перцы. Причем рис редко добавляю, но если ещё и с рисом - то вообще какой гарнир, с двух голубцов/перцев даже мой муж объесться.

Drunia: но вот даже здесь выяснилось что многие подают голубцы с гарниром.)

Причём с пюре или картошкой просто - я даже не знала, что так возможно вообще))) Я вот ленивая в готовке, голубцы и так сложное блюдо, еще и с пюре возиться??? Приучайте мужа к культуре поедания голубцов))) Хотя бы так -

ДаТакая: голубцы у меня идут с бульоном, гарниру, в принципе, места нет

Drunia: Всю жизнь в моей семье голубцы считались самодостаточным блюдом

А там же рис или ТП есть с фаршем ?
Куда столько ...рис и картошка.
Пузо набить . Как то так . Накормить.
Это как пироги и пельмени. Дёшево и сердито. К чему в семье приучили .

Дама Бубён ,
Блииин, так уже замаялась в жару у плиты стоять старшая пюре не ест, голубцы тока начинку, мужу пюре подавай, еще годовасу отдельно варить... чтоб такле сварить чтобы все наелись)))

Для нас, самодостаточное блюдо, но могу с салатом подать.
А на работе, в столовой, всегда с пюре продают.

Хм, первый раз слышу про пюре с голубцами. Всю жизнь ели просто голубцы, и своим так готовлю. Мне кажется, это совсем не сочетается.

Квакозяброчка: на работе, в столовой, всегда с пюре продают.

Вот он тоже мне такой аргумент приводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы