Голубцы-самостоятельное блюдо или нужен гарнир?

у нас самодостаточное, как перцы или кабачок, фаршированные мясом.

Для экономных - с гарниром.
Если голубцов и перцев много, то, конечно же, самодостаточны они. В столовых нужно в маленькие деньги впихивать большой объем и много калорий - вот и добавляют

Drunia,
Ну скажите ему, что это самое непопулярное блюдо))) гарниром должна быть сметана))) и вкусно и сытно)

Для меня вот хлеб и суп или второе не совместимые вещи, но многие по-другому не представляют как так есть без хлеба.
Поэтому чужие представления о еде меня не цепляют, ем как вкусно мне и моей семье.
Мне нравится голубцы и перцы и как отдельно и вместе с пюре или даже с рисом. Соус-подлив вкусный получается. Чо добру пропадать?

По моему мнению, фаршированные перцы и голубцы нужно есть без гарнира.

У нас самостоятельное, любопытно читать про гарнир)

Я голубцы еще и со сметаной ем, вот считайте: фарш, рис, капуста, бульон, в котором все это варились, плюс сметана- одна порция и всё, челевек переел, а не только наелся

Drunia ,
Так не бывает. Но это уже другая тема.
Я вам открою маленькую тайну. Если снять с себя корону страдалицы и все успевающей хозяюшки, и готовить просто борщ. И опять борщ, и опять. А в выходные - ура! - котлеты, то все начинают все есть и нахваливать. А кто не нахваливает , тот делает себе бутер с колбасой и гордо его ест, запивая чаем.
Все!
Живите с удрвольствием. Подвиги ии удовольствия никак не пересекаются в этой жизни.

Drunia: мне тоже голубцы с пюре невкусно даже... к тому в начинке еще и рис присутствует

Я без риса готовлю.

Всю жизнь самостоятельным было, что просто дома, что по науке. Не представляю гарнир к ним, зачем все в кучу?

ДаТакая: Я голубцы еще и со сметаной ем,

+++

Для моей семьи самостоятельное, так как там рис, и тефтели. Перцы и долма, все отдельно и без гарнира

Drunia: годовасу отдельно варить

Пюре или начинку из Голубцов не поест?)

голубцы и фаршированные перцы - самостоятельное блюдо
чесс гря, ваще никогда не видела голубцов с пюре

Перцы, ёжики, голубцы - самостоятельное блюда. Подаю с салатом, хлебом, сметаной.

Летом то, овощные салаты, фрукты, 1кг свинины в духовке запекли- вот и еда мужу на 5 дней, на гарнир-салаты, проголодался-ыруктрв поел. Красота.

В садике работала, подавали без гарнира, но был суп на первое.
Муж любит перцы, очень сытно для него, гарнир даже не влезет.

Drunia: мужу пюре подавай,

Сам себе пюре сделать не может?
Пускай лопает без гарнира.
А вообще

Ksecha: Самостоятельное блюдо - и голубцы, и фаршированные перцы.

Я ем голубцы без гарнира. Мужу делаю с гарниром, обычно с гречкой. Её и готовить особо не надо - ни промывать после варки, ни чистить, как картошку. И не волнует, что кто-то назначил голубцы самостоятельным блюдом.
Потому что на работе мужу не хватит голубцов до вечера. А голодный газорезчик много не наработает.

Голубцы ни разу не делала, только в детстве у бабушки ела, всегда без гарнира. Но голубцы почему-то были праздничным горячим блюдом, а кроме них, естесственно, салаты и пироги, так что вопрос гарнира как-то и не понимался.
Сама если только ленивые делаю.
Но у меня часто в холодильнике не одно блюдо. Кроме ленивых голубцов может еще и гарнир быть. Так что кому надо - пусть едят что хотят. Я не запрещаю и котлеты без гарнира есть, и какой-нить гуляш без гарнира только с салатом. В общем, мужчины сами себе комбинируют, что найдут.

Пысы. Спасибо автору за мысль что приготовить :) давно не делала

Я считаю, что нужна картошка-пюре. Для мужа голубцы - самостоятельное блюдо.

Drunia: Всю жизнь в моей семье голубцы считались самодостаточным блюдом.

да

в общем так, даёте много голубцов и самостоятельное блюдо )а один-три голубца без гарнира для мужика это что было что не было.

Cabo Verde: У нас голубцы самодостаточное блюдо)) ну ленивые голубцы ( когда просто в виде котлет) можно и с гарниром

++ К нас также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы