Кто-то пользуется услугами повара для семьи?

Process: Плюсуюсь, не представляю как может быть"вкусно" если все покидать и уйти гулять. Очередность закладывания овощей дураки какие-то придумали.

Плюсуюсь) Никогда не понимала мультиварки, типа в ней все быстро) Если по порядку закладывать - тоже самое, а то и дольше) А скидать все вместе и просто в кастрюлю можно)

Lusya): Если по порядку закладывать - тоже самое, а то и дольше) А скидать все вместе и просто в кастрюлю можно)

Если по порядку (в мультиварке получается в обратном порядке), то смысл как в русской печке - томленый суп. Но это муторно и долго. В кастрюле привычнее и быстрее.

Всё вместе оценила только вариант овощных супов-пюре. Овощи водой залила, программу включила и всё. По готовности пюрировать

Недавно вспоминала тему автора.
Из-за работы пришлось тут нанять няню на 2,5 часа ребёнку вечером. Сразу оговаривалось, что она будет ещё и готовить ужин на нас на всех.
Какой это кайф!!!
Когда не надо готовить.
Сейчас уже и в выходные приготовить что-то прям в охотку). Автора понимаю.

анониммм: блины на 4 сковородах , в мультиварке-скороварке варю суп,в духовке в этот момент например могут запекаться (ну все что угодно).

Здорово,, что у вас так организован процесс. И 4 сковороды, и плита, по всей видимости, не газовая. На газовой не рекомендуют включать разом больше 3 конфорок, а если ещё духовка плюсом, то мне самой уже будет нечем дышать :(
Это как пример, почему у меня лично так не получится (хотя я очень бы хотела так же организовать процесс и не торчать за выпечкой блинов 1,5 часа (у меня 2 сковороды)

Аноним 184 ,
Подскажите , пожалуйста, где няню искали и на какой возраст ребёнка.

Хвоя ,
Я не из Екб.
Но цена была стандартная, потому что ребёнок 10 лет, с ним уже ничего делать не надо (требований заниматься, делать уроки или развлекать не было), только забрать из школы и присутствовать дома до прихода одного из родителей.

Джанечка,
Борщ без мяса и зажарки. По вашему пусть будет по мотивам. Капуста, свекла, морковь, лук, томат паста, помидор нет ), и чеснок не положила, т.к на работу мне с людьми ).

У меня мульти нет. В кастрюле привыкла .

Джанечка,
А вы зажариваете морковь и лук на сухой суой сковороде? Вче равно же масло наливаете,зоть немного. Я зажариваю только в борщ)

Ела как-то в гостях борщ на воде да без мяса (там люди побывали в каких-то диковинных селеньях и вдохновились). Ну что сказать? Съела, нос воротить в гостях от угощения неприлично, но повторять дома желания не возникло. Да и те люди пошалили "здоровой едой" да и успокоились

Аноним 992: я не употребляю консервированные продукты в принципе

Расскажите, пожалуйста, почему?

Чем не устраивают:>Аноним 999999: суп, мясное блюдо и пюре к нему

Аноним 999999: из кафе ???
Не нравится слово "кафе", можно заказывать в ресторане или, наоборот, в столовой.
Аноним 999999: 3000 за раз, все включено. Аноним 999999: на четверых Вы в начале вроде писали про раз в неделю.
Все включено - это работа повара, покупка и доставка плюс стоимость самих продуктов на неделю? 12000 на семью из четырех человек хм

Znayka: А вы зажариваете морковь и лук на сухой суой сковороде? Вче равно же масло наливаете,зоть немного. Я зажариваю только в борщ)

Добавляю, но не стаканы и даже столовой ложки не наберется.
Не представляю сколько надо лить масла в зажарку чтобы

анониммм: жир от обжарки на губах остается,для меня это такое ужас ужасный был.

Как будто от

анониммм: Бульоны идут только филе куриное (оно менее жирное),на жаркое идет только вырезка говяжья без всяких жиринок).

Ни капли жира на поверхности.

Хотя думаю тут обсуждение не уместно потому что у Анониммм вопрос собственного здоровья

анониммм: мой пищевод очень чувствителен.Вызывает дискомфорт.

И изжогу.

Ольха Уральская: Расскажите, пожалуйста, почему?

Из-за большого количества натуральных (соль, сахар, уксус) и химических консервантов. Плюс термообработка усиленная. Плюс ботулизма боюсь, да, я параноик В общем, для меня достаточно факторов, чтобы обходить консервы стороной, включая домашние заготовки.

Джанечка,
Я думаю, что жир на губах как раз от жирного мяса на бульон: жирная говядина или баранина

Znayka,
Да, тоже так думаю.
Потому что бульоны так же варю на курином филе и зажарку делаю с небольшим количеством масла и не могу сказать, что в итоге суп супер жирный

Кучеряво живёте: питаться за 12 тыс в месяц на всю семью, с личным поваром

Кучеряво живёте: Птица Щас я :
Мне бы раз в неделю одного супа, два мясных блюда и два основных (типа макароны,горошница, пюре).Выпечки ещё можно для детей.

Не одна я это увидела а то, читая восторженные отзывы желающих подработать, уж подумала, что у меня галлюцинации

Аноним 557: Просто я умею готовить без мульти

Ну тут еще и дело вкуса, как говорится. Я тоже умею, но некоторые блюда мне больше нравятся из мультиварки. И я готовлю их только там. Например мясо тушеное отдельно или с овощами. Или рис. А вот суп нет, никогда, мне не вкусно, поэтому суп только на плите.

Znayka: что жир на губах как раз от жирного мяса на бульон: жирная говядина или баранина

+++ Чтобы зажарка давала такой эффект - это сколько надо масла налить Да и зажарка зажарке рознь. Я немного обжариваю, потом тушу, она не получается "термоядерной" )))

новопузик ,
В квартире я тушу в чугунной утятнице в духовке, а в доме у меня печь русская, тушу в печи тоже в чугуне. Щи кстати в печи шикарные получаются.

Джанечка: Потому что бульоны так же варю на курином филе

Блин, мне по вкусу это все равно что на воде мы любим на говяжьих косточках. Разных. Они не жирные, но бульон дают хороший. И мяса много там.

новопузик: Например мясо тушеное отдельно или с овощами.

По мне дак нет разницы. Такое что в мульте, что на плите одинакового вкуса... Следить за ним и на плите не надо тоже

Потолковый Лампонюх: По мне дак нет разницы.

По моим наблюдениям мясо лучше получается, нежнее и мягче что-ли.

Потолковый Лампонюх: Блин, мне по вкусу это все равно что на воде мы любим на говяжьих косточках. Разных. Они не жирные, но бульон дают хороший. И мяса много там.

У нас супы только дочка ест. Без мяса.
Борщ раз в год) мне проще в кафе за супом

Джанечка,
Тоже редко делаю, если честно

новопузик: По моим наблюдениям мясо лучше получается, нежнее и мягче что-ли

Да не. От времени это приготовления зависит и только. Мультя ниче там не делает особенного с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы