Сорняки на страже бюджета.

zen.yandex.ru/media/zhivye_veshchi/kak-ia-peku-krapivnyi-hleb-neobychno-vkusno-i-iarko-5cbf1df4ae4f3800b29a57d8
Вот, вычитала. Надо попробовать, как вы считаете?

Щитаю надо.А там и котлеты из репейника подоспеют.

да да. крапива уже вот вот. а до репейника еще подождать надо.
покажите потом что получится

снег * автор темы: как вы считаете?

Я считаю Вам уже зарплату наше правительство должно выдавать за правильное направление народных масс.

Не, ну со шпинатом же делают выпечку. Вроде даже на юмаме видела зеленые маффины.Чем крапива хуже?

www.youtube.com/watch
Аааа. Ваще супер.
Зачем мы ходим в магазы. 1000 оставишь... домой придёшь... смотришь, а пожрать душевно и нечего по сути.

Ооой, у нас во дворе как раз молоденькая крапива выросла. Мааленькая такая Свеженькая.

снег * автор темы: Надо попробовать, как вы считаете?

А смысл? Чем оно лучше обычного хлеба? Крапива вообще соло невкусная. И кусачая. И не всем полезная. Признаю только зеленый суп с крапивой и щавелем. А, ну омлет с молодой. Если хочется питаться травой - очень например вкусны ватрушки или пирожки с травой, в пирожок еще яйцо добавить вкусно. Сныть, лучок ранний, потом редискины листья подходят....С щавелем и ревенем пирожки хороши.

Продам экологически чистую крапиву. Без ГМО, глютена и пальмового масла. Дорого.

снег * автор темы: Надо попробовать, как вы считаете?

Там же на дзене где-то лепешки из глины были. И рагу из корня пырея.

Акула: Я считаю Вам уже зарплату наше правительство должно выдавать за правильное направление народных масс.

Аssiya: Крапива вообще соло невкусная.

Вкус - субъективная штука. Я вот пирожки с яйцами не понимаю, и что?

снег * автор темы: Сорняки на страже бюджета.

вы про пользу ботвы, мокрицы, осота, зелени топинамбура еще поищите.
Можно будет ходить по дачным участкам, полоть грядки от сорняков. И подработка и еды насобирать.

я тут про одуванчики статью читала))) не, про варенье я знала. про листья в салате. но остального - нет. и что во Франции их специально выращивабт - нет. сегодня сжевала стебелек надо о здоровье думать. а с ценами на лекарства скоро все на траву перейдем кому интересно - вот cooku.ru/post/10207-obychnyj-oduvanchik-eliksir-zhizni-i-zamechatelnoe-lekarstvo/

Вычитала,что полезно класть в банку с питьевой водой листья крапивы. Через 1 час все полезности в воде.

Хатхор,
Парируйте былина о ботве))))

снег * ,
Я не пью) и Вам не советую

Ваша_тётя: Я не пью)

Таки и я не пью...
А надо бы ...

снег * ,
Может лучше не надо?))

Chайkа,
Собачки уже ножки поднимали над свежачком то?

А мне каца при выпечке из крапивы все полезное от нагревания тогой. Этогой. Лучче салатик. Мы в деревне делаем иногда, вкусно. Но крапива своя. Не обсиканная)))
Крапива яйца сметана чеснок и петрушка. Крапиву обдаем кипяточком и нарезаем все ингредиенты.

Снег, сейчас мать-и- мачеха пошла свеженькая. Думаю, в суп вам какой сгодится.

Zezka: мать-и- мачеха пошла свеженькая. Думаю, в суп... какой сгодится.

www.youtube.com/watch
Таки да. Сегодня рассматривала на даче... Поленилась нарвать....
А оказывается едят люди-то. Сладкая говорят....

Ваша_тётя: Парируйте былина о ботве))))

ох нет. пожалуй воздержусь.

снег * автор темы: А надо бы ...

вино из одуванчиков скоро можно ставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы