Сорняки на страже бюджета.

Тайна.: Собачки уже ножки поднимали над свежачком то?

А не исключеноооо))) Ну так если рассуждать, кто им мешает поднимать ножку и над салатом-кинзой-петрушкой с грядки?

Chайkа: Ну так если рассуждать, кто им мешает поднимать ножку и над салатом-кинзой-петрушкой с грядки?

В грядки еще и кошки срут

buenacabeza: В грядки еще и кошки срут

Да

Я вчера с похода возвращалась, через поле срезала, сюда точно кошки и собачки не ходят.
Вчера был салат, сегодня суп и если останется, то пирог из песочного теста с сыром, зеленью.
Еще и Иван чай проклюнулся, скоро пойду собирать.

Хатхор: вино из одуванчиков скоро можно ставить.

И из них тоже?

Nik&Nika,
Тоже сижу думаю, что там дрожжи едят?
Ну из кактусов как то бадягу же делают( в смысле алкоголь)

jjane1: Ну из кактусов как то бадягу же делают( в смысле алкоголь)

там типа самогонки

Тут может также

Не забывайте про МОХ! скоро 01.07.19!!

Мох не жруть вроде. Только если на прокладки. Читала, что в старину использовали.

Ну и пусть не жруть! А мы будем! Найдем способ.

ягель вроде олени жруть. Может и людям можно) Может в лес снег* сбегает? так где-то в районе Тагила. Но только в лесу клещи...

Люди, давеча тут новость была, что нам милостиво разрешили валежник собирать. Нет ли рецептов по валежнику? Чего зря добру пропадать, можэ какие дюже полезные коКлеты можно из того валежника сваять? А?

Næturylur: Но только в лесу клещи...

Night_05: Не забывайте про МОХ! скоро 01.07.19!!

что за сакральная дата? Я не в курсе, просветите плиз

Элениребята: Мох не жруть вроде. Только если на прокладки. Читала, что в старину использовали.

Прокладки из мха тоже тема Тут в соседней теме экологию и пластик,памперсы и прочие вредоносные бахилы обсуждают, надо бы вкинуть туда идейку Очень экологичная инициатива щитаю

Чипа™: 01.07.19!!

с этой даты собирать МОЖНО!!

И снова о сныти.
Перепробовала я её нынче всяко.

1. салат.
    2.супчик.
    3.картофельное пюре с мелко-порезанной снытью.
    4.пирожки ( сныть, яйцо, лук, рис)
    5.масенькие голубцы с мясом. ( несколько розеток...вместо виноградных листьев...правда слишком нежная она для этого блюда...)
    6.окрошку.
    7.жареную картошку...в конце сныть чуток.

Думаю ,что во все блюда несладкие подходит так-то травка.

И чОу мы её полвека косили .....

снег * автор темы: И чОу мы её полвека косили ....

согласна, сныть замечательная травка. Мы с ней еще конвертики с лавашом полюбили, сныть и немного тертого сыра в лаваш завернуть, и в микре или на гриле - красота. Черемши еще для запаха можно, если это не завтрак И супчик хорош, и ошпаривать как крапивку не надо.

Когда ждать черемшу в этом году, еще не продают?

Так глядишь и на сбор трав запреты введут))

red00: Когда ждать черемшу в этом году, еще не продают?

Продают

kinchev,
Хорошая новость, я бы в этом году запаслась. Попробую заморозить.

red00: Попробую заморозить.

Погуглите рецепт песто из черемши

Впервые пробую.
По-корейски круто получилось. Завтра пойду за большой партией. Друг на ДР попросил ещё.
Вывод: мохнатые не брать - заколебалась ощипывать , брать лысых. Муж сказал, что таких зародышей жалко, но не отказался))

Элениребята: Погуглите рецепт песто из черемши Орехов пока нет, но потом попробую.
Я еще нашла рецепт сала с черемшой, через мясорубку. Даже незнаю, как на вкус, но сало дома есть. Надо рискнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы