Могла уха прокиснуть за ночь?

Аноним 769: в стерильном супе

Классно пошутили. В суп хлорку добавляете чтоб стерильным был?

BellaDonna: . Срок хранения супа 2 часа, любого блюда готового - 2 часа, если оно не в холодильнике,

++

Аноним 106: За 30 лет никто не траванулся.

Выше я писала, до поры до времени, зависит от жкт, у вас в семье, видимо, у всех с этим пока порядок.

BellaDonna:
Так мне мой живот дороже холодильника и

++ Чем травануться и лежать потом 2 дня, это при благополучном исходе. А ребенка если таким покормить, может и до летального исхода дойти, не дай Бог кому, конечно.

Black raven: Прям размножается, как только температура внутри кастрюли достигает 40 градусов,

Ну так пока до 40 остынет - это же 2-3 часа?

Black raven: В суп хлорку добавляете чтоб стерильным был?

А что у нас хлорка стерильность обеспечивает?
Кипечение обеспечивает при определенных условиях

Аноним 769,
Кипячение продуктов не обеспечивает им никакую "стерильность", тем более на несколько часов. Вы че хоть? Влажная тёплая среда - рай для размножения микроорганизмов.

Яблоко: Влажная тёплая среда - рай для размножения микроорганизмов.

Тем более, органика, какая стерильность

BellaDonna,
Да чёт придумали фигню. Овощи, мясо/рыба в теплом бульоне. Стерильно, ога

Аноним 106: часто горячий на ночь оставляю. Или в обед сварила вечером убрала....явно больше часов. И мама моя так делает. За 30 лет никто не траванулся.

у нас в семье так же все. Обычно суп вечером поздним варю. Утром (это часов через 6-7) убираю в холодильник.

Яблоко: Влажная тёплая среда - рай для размножения микроорганизмов.

Да кто спорит то, когда они туда попадут то конечно. А так разве кипячение кишечную палочку не убивает?

Аноним 769: А так разве кипячение кишечную палочку не убивает?

Может, если вы непосредственно перед употреблением прокипятите минут 10 еще, тогда убьет. А за несколько часов стояния при комнатной температуре там такое зародится, что лучше в микроскоп слабонервным не смотреть

Когда летом +30, я суп ставлю в ванну, в ванну набираю холодную воду, через час убираю в холодильник. У меня как-то суп за час пропал в жаркое лето, на кухне ваще адище был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы