Рыба "Зубатка " как готовите вы? У меня что-то пошло не так..

Некто: За 150 руб кг конечно выращенная в канавке

А настоящая сколько стоит?

Аноним 676 автор темы: Что за червячки? Они опасны для здоровья?

Червячки для здоровья не опасны, да они и не червячки вовсе, а рачки-паразиты. Копеподы называются,
Просто надо внимательно смотреть, чтобы не было у рыбы тёмных пятен и шишек вдоль хребта

Брали зубатку в мегамарте по акции в эти выходные, запекала в фольге. Понравилось, что нет мелких костей, сыну 3г давала, все съел, а то он рыбу не очень ест. Ему буду брать готовить

kvetek: чтобы не было у рыбы тёмных пятен и шишек вдоль хребта

Их можно убрать или рыбу на помойку? Я даже особо и не рассказывала рыбу может и не видела.

Трататата: Ему буду брать готовить

Вам больше повезло чем мне, у нас семейство привередливое в плане еды, а ребёнка 3х лет вообще не накормить.

А я люблю и зубатку и макрорус)) в пароварке отвариваю, не расползается сильно и вкусно

Аноним 676 автор темы: Их можно убрать или рыбу на помойку?

Можно вырезать просто, их бывает несколько на рыбине. Меня примирила с ними мысль, что они родственники креветок и криля. Просто вырезаю. Но, конечно, стараюсь без них рыбу выбирать

Аноним 676 автор темы: Вам больше повезло чем мне, у нас семейство привередливое в плане еды, а ребёнка 3х лет вообще не накормить.

У нас не сильно привереды, но эту рыбу есть отказались все, пробовали и всё, не доедали. Но главное, что меня тревожит, почему всеядная собака в отказ пошла.

Катёныч: А я люблю и зубатку и макрорус)) в пароварке отвариваю

Нечего себе вы экстемал))). На вкус и цвет товарища нет. Вот сейчас лежу и думаю что я в Китае, Японие и Вьетнаме точно не смогла бы нечего есть...

АнониМ: почему всеядная собака в отказ пошла.

Тоже странно, может это не на её вкус, рыбка оказалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы