Рыба "Зубатка " как готовите вы? У меня что-то пошло не так..

Сегодня я купила данную рыбу, пожарила как обычно а она стала как медуза. Сколько минут её жарят?

Хрень а не рыба. Только в пирог

Ну она такая, да, если посолить предварительно и дать полежать, будет чуть покрепче. А так запекаю под соусом каким-нибудь

Зубатку только в запеканку с картошкой делала. Вкусно.

Это вообще рыба-невидимка)).
Мама в пирогт только ее исподьзует,ноо с доб-ем другой рыбы)))).

Аноним 676 автор темы: Сегодня я купила данную рыбу, пожарила как обычно а она стала как медуза. Сколько минут её жарят?

Ужас, а не рыба. Не покупаю

Зубатку не жарят. Её только в пирог - неземной вкус! Но надо положить прилично. Слышала, что еще жарят в кляре, но сама ни разу не пробовала, только в пирогах использую.

Аноним 676 автор темы: она стала как медуза.

Вы еще макрорус пожарьте

Очень вкусная. Не мудрю, обваливаю кусочки в подсоленной муке, обжариваю на оливковом масле и едим с овощами. Что не так?

девачко: Ужас, а не рыба.

В первый раз купила эту рыбу, больше не буду. А то я думаю че она по акции 159 рублей 1 кг и большие стейки, в пакете было 2 стейка каждый по 500 гр. Я один стейк пожарила на двоих с мужем, мне показалось беее, муж по ест спрошу его мнение...
Может я просто мало по времени жарила на сковороде, не знаю, но она как медуза, фу, фу. Второй стей придётся отдать кому нибудь...

true Кобра,
Тоже так делаю
Правда, выход с нее небольшой, воды много.
Но люблю ее, вкусная.

true Кобра: Что не так?

Консистенции не понравилась по краям рыбы как-бы что-то желейное и тягучее получилось и само мясо может не про готовилось как будто слишком мягкое и водянистое. Не могу объяснить... Мне больше твёрдое мясо нравится к примеру как у горбуши или минтая..

В пироге хороша. А так - вода одна.

Аноним 676 автор темы: Второй стей придётся отдать кому нибудь...

Вот прям отдать :) Залете в омлет или пирог сделайте

Я тоже однажды в муке запанировала и начала жарить - тоже медузу нажарила. Мужу скормила, но на будущее зареклась покупать эту рыбу

мне по вкусу очень нравится. Да, она расплывается. Поэтому я ее кладу в микроволновку в зависимости от размера куска на 15-20-30 минут. И все... Бульоном можно потом гарнир полить. Рис, картошка идут отлично.

НЕШОКОЛАДКА: А так - вода одна.

Вот видимо я мало жарила, потому что видимо желейное должно было испортится а у меня желе получилось.

true Кобра: Вот прям отдать Залете в омлет или пирог сделайте

Мы такое не едим... Ребёнок тоже не ест.

Суп из неё очень вкусный. Правда она там растворяется практически, но бульон вкусный.
И пироги конечно.

lessy28: в муке запанировала и начала жарить - тоже медузу нажарила

Вы хоть меня поняли, очем я пытаюсь написать.

Аноним 676 автор темы: Ребёнок тоже не ест.

Запеканку с картошкой, слоями. Ест?
Просто жарить - да, медуза.

EВА: Вы еще макрорус пожарьте

Нет спасибо, больше экспериментировать не буду, буду знакомую рыбу покупать..
Девочки большое всем спасибо кто ответил, я поняла, что эта рыба больше на пирог идёт.

Аноним 676 автор темы: пожарила как обычно а она стала как медуза. С

Её не жарят
Как-то так же попала в просак
Теперь эту синюю зубатку обхожу за три километра

НЕШОКОЛАДКА: Запеканку с картошкой, слоями. Ест

У меня ребёнку 3г, мало что ест, ходит и только на всю еду фу, бе, кака.

Anastasia_: Теперь эту синюю зубатку обхожу за три километра

Я тоже буду))) а я пришла с работы и так кушать хотела, а пришлось все в мусорное ведро выкинуть. Обидно даже.. В инете пишут что эта рыба из рода окуневых, я подумала о эту рыбу я люблю а оказывается что с окунем и близко эта рыба не стояла..

Аноним 676 ,
Ну и зря. Попробуйте с ней пирог - очень вкусно.
Моя мама макрорус и зубатку называет "жидиляга", рыба-желе.
Кстати, давно не видела её в магазинах - вы где покупали? Пирог к 8 марта захотелось....

EВА: Кстати, давно не видела её в магазинах - вы где покупали?

Сегодня в монетке акция была 159 рублей 1 кг. Вот я и подумала какая дешовая рыба и купила.

EВА,
Монетка на жби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы