Рыба "Зубатка " как готовите вы? У меня что-то пошло не так..

Аноним 676 ,
Спасибо! Поищу в окрестных монетках

EВА,
К стати в магазине рядом со мной бабуля стояла и сказала что в других магазинах по 120 рублей, не знаю правда или нет.

Несколько раз в ресторанах подавали мне изумитнльную зубатку, запеченую. А у меня тоже всегда деле получается, ну ее)))

EВА: вы где покупали?

ОКей еще, в нем тоже часто бывает.

Некто: Хрень а не рыба. Только в пирог

согласна. один жир. В пироге - хороша, пропитывает тесто, а сама по себе - гумно. для жарки/варки не подходит.

Для жарки эта рыба точно не подходит. А вот в ухе великолепна, очень люблю её.

Я рыбу вообще не очень, а зубатку так готовила, мне вкусно - вот эти стейки чуть разморозить, посолить чуть чуть с двух сторон , на дно керамической или стеклянной формы положить порезанный лук, потом присыпать нижнюю часть стейка мукой и положить на лук, сверху тоже присыпать мукой или панировачными сухарями чуть чуть, поставить в холодную духовку и запекать минут 30 при температуре 180 гр, на гарнир рис или пюре, и рыбу чуть охладить, не горячей есть. Очень вкусно.

Зубатка даже из пирога вся вытекает одни кости остаются. Макрорус родственник зубатке, но его только в пирог, там хоть что то остаётся. Но что остаётся - очень нежное и вкусное

Алмаз_твоего_сердца: Зубатка

Алмаз_твоего_сердца: Макрорус родственник зубатке,

Я сегодня читала что окунь, может не то читала.

Аноним 676 автор темы: читала что окунь, может не то читала

Именно Синяя зубатка

Тоже на днях покупала стейки зубатки, и все как автор описывает, желе какое то по краям. Я из этой рыбы сделала пирог, но чето не пошел на ура. Рыбу эту никто есть не захотел, даже собака. Вот после этого у меня какое то подозрение возникло, что то с этой рыбой не так. Аж собака есть отказалась, хотя метет все от минтая до... вообщем подозрительная какая то рыба, не куплю больше.

АнониМ,
Опять в какой нибудь китайско-вьетнамской мусорном чане вырастили, а мы покупаем((

АнониМ: вообщем подозрительная какая то рыба, не куплю больше.

++++

Аноним 676 автор темы: первый раз купила эту рыбу, больше не буду. А то я думаю че она по акции 159 рублей 1 кг и большие стейки, в пакете было 2 стейка каждый по 500 гр. Я один стейк пожарила на двоих с мужем, мне показалось беее, муж по ест спрошу его мнение...
Может я просто мало по времени жарила на сковороде, не знаю, но она как медуза, фу, фу. Второй стей придётся отдать кому нибудь...

Макрурус еще неприятная рыба, давненько пробовала покупать, все выкинула

Аноним 676 автор темы: сегодня читала что окунь, может не то читала.

Морской окунь, совсем другое пальто. Его и жарю и парю и запекаю, чудесная рыба.

Некто: Опять в какой нибудь китайско-вьетнамской мусорном чане вырастили, а мы покупаем((

Не, она вроде дикая как раз

девачко: Морской окунь

девачко: Его и жарю и парю и запекаю, чудесная рыба

Вот он мне тоже нравится особенно уха..

Готовила зубатку однажды в жизни, в горшочках порционно, вниз рис полуготовый, ещё всякую всячину из рецепта. Было очень вкусно. Она тает и пропитывает содержимое горшочка.

Мне зубатка вареная нравится. Отвариваю стейками, главное не переварить))) а то потом по кастрюле расползется.

Аноним 676 ,
Вот тоже уважала морского окуня, но эти гадкие червячки под кожей только в этой рыбе мне встречались. И я к нему охладела

Аноним 676 ,
Еще кстати как то глаз упал на стейки акулы, но где то вычитала, что тоже водянистость есть в них, не рискнула купить. Я такой человек еще, если текстура у продукта мне не нравится, то никакой волшебный вкус не соблазнит меня

девачко: Не, она вроде дикая как раз

Тюю так есть вид зубатки, которая в Мегонге водится. Представляете себе, пресноводная зубатка есть, поди и ростят ее там и нам шлют.

АнониМ,
За 150 руб кг конечно выращенная в канавке

Анонимайзер: уважала морского окуня

Анонимайзер: гадкие червячки под кожей только в этой рыбе мне встречались.

Не видела. Что за червячки? Они опасны для здоровья?

девачко: то никакой волшебный вкус не соблазнит меня

Вот тоже самое. Вот что в детстве привыкла есть то и ем, даже салаты только традиционные а подруга моя любит на оборот всякие экзотические салаты к примеру Кура и ананас..

Некто: 150 руб кг конечно выращенная в канавке

Ну минтай с горбушей в той же цене, наоборот самые честные рыбы в этом плане считаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы