Рецепты завтраков :)

budlya: Блины вообще без яиц печь можно. Так что по желанию. Я не люблю много яиц.

делаю без яиц и молока. шикарные блины, все нахваливают. я так привыкла

EЖик:
Купила сейчас молоко в пакете , сухой лог...а там. 850 мл ... тоже 3 яйца надо на блины ? Или 2 хватит?

Добавь теплой минералки.и норм)

BellaDonna: самая противная же каша

обожаю овсянку, так мне вкусно!!! только не сладкую, а просто с солью и в качестве гарнира, у меня аж уши заворачиваются от удовольствия

budlya: без яиц

для меня это космос неизведанный ))))

BellaDonna: мне потом блины яйцами пахнут,

мама также говорит..много не надо...
а один рецепт видела - там было 10 яиц на литр...

аноним: давайте вот так

спасибо ))) попробую на 850 мл сегодня

аноним: и сама захотела,

я пока читала уже почти поела ))) даже не страшно, если снова "блинные кучки" получатся ...
я неликвид сама ем ..пока мужа нет дома...ему поприличнее оставляю...но все равно они корявые и не круглые ...
будем репетировать снова

Потолковый Лампонюх: он примерно как манка крупинками. только запаривается. н

надо попробовать ))

BeautifulLena: И запаривается быстро и вкусно и, надеюсь, полезно.

неа. полезнее - пшено)

Потолковый Лампонюх: 2 разные вещи

дак пшеница. разные фракции. пшено, булгур, кус-кус, манка

Потолковый Лампонюх: делаю без яиц и молока

так а...что остается вода соль и мука? типа постные получаются

Beatle: еплой минералки.и норм

спасибо ))

EЖик: космос неизведанный ))))

Еще можно банан с мукой - тоже вполне себе блины получаются.

Потолковый Лампонюх: без яиц и молока. шикарные блины,

Я тоже в пост пеку такие.

Потолковый Лампонюх: обожаю овсянку, так мне вкусно!!! только не сладкую, а просто с солью и в качестве гарнира, у меня аж уши заворачиваются от удовольствия

Верю, но все равно бе, я с детства никакие каши не ем, с начала прикорма как плевалась, так вообще и не ем. Если аппетит хочу себе испортить на день, то да, 2 ложки овсянки с утра и гарантированно есть не захочу до вечера Пока этот вкус не выветрится. Сладкие каши я вообще не понимаю и с молоком еще того хуже. Соответственно и дети никто не ест и не ели никогда

Банкирша: дак пшеница

ну это понятно. по вкусу совсем разные. я обожаю булгур, а кус-кус-так себе

EЖик: вода соль и мука?

и сода. гашёная

budlya: Я тоже в пост пеку такие.

просто это вкус детства, мама так пекла. и когда блины с молоком и яйцом, мне бе вообще они(((

BellaDonna: я с детства никакие каши не ем

я тоже, вот не так давно любить начала, с роддома

Потолковый Лампонюх: я тоже, вот не так давно любить начала, с роддома

Гы, меня тут на горошницу в прошлом году торкнуло, в жизни горох ни в каком виде не ела и вообще все бобовые, а тут прямо захотела, пошла в Гиперболе, самой стыдно стало покупать мужа попросила, он мне теперь вечно эту горошницу покупает, а меня отпустило уже

Потолковый Лампонюх: мама так пекла. и

а у нас бабушка делала не блинчики, а блины...на воде, на опаре как-то...толстые такие...помню
брат сейчас только такие просит готовить...блинчики , вообще не признает ..и все равно "у бабушки не такие были " ))))

BellaDonna,
Ничего себе! Это я про яйца с луком и запах бедности) даже полезла в учетку в телефон) это почти самый главный наш хит в семье на завтрак. Я пишу и прямо слюнки текут.
А на рынке яйца столько стоят, что уже четко богатством пахнут!)
А лук, как нажарю сковородку с соевым соусом, маслицем и корич сахаром, это в прикуску к мясу, дак ведь ум отъешь!

EЖик: на опаре как-то...толстые такие...помню

дрожжевые, возможно
есть такие, да

Аноним: наш хит в семье на завтрак

Ну вот видимо соседи наши в Болгарии также считают, только все остальные квартир так 30 так не считают, запах отвратительный, причем пахнет всем через вентиляцию.
Это именно вот запах лука с яйцами.
Я уже писала карамелизированный и т.д имеет место быть

Аноним: запах бедности

тоже удивило выражение...
видимо любители готовить - нищеброды мы ))))

У меня муж завтракает сытно. Гарниры, мясо, рыба. Просыпаюсь раньше всех , готовлю.
в 7:30 уже выход.
Так, что оладьи , омлеты -это считается быстрым завтраком для детей.

BellaDonna,
А Вы обходили все 30 квартир?)

Аноним: А Вы обходили все 30 квартир?)

Не я, это все ходят периодически по квартирам и ищут, кто этот человек, кому в голову пришло жарить каждый день утром, летом, лук Если найдут, боюсь, скажут все, что думают по этому поводу.
Ко мне как-то соседка напротив ворвалась, а у меня свежесть, кофе и йогурт с ягодами, мужики снизу: мы только курим и кофе( у них, блин, табак лучше пахнет), и так далее, вопрос так и открыт, но достало всех

ну вот, на 2 маленьких сковородках с литра (50\50 вода\молоко) 50 блинчиков готовы, ровно час вместе с приготовлением теста
про 40 секунд я, конечно, загнула, по 20-30 секунд на второй стороне на маленьких сковородках

BellaDonna,
Не верю!

BellaDonna: Это да, лук с утра жарить это капец, нас так каждый год летом соседи изводят какие-то, каждое утро!!!!! жарят лук, все стреляются, вычислить не можем, кто это делает

в прошлой квартире соседи жарили лук сутками , благо дверь у нас не пропускала запахи, но в подъезде было смертоносное амбре

Банкирша: дак пшеница. разные фракции. пшено, булгур, кус-кус, манка

Разве? Пшено это вроде бы просо...

EВА: Пшено это вроде бы просо... просо, конечно) и кус-кус - исторически, готовили тоже из проса. Потом только из пшеницы
а булгур уже пропаренное зерно пшеницы, обработанное кипятком.

Аноним: Не верю!

я тоже))) даже представить не могу ситуацию, чтобы

BellaDonna: соседка напротив ворвалась

я кого попало домой не пускаю

гдеЯктоЯ: я кого попало домой не пускаю

Я там двери то на ночь не закрываю, закрытый комплекс. Тем более, что выходила как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы