Суповой набор действительно можно есть?

Sветик Yu: Где продают суповые наборы из индейки?

в ашане или индюшкина

Sветик Yu: Где продают суповые наборы из индейки?

Только за Ботанику могу сказать))))) В Индюшке мне вообще не понравился.

Malino8ka2018: Почему так долго варить???

"Суповая курица или наседка. Это курица, которую держат для получения яиц. Яйценоскость резко падает после 1,5 лет, в этом возрасте несушек забивают, вес тушки около 1 кг. Мясо достаточно жесткое, его гораздо меньше, чем у бройлеров, кости твердые. Обычно варят супы и холодец"
Бройлеров выращивают 8 недель - 2 месяца
старенькие несушки, да и порода другая, поэтому мясо жесткое, варить надо долго. Но и бульон с бройлерным не сравнить. Прозрачный, ароматный, наваристый. Только жира много, я сверху ложкой убираю, выбрасываю

Я в пору тотального безденежья даже "плов" и рагу умудрялась сляпать из этих супнаборов. И на блины мясо обдирала, и суп варила... Но раньше они намного дешевле (в соотношении курица/набор) были и качественнее. Сейчас невыгодно, то на то и выходит, лучше уж один окорочок купить. Беру курицу суповую или домашнюю. Наборы из индейки тоже нравятся. У нас в магните бывают. Я их еще в холодец добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы