Суповой набор действительно можно есть?

Айви автор темы: Есть кусочки мяса с маленькими хрящами. Потом голая большая кость. И часть хребта с хвостом

Что конкретно вам не нравится? Помыли, первый бульон слили и варить дальше.

Из индейки очень вкусный бульон , мне даже больше нравится, чем куриный.

мамзель_я: только варить её долго, часа 2-2,5

чего так долго?? она чемпионка по марафону? люблю курицу за быструю готовку, а тут...

мышкаЮля: чего так долго?? она чемпионка по марафону?

ага))) она тощая такая, там мяса-то чуть. И бульон получается совсем не такой, как с бройлеров

мамзель_я,
ясно)) не, я люблю мясо в супе, а не навар))

Sтропа: вкусный, наваристый, но не жирный.

Жирный, живот тяжелый после супа из любых суповых наборов и костей.
Для меня это отходы, а отходы должны быть в мусоре. Иногда варю мужу суп из костей, ест только он.
Автор, сварите, пусть муж ест, наверное он просто устал от вашей диетическое еды, не вижу ничего страшного. Сами можете не есть, рядом варить себе и детям. По времени лишие 5 минут погоды не сделают, а у вашего мужчины будет желаемая еда.

Айви автор темы: Суповой набор действительно можно есть? А его надо варить, что ли? Не как Доширак?

Мастерс,

Это кости вроде как:)

Лилит_Es: Это кости вроде как:) Значит варить-таки, открытие. Не , лень!
проще в кафульне супчика похлебать! И посуду мыть не нада.

Я считаю дорого эти суповые наборы продают, там же кости одни. Сама делаю, на кости всегда мясо, но у меня муж в этом плане строгий, без мяса хлебать суп не будет

про курицу - несушку не знаю, но >снег*: суповая кура есть , к примеру, в кировских

мамзель_я: она тощая такая, там мяса-то чуть

тощая и жесткая, долго варить нужно, чтобы можно было прожевать. Я по молодости и неопытности однажды купила утомила она меня, больше я к ним в магазине не подхожу

Суповой набор из индейки- вещь))) Мои в супе мясо не едят, поэтому варю суповую индейку, на ней получается дивный бульон, наваристый, мм. Из курятины суп и бульон никто не ест, не вкусно.

Verone,
цыплята корнишоны - это какие? Размером с огурец?
Есть каплун-петух кастрированный и пулярка -кастрированная курица на специальном откорме. Считается, что пулярка более нежная и мягкая, а каплун жирный и насыщенный по вкусу. И для варки они не предназначены.
Но сейчас ни тех, ни других, в общем то нет-все цыплята-бройлеры после обычного интенсивного полуторамесячного откорма.

Jaška: цыплята корнишоны - это какие? Размером с огурец?

Цыплята корнишоны- цыплята возрастом 5-6 недель. В прошлые выходные делала в глазури из горчицы с кленовым сиропом. На гарнир- брюссельская капуста с беконом и грецкими орехами и глазированные каштаны.

Никогда не покупаю суповые наборы. Муж как то купил... не оценила

Женский род: синим советским курам, достали эти бульоны из бройлеров.

++. Кстати, синих кур из Озерска бывший муж привозил, вспомнила вкус настоящего куриного бульона)))

Женский род: что такое суповая индейка, и где дают? Какую часть брать? Или вы тот самый суповой набор, о котором речь, имеете в виду?

У нас на Ботанике открылся магазинчик, его хозяйке я доверяю на 110%, дама сильно в возрасте, советского мировоззрения, очень пристально следящая за качеством того, что покупает себе в магаз. У нее лежит индейка, и в том числе есть суповые части- это не наборы, а просто наложены разные части спец для супа, выбираешь, какая нравится. На один вкуснейший бульон запчасть стоит какие- то сущие копейки, рублей 80 последний раз купила. А запах, а вкус!!

Самый вкусный суп из бульона на косточках.
Если ещё немного кости в духовке подержать перед тем как варить бульон, то ещё вкуснее. Я это в ПМК посмотрела,теперь тоже так делаю.

Elmo,
Verone,
Люди.... Вы мне тайну вселенной открыли... никогда таких не встречала.
Это технологическое название или товарное? Шесть недель- это как раз бройлер в конце откорма.
Сфотографируйте этикеточку, а? Покажу соседу - он зав кафедрой птицеводства в Тимирязевке.

Айви автор темы: Суповой набор действительно можно есть?

Вы зачем тут сие вопрошаете? Тут же жёны олигархов сидят и супер бизнесвумен, которые и в 90-е из чёрной икры оладушки жарили.

Сударыня-С: Нет.

Сударыня-С: А что суп это отходы? Такая же еда как и остальная. Супы либо телятина кусочками, либо курица : грудка, бедра. Либо фрикадельки из телятины.

Нельзя, значит нельзя.
www.youtube.com/watch

Sтропа,
Yuma,
Где продают суповые наборы из индейки?

Лампа: Самый вкусный суп из бульона на косточках.

стопудово! Что там за суп то на грудке? грудка - как резина, бульон - пресная водица. Через пол часа опять есть хочется.

мамзель_я,
Почему так долго варить???

Никогда набор не покупали, но вот из сёмги или форели суповые наборы вкусные из гиперболы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы