Про кашу. Ее варят впрок?

Фима Собак: Моль разве ест крупы?

Mамa: Там другая моль.

Пищевая. Она еще сушеные яблоки любит.
И в отличии от шубной моли от нее можно избавиться просто убивая бабочек. Шубная сначала яйца откладывает, потом летит. А пищевая вылетает обычно парами, как-то видимо сигналами общаются .

Mамa: Проще было все выбросить, промыть

Мне не помогло, они еще в каких-то укромных местах остались и вылетали около месяца.
Второй раз, когда муж принес, я просто убивала каждую. И третий тоже. Теперь из Райта носить крупы запрещено.

Sтропа: жучков не видела никогда.

Вам повезло.
У подружки раз три здоровых мешка продуктов выбросили из кухонных шкафов. Тоже моль летала.
Из Египта привозили со сладостями. И когда-то давно здесь заводились.

Элениребята: Она еще сушеные яблоки любит.

Ага, мешок яблок домашней сушки тоже выбросили, на этой же полке лежал, быстро до них добрались.

Элениребята: И в отличии от шубной моли от нее можно избавиться просто убивая бабочек.

я сухие личинки нашла под заглушками кухонного гарнитура (пластиковые заглушки у механизма открывания дверки). Забраться туда смогли, но жрать там нечего, засохли.

Mамa: сухие личинки

Они шкурку пустую оставили может?

Элениребята: Они шкурку пустую оставили может?

И улетели? Может и так. С лупой не разглядывала. В размножении бабочек не сильна.

А кукурузная полезная по нынешним временам считается или нет? Про овсянку не чаще 2-х раз в неделю уж очень удивилась. Но мои домашние на кашу каждое утро и не согласны, так что вне опасности

Feliks Felicis: кукурузная полезная

Конечно. Меня сейчас в грузии мчади из кукурузной муки научили готовить. Приеду напеку)

Каtюша: я ж ее не варю каждый день) но если бы приходилось вставать на пол часа раньше, что бы сварить кому то кашу, то бесило бы, полагаю. Если этот кто то, дееспособен.

Вообще, не понимаю проблемы.
Зачем!? Вставать на полчаса раньше из-за каши! Вы же чистите зубы, принимаете душ, моете голову... и прочая гигиена - утром? А над кашей стоять не нужно полчаса! Она сама варится. Ну, если нет девайсов, то к плите пару раз подойти-помешать. И все!
ЗЫ. Ну, да... муж мой дееспособен. Но сварить кашу утром для него (сама не ем, а ему необходимо) - мне сущий пустяк. А ему так приятно, правда! :)
О нем заботятся... ;)

Лалака: мне сущий пустяк. А ему так приятно, правда!
О нем заботятся...

Ну это вы. Все ж разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы