Где вы берете мясо

На арамильском привозе

Никта автор темы: я не особенно разбираюсь, вечно подсовывают дрянь какую-то.

Никта автор темы: И Громова меня не впечатлил,

потому что не разбираетесь:)

Фима Собак: потому что не разбираетесь:)

Зачем мне прохиндейский рынок?

gringo: Рынок на Титова

Где он там?

А чем мясо в Ленте плохое? Беру свинину шейку-мягко,сочно,пахнет свежим мясом. Мираторг мраморную говядину полюбила, мягкая, готовится быстро. Мои котэ говядину от Мираторга оценили, а из Гиперболы и Мегамарта не ели никогда. Рыночную им не давала, так что про рынки не скажу.

Никта автор темы: Зачем мне прохиндейский рынок?

Идите в Гиперболу, там-то не обманут.

carte,
Спасибо!)

Никта автор темы: И Громова меня не впечатлил, да и далеко, а я без машины.

ZЮ: ну вы тогда хоть район озвучьте.

и правда

\~ПуШок\~: напротив ЗАГСа,

Это на Сакко и Ванцетти который?

А где магазин Лента? Все, посмотрела. Мне не по дороге. И ни Райты, ни Океи, ни Яблоки, Магниты, Ветераны.
Придется переезжать на Уралмаш или Вторчермет.

новопузик: Это на Сакко и Ванцетти который?

да

Никта автор темы: А где магазин Лента?

на Шейнкмана, есть и Магнит и Лента (между Радищева и Куйбышева), в Ленте неплохой выбор мясного, но я как то не доверяю этим супермаркетам

На шарташском под настроение. Чаще на арамильском привозе.
На шарташском случайно набрела на дяденьку, свинина у него нормальная, в последний раз уговорил взять баранину, разрубил на удобные куски. Я думала, фигня, а нет, очень вкусные пловы получились из нее.

учитесь мясо выбирать, какие варианты. Я на шарташском беру, если ходить регулярно, то найдёте в итоге своего продавца, будет вам хорошее мясо. Чаще всего там хорошее мясо, но если не понимаете, то легко подсунут старый кусок. Мы свинину не едим, а говядина всегда хорошая. И баранина тоже достойная, её всегда у одной тетеньки беру

Простошламимо,
Самое отвратительное мясо в ленте и в райтах. Из сетей только в метро можно что-то выбрать

Аноним: говядина дорогая.

Сколько вырезка в Екб стоит?
В Мск на рынке беру по 555 за кг (вырезка),в маг дороже от 700 руб.

аноним: Сколько вырезка в Екб стоит

Месяц назад по 550 брала,если под конец рабочего дня приехать,то по 450-480 можно купить.

В райте беру, или мегамарте. Мне нравится. Уж всяко лучше чем в Ленте или Окее (мне так попадается, я не виновата). На рынке хорошо, но там надо разговаривать (правильно Аня сказала), торговаться и брать много (иначе дорого, ещё и взглянут!, Что я с килограммом мяса к ним не сунусь больше).
PS. А где "Индюшкины" у нас?
Информация на сайте по двум, как минимум, магазинам не соответствует действительности (нет их там).

Рынок на Громова
или рынок в Гранате

Ольха Уральская,
Филе бедра индейки в окей вчера было, цена 300 с чем-то.

Только на рынке мясо беру всегда. Магазинное, сколько ни брала, всегда резиновое, вакуумное вообще без вкуса мяса. Но я умею мясо на рынках выбирать. Раньше на шарташском всегда брала, сейчас переехали - Громова ближе.

А на Уралмаше где лучше купить?в поисковике смотрела ,все темы старые.

\~ПуШок\~,
Спасибо! Я не далеко работаю, но ни разу не видела там мясного магазина, надо сходить на разведку ))) А название не помните?
По теме - мясо люблю покупать в Окее или Ашане. Но не часто там бываем, поэтому чаще в любых других супермаркетах - Яблоко, кировский, Перекрёстке, муж в Райте часто закупается. На рынки вообще не ходим.

Ольха Уральская: филе бедра индейки

\~ПуШок\~: филе бедра индейки

АноНИМ: Филе бедра индейки

нету такой запчасти у индейки! Есть филе и есть мякоть бедра. Глупость на ценниках пишут намеренно, а вы повторяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы