Где вы берете мясо

Znayka: мясо в киоске на остановке Щорса-Белинского (рядом с Суши-вок), свежее, говорит, что даже не разморозка

тоже там

Аноним,
Бескостная часть бедра, лучше Вам? Не убейтесь.

Аноним: Глупость на ценниках пишут

Все вопросы к производителям, которые сами на своих этикетках это пишут:

Говядину, свинину беру в антрекоте на Челюскинцев. И стоимость устраивает и качество. В сетевых мясо вообще не беру. Просто категорически.

на 2-3 семьи покупаем молочного порося
у фермеров в челябинской области
по 160-170 за кг, здесь таких цен нету

*Спунтик*: На Шарташском рынке и индейку и говядину и баранину. В магазинах говядина редко хорошая бывает,

+

Ольха Уральская: Все вопросы к производителям, которые сами на своих этикетках это пишут:

Я и пишу что глупость повторяете. Безграмотность чистой воды+ обман потребителя. Вот ГОСТ, в нем даже близко нет "филе бедра"!

Бумеранг #Добра: по 160-170 за кг, здесь таких цен нету

есть. (првда я там весной была в последний раз. сейчас пока некуда мясо складывать в таких количествах, морозильник забит до отказа)
есть замечательный магазинчик мясной хуторок. он есть на птичьем рынке павильон, и магазинчик на бебеля у таганского ряда. рядом с кировским.
чутьчуть подороже ваших цен. зато фермерское, без накачки. порубят прямо при вас.

рынок на Громова, переехали, стали на Омеге брать

Katie: А по вс они сейчас не работают

в эту субботу у них график висел,там вскр рабочий,пнд- выходной. я подумала,что сделали вскр рабочий, не соответствует действительности?

tanechka1,
Говядину беру только на рынке Омега, один раз рискнула в Белке взять - разрезала, а цвет среза отличается от цвета внешней поверхности, больше не беру. Курицу - в магните. Свинину не покупаем. В Метро сейчас не гуманный ценник на курицу.

"Голень обваленная, жилованная" блин, я такое на ценнике увижу, так не куплю

Филе бедра индейки -это мякоть без кости. Мне кажется так и назвали , обычно же бедро с костями, не?

ZЮ: фермерское, без накачки.

То что без накачки вы это как определили?

я беру на омеге говяжку, прихожу спецом в будни в р-не 7 перед закрытием рынка. Беру всегда лопатку на косточке. Последний раз взяла 4 кг по 350 р. Небольшая косточка мозговая на суп, а все остальное мякоть. На гуляш, котлеты самое то. После часа тушения мясо тает во рту. Свинину беру в арианте в дни привоза ± плюс хорошие акции у них. Индейку и курицу в сетевых

аноним: То что без накачки вы это как определили?

элементарно, ватсон.

Nnitka: в эту субботу

они зимой по вс работали, а летом вс был выходной. может, у них уже началась зима, и они сменили график, я не в курсе, в эту сб к ним не ходила.

ZЮ: элементарно, ватсон

Ватсон не Ватсон,ну ответа конкретного так и нет.Делитесь опытом,всем думаю актуально,я вот прожила 45 лет и не знаю как самостоятельно это узнать,в СЭС не набегаешься,сертификат фуфло.Дозиметр?

аноним: прожила 45 лет и не знаю

что-то вы меня сейчас сразили наповал.
мы не говорим с вами сейчас о счетчиках гейгера и антибиотиках. мы говорим о магазинной напитке мяса для утяжеления продукта. определяется на раз: нажали на мясо - структура не поменялась. если напитка - будет ямка. напитанное мяско в вашей сковородке пойдет пеной и ужарится до (насколько обнаглеет продавец, иногда в сковородке треть остается, от изначального веса).
по моим наблюдениям таким как раз грешат ариант, перекресток и мегамарт. но тут тоже такая фишка: зависит от конкретного магазина в конкретном месте. т.е. тупо от коллектива. который этим занимается.

carte:
на улице Трактовая, проезжаете светофор после Мегамарта и слева мясная лавка

Подскажите, пожалуйста, а мясо у них фермерское? Без антибиотиков и прочего?

новопузик: А название не помните?

Сибирские колбасы. Вместо Ларца, если такой знали.

Аноним: нету такой запчасти у индейки

А вам то что до этого? Уж как пишут на ценнике. Мне без разницы как оно называется, беру бедро без кости, вам так легче?

ZЮ,
Я думала у вас интереснее будет,а тут всего лишь водой накачанное)))эт не интересно. Кстати про перекрёсток в Мск скажу,ну очень приличное мясо ,но ценник от 700 руб!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы