Где вы берете мясо

НаталЪя,
Танита,
*Спунтик*,
Аноним,
Я_Солнце,
Поделитесь, почем индейку берёте, особенно акционную?
А то зашла в индюшачий магазин на Гагарина, была шокирована ценой больше 450 руб за кг филе бедра индейки после 300 руб на оптовой базе. Просто на базе коробки по 15 кг, а у меня на мясо всего 1-1,5 тыщи было, думала взять 4-5 кг, но ведь не в полтора раза дороже! Ушла без покупки.
А дома индейка кончилась, надо покупать.

Ольха Уральская,
По акции беру, 290-330

Ольха Уральская,
Сегодня по 300 с чем-то была
До этого как то ещё дешевле. Точно не помню

Аноним: 290-330

Где такие акции? На какую часть тушки?

Танита: Сегодня по 300 с чем-то

Где? Какое мясо по этой цене?

Говядину и баранину на Шарташском несколько лет к одному продавцу хожу. В метро могу купить или на Сулимова в фермерском. Свинину не едим

Говядина в Гиперболе и Татищеве ни разу плохая не попадалась

Ольха Уральская,
На шарташском беру за 450₽. Мне мясо нравится. Индилайт последнее время в Кировском незамлроженный по 299₽ был, покупала, оно рыхлое, как будто замораживали и размораживали много раз. Поэтому езжу на Шарташский.

Баранина на Громова, продавец Наталья, фамилию не помню, у неё бейджик был типа "лучший продавец"

Говядину беру в магазине рядом с домом музыки и в метро; кура и свинина надоели, не беру, индейка только голени или крылья в метро.
У фермера недавно козлятину взяла, похоже на говядину. Раньше брала там баранину, но им не выгодно стало барашков держать.

Район- центр. У нас там ярмарки каждые две недели. Все хожу, смотрю. Один раз взяла фарш, разморозила, оказался тухлый.
Да и цена 450 ре за кг, 399 за шейку - для ярмарки дороговато.
В Гиперболе еще ни разу не брала. Боюсь как-то. Теперь попробую. Тем более, цена устраивает больше, чем рыночная. Хотя на рынке поторговаться можно

Никта автор темы: Много лет покупала Мираторг

никогда не беру упакованное мясо.
Беру на рынках, ни разу не подводил птичий рынок, там и безнал можно, можно в фарш превратить, как угодно. На шарташском рынке брала ни раз. Сейчас открыли у дома "Сибирские колбасы", пока все мясное хорошее, мягонькое, мне нравится. Фарш тоже могут накрутить, вечером после работы не до рынка уже. В обычных сетевых магазинах никогда не беру.

Свинина -ариант
Кура - курико
Говядина - не поверите, кировский (охлажденка в чкрных ячейках)
Индейку не оценила, не получается вкусно приготовить

Никта автор темы: Район- центр.

туго тут с мясом.... с рыбой еще хуже. Рыбы если до рынка не доехали, беру в Гиперболе, мясо можно тоже там взять, фарш вроде ничего. Но лучше прогуляйтесь в магазин напротив ЗАГСа, там открыли мясной магазин, писала выше, пока все сносно

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
На Громова телятину, у одной женщины, уже пару - тройку лет.
Свинину могу и в магазине купить. , чаще тоже на рынке.
Индейку в магазине "индейском" :), курицу рефтинскую.
Тут купила в окее, вроде нормальная.

Цвяточеk: Индейку не оценила, не получается вкусно приготовить

тоже раньше не получалось, сейчас беру филе бедра индейки и хоть плов, хоть типа как гуляш, в принципе готовить так же. А вот с голенью запеченой у меня тоже не срослось, в гостях вкусно, а у меня нет

carte,
Добрый вечер) а подскажите, где вы в Сысерти мясо покупаете? Я тоже хочу, тем более бываю там регулярно)

в гранате не беру.(видела и не раз как бежит рыжий ,усатый по прилавку где мясо .отошла сразу же)иду на Громова.

Ольха Уральская: Поделитесь, почем индейку берёте, особенно акционную?

В окее. Но я грудь индейскую не люблю, я по ляжкам без кости....
В перекрёстке мясо у себя покупаю и в окее тоже. На рынок не езжу как переехала. Да и не люблю я рынки, там разговаривать надо

В киоске мясном у современника. В него вечно очередь, и все быстро заканчивается. В будни после работы идти бесполезно. А по вс они сейчас не работают, поэтому в субботу на пару недель закупаюсь. Жаль, я у них на говядину не попадаю, она два раза в неделю по будням бывает, и то не всегда. Говядина неплохая мне попадалась с мясной лавке в аквамарине, но мне не по пути и тоже не угадаешь, когда она там есть.

Ольха Уральская,
Окей
Но это если акция есть
А так тоже недешево

Аноним: а подскажите, где вы в Сысерти мясо покупаете?

на улице Трактовая, проезжаете светофор после Мегамарта и слева мясная лавка

В Ленте беру, всегда свежее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы