Где вы берете мясо

Девы, поделитесь, где вы берете мясо на готовку. Много лет покупала Мираторг, уже более полугода он совсем не торт, И даже шейка. Я уж про говядину не говорю. За жуткие деньги одни жилы и жир.
Брала в Елисейском, готовила 4 часа, оно все нежевабельное.
Раньшее брали в Ашане, смещал запах и цвет - ярко красный.
Шарташский рынок - тоже не вариант, я не особенно разбираюсь, вечно подсовывают дрянь какую-то.
На, а собственным мясником и связями в фермерских хозяйствах не обзавелась.

в обычных сетевых магазинах, ловлю акции, говядину не покупаю
только свинину, индейку и курицу

В Метро.

В окее
Часто акции на

НаталЪя: свинину, индейку и курицу

Говядину давно не беру. Она реально вся нежевабельная стала

Рынок на Громова

Рынок на Титова

Шарташский рынок

В сетевых магазинах,обычно в Райте и только свинину,да курицу.

СЕМЕРОЧКА,
+1

на Шарташском тоже не могу, вроде выбираешь розовое, не старое, но оно вечно не уваривается у меня, пленки, жилки какие то
В Ашане всегда мясное закупаем, говядину редко, а вот вырезка свиная и индейка там норм, кур покупаем у знакомых , разводят, без всяких антибиотиков и прочего 100%

У меня в доме магазин мясной Все охлажденное, чистенькое и вкусное.

У нас на Пионеров приезжает несколько раз в неделю "магазин на колесах". Продавцы собственники, я так понимаю. Местное население скупает все! Продавцы - семья, знают постоянных покупателей. Я в мясе не знаток, но нежевабельным не бывает никогда. Фарш еще у них нравится.

Еще у нас на Советской - Уральской есть магазинчик, называется Мясорубка. Там тоже ежедневный завоз в небольших обьемах.

На рынке Гранат или в Сысерти, но я только говядину покупаю, в магазинах фигня какая-то, очень редко только в Гиперболе могу взять, когда на рынок не успеваю.

миллионная тема...мы на Громова

Мама берёт мясо в киоске на остановке Щорса-Белинского (рядом с Суши-вок), свежее, говорит, что даже не разморозка

На Шарташском рынке и индейку и говядину и баранину. В магазинах говядина редко хорошая бывает, ну по крайней мере мне попадалась. Индейку раньше в Индюшкине брала, потом там испортилось, как с Тюмени возить стали, перешла на Индилайт, но он тоже временами плохой попадался. В итоге сходили со знакомым, меня научили выбирать мясо правильное. Теперь только там и беру. Там и индюшку привозят хорошую.

В Ленте

офф-лайн: миллионная тема...мы на Громова

Извинитя, я воспользовавшись поиском, что-то этих миллионов не нашла.
И Громова меня не впечатлил, да и далеко, а я без машины.

Говядину обычно в Метро покупаю.

Никта автор темы: далеко, а я без машины.

ну вы тогда хоть район озвучьте.

Беру только индейку, в карусели чаще всего. Курица вся противная, свинину не ем, говядина дорогая.

Свинину в Окее
Индейку там где акция
Говядину у частника на Ш.речке

Говядину покупаю на Птичьем рынке, в павильоне "Мясной хуторок". Отличное мясо.
Свинину - в Перекрестке, на буженину всегда кусок можно выбрать приличный.

carte: рынке Гранат

сегодня взяла чудную телятину мякоть по 480 р/кг, свинина 280 р/кг - корейка на кости. Мясо пахнет МЯСОМ в отличии купленного в райте или арианте или окее

Беру у фермера, всегда свежее конина, говядина, свинина

Магазин Ариант, не далеко от дома, удобно. Но беру только на развес, а не в вакууме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы