Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что готовите мужу на работу с собой?

Шуша ,
автор,если у мужа мужской коллектив - они терпимее к запахам. если женщины есть, то да, много фукающих)
пару дней сходит, посмотрит кто что ест. на первое время максимально нейтральное давайте - макароны, мясо вареное, жареное, салат какой непахнущий, хлеб с сыром, булочки, бананы.

карамель: договорились - главное не приносить пельмени)))

Достаточно безобидный запах.
В общем-то все запахи вышеперечисленных продуктов нормально переносятся, кроме рыбы. Почему-то по разному она пахнет, свежеприготовленная и разогретая.

аноним: работодатель не возражает, что Вы каждые полтора часа на еду отлучаетесь?

у нас что рабство? Я тоже постоянно ем ))) Утром как приехала - иду варить кашу ( в микре) чай/ бутики или творожок /мюсли с йогуртом, потом обед, потом полдник - булочка/печенье, ну и с собой всегда фрукты - яблоко/бананы/виноград/персики, в течение дня и шоколадки всегда в шкафу не представляю как можно кушать один раз ?
И да - я не толстая )))) худосочная комплекция - ну это если сейчас скажут что у меня ожирение и так есть могут только больные люди ))))

Шуша автор темы: Тут уже написали,например, что рыбу не желательно.

Обычно приносят каждый то что хочет, не спрашивая мнение коллектива.

Когда была беременная и начался жуткий токсикоз ненавидела тех кто ел в кабинете. Не могла в нем находится просто. Это был ад. Как вспомню это время, просто пытка.
Но это я так, просто вспомнилось)

Дьяволенок: куринный

Дьяволенок: с гуляшем

Шуша ,
На всякий случай - есть термос с ложкой, очень удобный (от Thermos).

Очень сильно пахнет капуста тушеная, рагу овощное, рыба и некоторые супы - выветривается запах очень долго. Недавно коллектив открыл мне глаза, что рис очень сильно пахнет, но приятно. Покупаю "Жасмин". Стараюсь больше не брать. Ну и все блюда с минимумом ароматных специй.

Яйца вареные и салат из свежих овощей отличный перекус. Лук и чеснок только в салат не класть.

EЖик: Ого ))
И это все съест ?

Ольха Уральская: Так много всего. Это на какой период времени?

Съест. Это не много для двухметрового мужчины под 100 кг. Писала выше, что это завтрак, обед и полдник.

когда я была хорошей женой в декрете, то мужу пекла пироги на работу. но работа была не офисная, на запахи никто не жаловался. иногда брал с собой второе в термосе.

Mамa: Яйца вареные

они воняют шо ппц, также как пельмени, рыба, капуста, лук, чеснок, субпродукты...

Аноним,
Да хоть увешайтесь.

Zezka: тема будет страниц 25 и каждый отпишется, что берет с собой поесть на работу...

и что дальше?

Django: Большинство написали элементарные вещи типа супа или второго (гарнир + мясо). Вы этого никогда не готовили мужу или не знали, чем он дома питается?

успокойтесь уже, не нравится тема, идите мимо, в чем проблема?

maltseva,
Смотря какая рыба. Многие приносят и никто не жалуется. Но у нас отдельно выделенное место для приема пищи и хорошая вентиляция

Аноним: ненавидела тех кто ел в кабинете.

И у меня, и у мужа на работе имеется отдельное помещение для приёма пищи.

Дьяволенок: Да хоть увешайтесь.

гениально

Дьяволенок: Ну вот сегодня например ушел: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта

Дьяволенок: Суп, второе, салат. Бутерброды, йогурты, фрукты, овощи. Но это завтрак, обед и полдник. В общепите не наедается.

Он работать-то успевает? в промежутках между приемами пищи

Дьяволенок: у нас отдельно выделенное место для приема пищи и хорошая вентиляция

это ключевое.
соседи по офису часто рыбные и капустные дни устраивали. вонища на весь этаж. перед посетителями стыдно.

когда муж на заводе работал - складывала ему с собой второе и в пакет - бутерброды большие с сыром, колбасой. Мужики ему говорили- о, как тебя жена любит))

maltseva: они воняют шо ппц,

В смысле? Чему там пахнуть? Это основное, что беру с собой. Я очень к запахам чувствительна и сотрудницы тоже. Уже сто раз бы сказали. Стараемся беречь друг друга.

цветок сирени: Он работать-то успевает?

нормальный рацион для взрослого мужика.

Аноним, куда мне идти я без вас разберусь. Уже большая девочка. Советы трусливых, которые под своим ником писать не способны, мне не нужны.

ленивые голубцы
ежики
гарниры любые, какие любит
плов
котлеты
блинчики с мясом, ветчиной/сыром + салат (капуста-морковка, мимоза, селедка под шубой, оливье)
запеканки всевозможные - курица-мясо-картошка-овощи

Mамa: В смысле? Чему там пахнуть?

яйцами и пахнут. неприятный специфический запах.

maltseva: нормальный рацион для взрослого мужика.

Ну не для каждого.
Поэтому и интересно. Если там 12-14 часовые смены и тяжелый физический труд, то да, нормально. А если он на 8-часовой рабочий день с часовым перерывом на обед такую торбу таскает, то мой вопрос очень уместен.

цветок сирени: Он работать-то успевает? в промежутках между приемами пищи

Наоборот, успевает поесть.
Хороший муж должен питаться хорошо. От этого зависет и погода в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы