Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что готовите мужу на работу с собой?

цветок сирени,
8-10 часов, а иногда и 20+тяжелый физический труд.

Автор, не знать чем кормить собственного мужа - это сильно!

maltseva: нормальный рацион для взрослого мужика.

+

Дьяволенок: Ну вот сегодня например ушел: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта

Так-то это обычный бизнес-ланч, плюс полдник, перекусы. Чему тут удивляться?
По теме - специально готовлю "обед", либо муж готовит.
Никаких "то что осталось с ужина".

Дьяволенок,
Тогда да, хорошее питание важно

Django: . Советы трусливых, которые под своим ником писать не способны, мне не нужны.

о, железный аргумент, когда больше нечего сказать

Дьяволенок: Хороший муж должен питаться хорошо. От этого зависет и погода в доме.

+++++

цветок сирени: А если он на 8-часовой рабочий день с часовым перерывом на обед такую торбу таскает, то мой вопрос очень уместен.

Я на такой работе. Утром творог с орехами и сухофруктами,обед-гречка с курой,полдник-гречка с курой и ещё могу яблоко сгрызть и овощей пожевать.
Час перерыв есть,но девать его не куда,сидеть и час жевать первое/втрое и компот-не в моих силах,поэтому каждые полтора,два часа,минут 10 трачу на еду

Шуша автор темы: муж долгое время работал дома( болезнь - инвалидность)

Шуша автор темы: Общепита в округе нет - промзона.

сочувствую...
По теме - контейнер герметичный , если есть микра на работе, греть на слабом режиме
суп обычный домашний
второе диетическое или обычное, как вам надо
питье в питьевой бутылочке морс , компот

я б готовила отдельно ну или почаще чтоб было свежее

человек работает, да после болезни - тем более

Что осталось от ужина, то и берет. Контейнеры таперваре.

Дьяволенок: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта хорошо. как пример
кто мало ест - можно просто уменьшить порции.

Я готовила суп на неделю. Мужу принципиально суп в обед ест. Носил в пластиковых контейнерах. Как я радовалась, что этот период закончился)

Django: Здесь достаточно тем, без создания которых вопрос не решишь. для меня вот эта тема тоже важна.
Как оказалось; сын на прежней работе тоже контейнеры брал. Сейчас хорошая столовая , работодатель молодец.
Дочь на учебу и работу суп или второе берет.
Контейнеры недорогие из галамарта.

что важно для одного - неважно для другого.
Все люди разные.

Аноним, когда людям нечего сказать, они другим указывают уходить из темы, проходите мимо и т.д. Совсем как вы.

Næturylur: для меня вот эта тема тоже важна.

Næturylur: Дочь на учебу и работу суп или второе берет, не едим мы сухомятку. Вообще.

И вы тоже не знаете, что приготовить дочери?

цветок сирени: А если он на 8-часовой рабочий день с часовым перерывом на обед такую торбу таскает, то мой вопрос очень уместен.

Я беру на работу завтрак обед и ужин.
Все входит в женскую сумку А4.

Næturylur: для меня вот эта тема тоже важна.

И вы не знаете что готовить?

Zadilika: ,если у мужа мужской коллектив - они терпимее к запахам. если женщины есть, то да, много фукающих)
пару дней сходит, посмотрит кто что ест. на первое время максимально нейтральное давайте - макароны, мясо вареное, жареное, салат какой непахнущий, хлеб с сыром, булочки, бананы. да

Аноним: суп на неделю

Даже я, всеядеая, не смогу неделю суп есть
Супы варю по воскресеньям, хватает до вторника. Если на среду остаётся, то уже через силу есть приходится.

Bинни™: ленивые голубцы
ежики
гарниры любые, какие любит
плов
котлеты
блинчики с мясом, ветчиной/сыром + салат (капуста-морковка, мимоза, селедка под шубой, оливье)
запеканки всевозможные - курица-мясо-картошка-овощи

Всем спасибо, кто по теме написал! Все прочитала.

Я беру себе, много, каша на завтрак, яйцо или бутик, Шоколадка к чаю, на обед мясное и гарнир, салат обязательно, полдник еще. Ну это обычная еда, что дома, что с собой.

Django: И вы тоже не знаете, что приготовить дочери? она взрослая
готовит сама, живет с семьей

А автору после длительной болезни мужа и сидения дома могут быть полезны конкретные советы , что удобно брать, а у чего слишком резкий запах, и тд
Я не понимаю , тема чем мешает?...

Джезва: И вы не знаете что готовить? я-то знаю. Но пришла методом проб и ошибок. Оно надо?

Суп с собой не даю, в основном вторые блюда - то рагу, то картошку тушеную с мясом, макароны по-флотски. Можно еще булочку с кефиром и йогуртом для перекуса, печенье, вафли, компот с собой берет целую 1 л бутылку (он у меня компотная душа)))). А там что захочет, по пути на работу себе сам докупить может, ему же кушать, пусть и решает что.

Næturylur, я нигде не писала, что данная тема мне мешает. Просто поддержала Олю стропу.

Django: Просто поддержала Олю стропу.

Django: поддержала Олю

Оля ведь поняла что не совсем уместно
у КАЖДОГО свои важные моменты
и не стоит думать , что ваши - важнее , а другой пользователь чушью мается.
всем пис.

Django: Просто поддержала Олю стропу.

Пятую страницу уже поддерживаете

Næturylur: и не стоит думать , что ваши - важнее , а другой пользователь чушью мается. А кто так думает?
Аноним: Пятую страницу уже поддерживаете Если пятую страницу мои ответы комментируют, то приходиться отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы