Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что готовите мужу на работу с собой?

Аноним,
Чем это супы неудрбны? Хороший контейнер это выход
Еще ни разу суп не проливался, ездит на ОТ с рюкзаком.

Муж по сменам,даю ужин,или готовлю, рыбу не берет, суп не берет ( не сытно,может разлиться), себе то же беру, ем овощи в основном,их и беру

Дьяволенок: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта

Ого ))
И это все съест ?
мы сегодня в баночках унесли : плов с курицей и винегрет , ему еще термос с компотом )))

НарисуйМнеНебо: Чем это супы неудрбны? Хороший контейнер это выход

Да, зимой особенно хорошо супчик горячий в обед )))

Django,
Большинство написали по делу! Спасибо им!

Дьяволенок: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта

Так много всего. Это на какой период времени?
У нас с мужем сегодня с собой капуста тушеная с грибами и по кусочку хлеба. У меня еще пара яблок, не могу без них. Чай/кофе и печеньки/конфетки на работе всегда есть. Ну и ужинать мы дома будем.

тема будет страниц 25 и каждый отпишется, что берет с собой поесть на работу...

Термос на 0.5 - суп горячий всегда берет. Ездит по деревням, разогревать негде. Если не хочет суп, берет мясо с гарниром в него же. Плюсом всегда в контейнере какие-либо овощи/салат и выпечка. Чай в термосе
Иногда вообще ничего не берет, покупает в магазинах и всухомятку. И всегда на всякий случай в машине лежит армейский паёк

Zezka: каждый отпишется, что берет с собой поесть на работу..

Судя по всему, автор этого и хочет.

EЖик: - А, чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем...

+++ :))
если готового ничего нет, то может просто сырой картошки взять и что-то из консервации. или майонез, или сыр...
картошка прекрасно запекается в микре. и сосиски/сардельки в микре тоже хорошо получаются. особенно баварские
а еще! вы представляете! в магазинах есть дошираки! и прочие готовые обеды! и консервы разные.
в общем, я не заморачиваюсь. не ребенок, сам разберется что поесть.

Шуша автор темы: Большинство написали по делу! Большинство написали элементарные вещи типа супа или второго (гарнир + мясо). Вы этого никогда не готовили мужу или не знали, чем он дома питается?

а зачем меню писать))? Не важно какой суп и второе))).

Django: Здесь достаточно тем, без создания которых вопрос не решишь.

Вы серьезно?

у мужа прекрасная столовая, а снбе беру, то что дома было приготовлено, еще фрукты и иногда йогурты.

CrazyMFLove, ну, есть примеры, когда нужен коллективный разум. Но уж никак не в вопросах что приготовить мужу на работу.

Я готовлю кашу на завтрак, салат, гарнир+мясо или рыба, обязательно бутерброды и фрукт, иногда что-то к чаю. Он в 6 утра выходит из дома, вечером ближе к 7 возвращается, поэтому все приемы пищи там, от еды в столовой изжога, поэтому готовлю сама.

Django: , ну, есть примеры, когда нужен коллективный разум. Но уж никак не в вопросах что приготовить мужу на работу.

Да нет таких примеров)
Любую свою жизненную ситуацию можно решить самостоятельно либо с помощью близких.
Все темы только для того, чтобы поговорить. Я не считаю, что это плохо. Это даже хорошо. Можно здесь выговориться. Для женщин в особенности это важно.

Шуша автор темы: Общепита в округе нет - промзона.

На промзоне столовых нет?
Готовьте к ужину чуть больше, чем всегда, Будет с собой оставшийся ужин брать.

EЖик: - А, чем вы кормите своего мужа? - Да что сами едим, то и ему даем...anekdotov.net

++++

что с ужина осталось, то и с собой. иногда возьмет, иногда не возьмет.
Булочки, печеньки, фрукты.... Да хоть дошик может есть, если ему хочется.

Я против только рыбы в густонаселенном кабинете, остальное пофиг

Шуша автор темы: Вот от вас вообще не ожидала....

я извинилась...
Но правда вопрос странный.
Вы вчера замуж вышли? Не знаете, что муж у вас ест и в каких количествах?
контейнеры сейчас можно найти под что угодно - хоть суп, хоть второе.

Шуша автор темы: запах еды может быть неприятен другим людям

это да, у мужа в офисе все едят за рабочими столами кто что принес из дома, договорились - главное не приносить пельмени)))

IrinaBel23: только рыбы в густонаселенном кабинете, остальное пофиг

яйца более запашистые, и чеснок еще и печень тоже имеет запах специфический, и капуста тушеная. а уж борщ то как пахнет)
мы на прошлой неделе с коллегой вместе хреновину ели))
главное же, чтобы у сослуживцев вкусовые пристрастия совпадали, тогда хоть что можно носить

Sтропа,
Для меня ситуация с тем, что надо брать еду с собой на работу новая,поэтому и спрашиваю. Тут уже написали,например, что рыбу не желательно.

карамель: главное не приносить пельмени)))

Zadilika: яйца более запашистые, и чеснок еще и печень тоже имеет запах специфический, и капуста тушеная. а уж борщ то как пахнет) спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы