Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что готовите мужу на работу с собой?

Django: А кто так думает? у вас настроение спорить.
И троллить.
У меня - нет.

Тоже столкнулась с подобной проблемой. Мужу не понравилось питание в столовой, а больше ничего вокруг нет. Приходится с собой упаковывать. Обычно это мясо + гарнир, любой салат который накануне делала на ужин/бутерброд/сэндвич с мясом, и фрукт какой-нибудь. Пару раз даже роллы))). Инода с собой ещё йогурт кладу, печеньки или шоколадку для настроения когда в пятерочке акции на сок в стеклянных маленьких бутылочках типо маногового, то его ещё. В общем, каждый раз зависит от наполненности хородильника

Næturylur: у вас настроение спорить. У меня настроение спросить и получить ответ. А бессвязно обвинять, намекать на что-то - это уже на совести других оставлю.

Ещё раз всем спасибо за подсказки! Тему можно закрыть.

Шуша автор темы: Ещё раз всем спасибо за подсказки! и вам спасибо

Джезва: Может пора раздел для БАБУШЕК создать и свекровей и тещ

Джезва: Приготовил еду, которую муж ест, упаковал в контейнер, контейнер в пакет.

собрали портфель, проверили форму, отправили ребенка в школу. Сдали что потребовал родком
А раздел "жилье" и купить-сдать квартиру вообще не нужен. пошел в любое агентство да купил в любом районе.

Джезва: Любой здравомыслящий человек любого пола осилит именно так.
Джезва: Моя дочь в 20 лет справляется это не повод критиковать автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы