Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что готовите мужу на работу с собой?

Дьяволенок: а я готова застрелиться

я наоборот, готова готовить, лишь бы работал, с таким трудом нашел работу , почти не берут с инвалидностью.... плохо передвигается после болезни.

Аноним: инимум на 3 приема пищи еду

работодатель не возражает, что Вы каждые полтора часа на еду отлучаетесь?

то что было на ужин, то и с собой в контейнер

аноним: работодатель не возражает, что Вы каждые полтора часа на еду отлучаетесь?

я за компом сижу, могу вообще не отлучаясь есть. а работодателю пофиг, где и сколько я ем, главное - чтобы работа была выполнена

Любой гарнир ( макароны, греча, пюре), сосиска/кура/мясо. Пельмени,плов, картофель жареный, запечённый.... Отварные яйца на перекус можно с чаем. Можно сало нарезать, впереди зима, оно питательное. Выпечка. Бутеры.

ничего не готовлю, он эти банки терпеть не может. в кафе ходит или готовую еду покупает.
и завтрак не готовлю, все сам

У нас на обед с собой, как правило, вчерашний ужин или суп, сваренный специально для обедов. Контейнеры герметичные из галамарта. Обед берём с собой оба, и муж, и я.
Ребёнку то же самое оставляем в тарелке в холодильнике, чтобы разогрела в микре после школы.

Шуша автор темы: т.к. нашел работу, но далеко от дома. Общепита в округе нет - промзона.

чем питание на работе должно отличаться от питания дома?
герметичный контейнер, если есть где подогреть суп или второе и термос с чаем-кофе-компотом

Аноним: , рыба с цв. капустой во втором,

аноним: работодатель не возражает,

Тут скорей коллеги возражать будут, если автор не одна в кабинете, с таким то меню, вечными запахами и чавканьем.
Если чо, я одна в кабинете.

мой вот такие контейнеры использует
www.sima-land.ru/1886147/
берет тоже что на ужин делали;
когда ленюсь или не остается, могу отдельно что.то быстрое сделать:
крупа с мясом, макароны с сосиской и т.п..
супы редко берет - всегда есть шанс разлить.

EЖик: чем питание на работе должно отличаться от питания дома?

запах еды может быть неприятен другим людям, например рыба, капуста....

Шуша автор темы: Что готовите мужу на работу с собой?

гречка с котлетой
рыба с рисом
салат
банан, яблоко

Одуванchik: Что на ужин готовила,то и с собой берет

+

Шуша автор темы: суп в чем берет, пластиковый контейнер?

+

Анна Иванна: Еси чо, я одна в кабинете.

я или одна, или с такими же жрущими коллегами

Анна Иванна,
опередили

аноним: работодатель не возражает, что Вы каждые полтора часа на еду отлучаетесь?

Не все работают по шесть часов в день.
Есть, например, смены с 7 до 19. Утром до семи еще кусок в горло не лезет, после 18-ти есть не рекомендуется, вот и приходится завтракать/обедать/ужинать на работе.
А на ПП вообще положено есть каждые два часа.

Шуша автор темы: запах еды может быть неприятен другим людям, например рыба, капуста....

привыкнут )))
я вот рыбу не ем...рядом едят на обед...ну так что теперь...
проветрили потом и все

Шуша автор темы: Вот от вас вообще не ожидала.... Всё правильно Оля написала. Ваша тема действительно вызывает недоумение. Вопрос то и правда элементарный.

Django, все люди разные, для вас может и элементарная, для меня нет. Так можно отвечать на любую тему на форуме, тогда зачем он вообще?

Шуша автор темы: Так можно отвечать на любую тему на форуме Не преувеличивайте. Здесь достаточно тем, без создания которых вопрос не решишь. Но ответ на ваш вопрос лежит на поверхности, поэтому люди удивляются, что вы его не знаете.

Если на объекте негде питаться, я прям ненавижу то время, когда с собой еду складывать надо.
Ест то, что с вечера осталось, суп или второе. Плюс бутеры и(или) салат.

Шуша автор темы: запах еды может быть неприятен другим людям, например рыба, капуста....

Раз есть комната приёма пищи, то все ок должно быть
Хотя, отварные яйца, как выше писали, я б давать не стала...
Ложку /вилку и салфетки к контейнеру с едой положите обязательно

Шуша ,
Ну вот сегодня например ушел: суп куринный домашний с лапшой, булугур с гуляшем, оливье. + лепешки с ветчиной. Помидор, огурец, банан и апельсин. 2 йогурта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы