Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы на один раз готовите?
Жить, вообще, вредно,т от этого умирают...
Я если здорового мужика, после вкалывания физическим трудом весь день, попытаюсь накормить водичкой с вареной морковкой/свеколкой/сырком/ он меня из моего же дома выгонит.
у многих мужья умственным трудом заняты))) тут углеводы важнее
Наваристый, не равно жирный.
у меня все на глаз)))
бульон из грудки, картошки немного и мелко порезанную в бульоне отварить, иногда могу и грудку на волокна и туда же, когда все это сварится, минут 25-30, то блендером и снова на плиту. потом уже добавляю плавленный сыр сливочный- чаще президент или виолу беру. без добавок. как сыр разошелся, то газ выключаю и зелень бросаю и под крышку минут на 10. бульона примерно 2 л, 2-3 картофелины средних, сыр упаковка ( не маленькая, грамм 400 наверное ванночка). из приправ дома всегда вегета сухая, петрушка/укроп сушеные, понемного их кладу. как то все на глаз делаю))) подруга в такой бульон вместо плавленного добавляет сырки типа янтарь дружба.
Я так делаю, редко правда, и чисто "для сэбе". Муж не оценит. Ой, так прям, захотелось. Прошлая "дружба" так и провалялась в холодильнике, пока не выкинула. Завтра куплю ванночку/дружбу и наемся от души. У мужа кастрюля зеленого борща имеется.
Кстати, сейчас рекламируют какой-то сыр специальный для горячих блюд. Никто не пробовал?
Хде?
Анапчанка,
я еще с общаги эти остатки недорастаявшие помню)))) поэтому и беру плавный сливочный, он как надо расходится
А при чем тут анапчанка со своим мужем?
Это я умею, да! Но фото то где?
Мда.... Ваша тема штоли?
Нет, и что?
Не знаю, тут советовали или нет, меня свекровь научила: в зажарку (я больше томлю, чем жарю) добавляет немного сливочного масла и сахар. Плотный суп получается.
И хмели-сунели действительно придает необычный вкус. Часто ее добавляю.
Для меня самый вкусный суп - это борщ. Варю на говядине с косточкой или с курицей, зажарку с кетчупом делаю и в конце чеснок добавляю.
Там вообще температуры нет. Там поле электро-магнитное, которое создает в посудине индукционный ток. Ее можно даже на плиту не ставить На весу держишь - она греется.
Ну а бульон - электролит. Значит тоже токи, вот видимо и происходит там что-то.
Масло сливочное при таком нагреве тоже непотребный вкус и запах приобретает. И топленое
Овощи хорошо получаются. Или мясо рыба куском
Именно так, даже если там ложка стоит. Зато без мяса все супер. Надо постараться еще, чтоб не вкусно получилось