Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Адуванчег,
Спасибо
Адуванчег,
тоже едим только индюшачье мясо (от свинины и куры отекаем сразу, проверенно много раз..; говядину на вкус не люблю). На кастрюлю супа (2 л) кладу одно филе голени бескостное (ну и без кожи оно). Очень нравится! И мяса много (темного, насыщенного) и бульон наваристый, но не жирный! Зажарку не делаю, и так вкусно получается ;)
Как вы варите супы в мультиварках? А пена? Куда девается, там же со всех щелей полезет?)
почему-то так вкуснее честно)
Тут у людей особенное мясо, в нём крови нет
А вообще люблю юмамские темы про еду - у кого-то пены нет, кто лавр вываривает по несколько часов, некоторые сразу все кидают в мультю и уходят и через пару часов получают восхитительный суп а потом в новогодних темах все это хрючево на фотках по щербатым салатникам местных олигархинь
А сколько по времени это занимает? начитавшись про сырные супырешила сварить - заколебалась ждать, когда он весь расстает. Так весь ведь и не разошелся.
КумушкаЛиса,
Ну дык реально же, я только у одной пользовательницы (ник не помню и́ она не пишет давно) видела действительно красивый праздничный стол, с хорошей скатертью, посудой, фотку даже сохраняла. Приятно посмотреть. А тут сначала в темах про бюджеты пишут как икру черную с утра до вечера трескают, а потом месиво иультиварочноев разнокалиберной посудке красуется на тряпке половой
Некоторые и за 2-3 часа могут не разойтись.
да просто у вас не сыр наверно был.Не покупайте всякую дрянь.
Sаmantа,
незнаю сколько по времени... недолго точно, просто помешиваю и все
ни разу не было чтоб не разошелся. вот сырки типа дружбы те да, до конца не расходятся. а плавленный всегда...
1 морковь+1 свекла+луковица. Все режем брусочками. Общариваем томатную пасту, добавляем овощи, 1 ст л уксуса зажариваем до корочки. добавляем воды, солим, 1 ст л сахара с горкой, из специй - хмели сунели нравится. Тушим до полуготовности (30 минут гдето). Бульеон отвариваю на говяжьей косточке до готовности часа 1,5. Зажаренные овощи добавляем в бульон+картофель резанный кубиками и капусту шинкуем. еще мин 40 варим. за 5 мин до готовности лавровый лист и пару долек чеснока на терке натираю в суп. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Отварить бараньи ребышки, добавляем крупно порезанный картофель (иногда целый кладу), борлгарский перец разрезенный на 4 части, луковица порезанная пополам, морковь порезанная на 3-4 части, помидор на 4 части. (перец и лук потом выкидываю, не ем). 1 л аджики (или хмели сунели), солим перчим.
Сушеные белые грибы +лук - отвариваем минут 40. бобавляем картофель, перчим. все.
КУрицу отвариваем до готовности . я там же отвариваю еще 1 луковицу+тыкву (или кабачок)+морковь+ картофель. овощи просто почищенные. солим. Курицу достаем на куски дербаним. Тыкву, морковь и лук - в блендер. Картофель размять мялкой. соединяем.Сыр плавленный (хорошо плавится Сыробогатов) и вариам до растворения сыра. 200 мл сливок добавляем, перчим. доводим дол кипения. Батон режем кубиками. масло на сковородку, в масло пару долек челнока на терке. Кубики батона обжариваем на чесночм масле и солим. до корочки.
Бульон на говяжьей косточке.
трем морковь, лук мелко режем - в бульон, тутда же 2-3 ст л перловки на 20 минут.. Чистим картофель и соленые огурцы кубиками. Добавляем в суп, варим до готовности. перец, лавровый лист за 5 минут до готовности.
Ребрышки копченые отвариваем вместе с горохом (около часа-1,5). Морковь на терке, лук мелко. еще минут 20 варим. картофель кубиками , аджика (или хмели сунели).
Бульон на говяжьей косточке.
морковь на терке, лук мелко режем. варим 20 минут. картофель и 2-3 ст л риса. Добавляем аджику и томатную пасту 2-3 ст л (или кетчуп у меня это слобода, био монетковский или балтимор - там нет почти уксуса и достаточно густые и вкусные кетчупы). варим до готовности.
Это те супы которые готовлю постоянно.
Куриные и с лапшой не люблю. Уха по настроению - из семги вкусно, на др рыбе не очень.
овощи обжариваю только для борца и солянки.
Эффект когда овощи отдельно бульон отдельно получается, когда как в детском саду - без специй готовите.
зачем так долго?
зачем?
Аноним,
мне так нарвится.
долго - потому картофель за это время варится. грызть сырую картошку в супе нет желания ))))
аноним13,
Спасибо
аноним13,
Картошка целиком чищеная варится максимум за 15 минут. А резаная и того меньше. За 40 минут она в пюре превратится
специально для вас- до готовности картофеля.
у меня это 40 минут. за 15 минут - сырая картошка и соатнется. к тому же не люблю на кухне находится - все готовлю под крышкой на таймере. Режим подобран таким образом, что б не залить всю кухню, не отмывать плиту и не тусить рядом с кастрюлей . подхожу к ней ри раза - 1- Закинуть овощи, 2-закинуть картофель. 3- положить лавровый лист. все. по типу мультиварки.
картофель целиком - 50-55 минут.
ничего не разваривается.
Sаmantа, прям представила
аноним13,
Милочка, вы можете варить картошку хоть сутки, это ваше личное дело. У вас, видимо, какой то особый сорт, который варится час. Всем остальным повезло больше, их картошка варится 15 минут. Бывает.
После бескровного мяса меня уже не удивишь
Девы, ругаться по поводу сколько времени варится картошка-это дно