Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я его называю "недоборщ"
Он может быть и горячий
У меня газ, да.
Примеры помоев от Джейми приведите, пожалуйста.
Это как? Бульон на косточке с мясом, в нем сковорода зажарки помимо других ингридиентов, а суп при этом постный и пустой?
Спасибо, кэп:)
погуглите. Не знаю, можно ли сюда ссылку. Сейчас специально в яндекс заходила.
Ога. То есть, если готовить борщ зимой и петрушки нет - все, не борщ А готовить борщ летом вообще не хочется. Не летнее блюдо.
Какие у всех вкусы разные :)
Автор, сделайте суп-пюре, его сложно получить "раздельным"
нет. тот же борщ только без капусты.
Mуся,
рискну, надеюсь не забанят. https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=335
Chайkа,
Вполне хорошие щи получаются на курином бульоне.
да почти все из серии "обед за 30 минут", вечеринка в индийском стиле вообще шедевр
книги его с рецептами откройте - огромные, толстые, с картинками, а по факту рецепты:
1- порвите листья салата - вот вам рецепт
2 - посолите порванные листья салата - вот уже второй рецепт
3- порванные, но пока не соленые листья салата взбрызнете оливковым маслом - вот и третий рецепт подоспел
4- порванные и взбрызнутые маслом листья салата посолите - четвертый рецепт.
И так все книги и вся кухня. Я на заре своего становления в качестве одомашненного кулинара тоже от него в восторге была, но достаточно быстро разобралась ху из ху, в том числе и потому что другие книги массово заказывала и передачи смотрела.
Есть классная серия передач "шеф-повар дома" с Смитом, он там готовит для сына и жены, вот у него реально не помои и после просмотр ахочется идти на кухню, а у джейми весь аппетит только на стадии, пока он за продуктами катается, а как на кухню зайдет смотришь и
Все не читала, может, было.
Автор, попробуйте запечь в духовке на самом горячем гриле целую луковицу и целую морковь (мытые, но не чищенные), вот прям до черноты, чтобы покрылись угольком и запеклись. Эти овощи в кастрюлю с мясом, посолить и варить бульон. Потом это выкинуть.
Цвет, запах и вкус у бульона сразу другой, насыщенный.
Ну и смотрела как-то у Лазерсона видео про борщ, он там как-то сказал, что такой вкусный борщ, как у его знакомого, он никогда не ел и сам сварить не мог. Оказался секрет в добавлении вегеты))))
Ну, может быть, мы в свое время (последевяностые умеренно голодные годы) варили супы на курином бульоне из экономии. Для меня курица - не мясо. Куриный суп я признаю только именно куриный - суп-лапша или с фрикадельками. О вкусах не спорю)))