Научите варить вкусный суп

Аноним 14
автор

Фима Собак,
Спасибо , у Вас очень ценные советы
Другим девушкам тоже спасибо огромное

Аноним 80

Фима Собак: Варить еше правильно - кастрюля с толстым дном, огонь после снятия пены убавить до минимума, и томить, чтоб чуть подрагивала жидкость, 2-3 часа. Тогда хороший получается.

А у Вас газ судя по всему? Это ни с чем не сравнить, да

Анапа

ДанилараЯ: Ну вы таки согласитесь, что капуста не основной ингридиет борща

Нет. Борщ без капусты, не борщ.

Аноним 14
автор

Точка сборки,
В мультиварке тоже фигня получается

Анапа

ДанилараЯ: Я вот тут подумала - да мне пофиг.

Ото, ж!

мама
Москва

Я хорошо супы варю. Мама варит то же самое, но вкус не тот!!!!!
Я варю 2 бедра куры, потом разбираю их. Мясо режу на куски.
Либо на говядине, грамм 400-500, строго без кости.
Либо фарш, свой, делаю фрикадельки, штук 13-15 на ковшик супа (2 л)
Овощи не жарю давно, стало лень, а сейчас уже зажарка и не нравится

мама
Москва

На куре могу и борща наварить))))
Иногда дорогую копченую колбасу кидаю к мяСу, если завалялась
Ко мне все на супы ходят.
Бывший муж, родня))
Я супы ем только свои дома, в кафе и гостях нИкода

Аноним 83

У меня отец еще варил так - все в горшок накидает и в духовку часа на 3, такая мультиварка совдеповская, было кстати вкусно, особенно борщ))

Аноним 80

аноним автор темы: В мультиварке тоже фигня получается

Значит без мяса варите. Ничуть не хуже. Рецептов полно + то что тут насоветовали.
Вместо мяса фасоль заранее замоченная , мне пшеница пророщенная перемолотая больше всего нравится, даже варить ее не надо.
И овощи не переваренные...
Сейчас как взгляну у свекрови, сколько жира в холодном супе плавает - сразу сомнения берут, надо ли это есть.

Аноним 80

Кстати, если без мяса - и на индукционке вкусно получается. Она что-то именно с животным белком не то делает

мама
Тюмень

ДанилараЯ: Для меня свекольник - это холодное блюдо.

+++

ДанилараЯ: То, где капуста основное - щи. Тоже плюс. А борщ может быть и без капусты.

Екатеринбург

Фима Собак: - Джейми Оливер

вообще сомнительный персонаж, частенько готовит помои. Раскручен, разрекламирован, но это совершенно не гарантия качества.

ДанилараЯ: Пены у меня н е быввает

у вас какое-то особое мясо, без крови?

мама
Екатеринбург

Точка сборки: У Вас плита индукционная

у меня индукционная, супы точно такие же как и на газу и на электрической плите, но я готовить умею очень хорошо обычные простые блюда, типа щей/борща или гуляша

Екатеринбург

ДанилараЯ: кровь сверху сворачивается.

ДанилараЯ: Пены не бывает

ммм, а пена по вашему то это что? Это и есть кровь.

ДанилараЯ: курица - не поросенок, откуда там кровища?

она пластмассовая что ли?

Екатеринбург

Точка сборки: Она что-то именно с животным белком не то делает

ага, у индукционки какие-то особые температуры
хотя могу согласится с тем, что на газу вкуснее. Сейчас живу с плитой на газу - реально кааааайф, наверное, потому что игра с температурой проще и быстрее происходит.

Екатеринбург

Анапчанка,
Свекла

папа
Хабаровск

Sаmantа: а пена по вашему то это что?

пена это белок... который сворачивается при варке...

папа
Хабаровск

аноним автор темы: Какие приправы используете?

любые какие есть хоть вершки, хоть корешки... а если нет ничего, то и лук с морковкой сойдёт и пару зубчиков чеснока...

папа
Хабаровск

ДанилараЯ: Я прям озадачилась этим вопросом

да хоть бы и фруктом...

Анапа

Mуся: Свекольник - это холодный суп))

Ок, а как называется "суп" со свеклой и без капусты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";