Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фима Собак,
Спасибо , у Вас очень ценные советы
Другим девушкам тоже спасибо огромное
А у Вас газ судя по всему? Это ни с чем не сравнить, да
Нет. Борщ без капусты, не борщ.
Точка сборки,
В мультиварке тоже фигня получается
Ото, ж!
Я хорошо супы варю. Мама варит то же самое, но вкус не тот!!!!!
Я варю 2 бедра куры, потом разбираю их. Мясо режу на куски.
Либо на говядине, грамм 400-500, строго без кости.
Либо фарш, свой, делаю фрикадельки, штук 13-15 на ковшик супа (2 л)
Овощи не жарю давно, стало лень, а сейчас уже зажарка и не нравится
На куре могу и борща наварить))))
Иногда дорогую копченую колбасу кидаю к мяСу, если завалялась
Ко мне все на супы ходят.
Бывший муж, родня))
Я супы ем только свои дома, в кафе и гостях нИкода
У меня отец еще варил так - все в горшок накидает и в духовку часа на 3, такая мультиварка совдеповская, было кстати вкусно, особенно борщ))
Значит без мяса варите. Ничуть не хуже. Рецептов полно + то что тут насоветовали.
Вместо мяса фасоль заранее замоченная , мне пшеница пророщенная перемолотая больше всего нравится, даже варить ее не надо.
И овощи не переваренные...
Сейчас как взгляну у свекрови, сколько жира в холодном супе плавает - сразу сомнения берут, надо ли это есть.
Кстати, если без мяса - и на индукционке вкусно получается. Она что-то именно с животным белком не то делает
+++
вообще сомнительный персонаж, частенько готовит помои. Раскручен, разрекламирован, но это совершенно не гарантия качества.
у вас какое-то особое мясо, без крови?
у меня индукционная, супы точно такие же как и на газу и на электрической плите, но я готовить умею очень хорошо обычные простые блюда, типа щей/борща или гуляша
ммм, а пена по вашему то это что? Это и есть кровь.
она пластмассовая что ли?
ага, у индукционки какие-то особые температуры
хотя могу согласится с тем, что на газу вкуснее. Сейчас живу с плитой на газу - реально кааааайф, наверное, потому что игра с температурой проще и быстрее происходит.
Анапчанка,
Свекла
пена это белок... который сворачивается при варке...
любые какие есть хоть вершки, хоть корешки... а если нет ничего, то и лук с морковкой сойдёт и пару зубчиков чеснока...
да хоть бы и фруктом...
Ок, а как называется "суп" со свеклой и без капусты?