Какую рыбку покупаете? Поделитесь рецептами вкусной рыбки.

аноним автор темы: Вчера я попробовала тунца. Рыбка совсем не бюджетная (но все же дешевле лососевых)

Тунец дороже в 2 раза минимум лососевых, где вы его брали, может это тоже не тунец?

BellaDonna: аноним автор темы:Вчера я попробовала тунца. Рыбка совсем не бюджетная (но все же дешевле лососевых)

Тунец дороже в 2 раза минимум лососевых, где вы его брали, может это тоже не тунец?

Тоже интересно стало...
??

BellaDonna: Тунец дороже в 2 раза минимум лососевых,

да?
я покупала в "Первом рыбном" на Блюхера . Филе тунца. Около 600 руб. за кг. Мяско красного цвета. Я с рыбой только начала знакомство Думаете это был не тунец?
Не помню на каком канале передача о приготовлении еды, молодой мужчина ведет, тоже видела как-то что он тунца готовил, на вид мяско так и выглядело (похоже на обычный кусок мясной вырезки)

вот. нашла фото в инете. Моё примерно так же выглядело, тоже в в/у. только кусочки не такие ровненькие были.(разного размера были)

Копченая стерлядь и муксун - ум отъешь !
Но в Екб вряд ли такую продают.
Любим минтай жареный в муке , треску в приправе по- волжски магги , речную форель турецкую , уху из щуки самопойманной, котлетки из фарша трески и щуки

аноним ,
Ну я сколько вижу +- 2000 он стоит. На фото похож, но цена странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы