Какую рыбку покупаете? Поделитесь рецептами вкусной рыбки.

лосось на гриле или на пару, карп зеркальный всей огромной тушей запекаю без головы.

больше никакую не беру в основном.

Папа_школьника: Минтай весь ловится в море, отличная рыба!
Тунец тоже отличная рыба!

Пасиба!

Папа_школьника: И треска. Но её часто подделывают(((

О блин! Я думала тока водку подделывают

Во время рыбную тему подняли. Хозяюшки выручайте. Есть в морозилке 2 кг филе щуки. Что лучше и вкуснее сделать? Котлеты или в кляре обжарить?

судака очень люблю. но что бы на волге был выловлен, а не в казахстане

СветланочкаЯ,
И то, и другое сделайте - все вкусно

Папа_школьника: Тунец тоже отличная рыба!

как готовите?

А кто ел терпуг, как вам? И хек

Аноним: А кто ел терпуг, как вам? И хек

Рыба как рыба. Белая, нежирная.
Хек не очень люблю - у него часто брюшко раздавлено, горчит(желчный, видимо, лопается) ну или мне так не везёт.

Камбалу морскую большую как тюрбо . Вкуснятина!

Часто готовлю скумбрию (покупаю св мороженую,чищу,мою,посыпаю специями и в рукав для запекания,детям очень нравится),а муж уважает пикшу за соотношение цена-качество,в мегамарте она по 200 с небольшим рублей за кг продается и вкусная (ее жарю в духовке с овощами и сыром)

Подруга солит терпуг , кроме соли, ничего, очень вкусно.

Дама с кошкой: Подруга солит терпуг

никогда не ела соленый терпуг. Жаренный, копченный, кто-то уху из него варит - говорят - вкусно. А вот соленый...

СветланочкаЯ,
Ой, я бы котлеты сделала, вкуснотища из щуки Только котлетки вкусны если шпик добавлен, иначе пресноваты, суховаты, как ни старайся, мне по крайне мере не нравятся

Рыбу люблю только в виде строганины или слабосоленую. Тут выбор не велик, если еще не брать выращенную
Значит семгу всю мимо. Покупаю чавычу, кижуча иногда, он посуше. Если готовить, то только белую могу есть, опять убираем все дорады и иже с ними, остается треска, минтай, зубатка, дори, камбала. Дори очень вкусная, запаха рыбы почти нет, костей нет, нечто среднее между камбалой и палтусом. Палтус вот еще беру, это номер 1 для меня. Тунец очень вкусный с соусом из масла слив, васаби и лука красного

Горбушу люблю под "сырной подушкой" запеченую. Из тушки вырезаю филе и выкладываю на тонко порезанную картошку, солю, потом слой морковки по корейски, а дальше сырная шубка (сыр натертый, яйцо и пару ложек сметаны-майонеза).

Сёмга - ван лав!
Любим ещё дорадо, берем каждую неделю. А чем дорадо плоха? Я не в курсе...
Всю рыбку делаю на гриле. Соль, перец, лимон.

Лакедру недавно пробовала, мне понравилась. Белая рыба

люблю окуня морского.
просто запекаю в духовке с овощами да и все. без масла, только со специями.
нет никакого рецепта.

Иноходка: Только котлетки вкусны если шпик добавлен

я тоже когда прокручиваю, шпик добавляю

Иноходка: иначе пресноваты, суховаты

Lelkako: Лакедру недавно пробовала, мне понравилась. Белая рыба

Тоже пробовали тут. Понравилась. Суховатая. Мясистая. Мне тунца напомнила.
А цена вообще смешная руб 150 была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы